dorinspector
На форуме 18 лет
а я за лес. Хотя ленинградку расширять конечно надо. У меня дача по тому направлению не далеко от москвы, если когда зелик расширится придут ко мне чето вырубать сносить -тоже насмерть стоять буду
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Я же хочу ездить по нормальным дорогам, а не стоять в вечных пробках из-за того, что кто-то посчитал землю, принадлежащую области, "своей".
А-а-а, так ты из тех патрициев, которые предпочитают ездить по пустой дороге в колесницах, пока простые смертные стоят в пробках? Извините, барин, не признала. Не прогневайтесь, против строительства трассы я не выступаю, ни-ни, я лишь за то, чтобы она прошла по другой траектории
Чайница писал(а):за то, чтобы она прошла по другой траектории
Ага. Гденить в магадане!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Нет. Проекты другого прохождения трассы есть.
Блин, ну вот хоть один бы по ссылкам почитал. Так ведь всем пофиг.
Ничё, и за Вашими лесами придут.
Чайница
За нашим уже приходили...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Al_Dimich писал(а):Я же хочу ездить по нормальным дорогам, а не стоять в вечных пробках из-за того, что кто-то посчитал землю, принадлежащую области, "своей".
А-а-а, так ты из тех патрициев, которые предпочитают ездить по пустой дороге в колесницах, пока простые смертные стоят в пробках?
Да вот стою как раз в пробках на Ленинградке регулярно когда в Зеленоград мотаюсь. Соответственно, если её разгрузят при помощи дублёра, то я только за. А то до Шереметьево хрен доедешь через Химки эти ваши. Домов понастроили - а дорог нет нихрена...
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Ну, проср@ли вы свой лес, чего гордитесь? А мы свой не хотим под вырубку отдавать.
Holz
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Нет. Проекты другого прохождения трассы есть.
Блин, ну вот хоть один бы по ссылкам почитал. Так ведь всем пофиг.
Ничё, и за Вашими лесами придут.
Да тут все таджики и узбеки, им пох. Какие леса. Уч-Куту-у-ук! Три колоЦа!!!!
dorinspector
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Да вот стою как раз в пробках на Ленинградке регулярно когда в Зеленоград мотаюсь. Соответственно, если её разгрузят при помощи дублёра, то я только за. А то до Шереметьево хрен доедешь через Химки эти ваши. Домов понастроили - а дорог нет нихрена...
ее разгрузить можно и другими способами -вон фуры выперли сейчас в связи с ремонтом моста на Дмитровку и Ригу -красота
Чайница писал(а):А мы свой не хотим под вырубку отдавать.
Мы тоже не хотели...но кто нас спрашивал?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Димыч. И постоишь, чай не барин. У меня тоже дача в Клину по Ленинградке, пока машина была - стояла как миленькая. Сейчас вот машину продала, на электричке езжу. Или твоему барскому величеству это западло? На Шереметьево, чтоб ты знал, ходит электричка с Белорусского вокзала.
Ты как часто в Химках проездом на Ленинградке стоишь? А мы каждый день в этом городе живем. И тоже нас Ленинградка не утраивает, действительно, понастроили, но только не домов, а гипермаркетов, а ты значит нам предлагаешь вторую Ленинградку у себя в городе терпеть, чтоб тебе комфортнее добираться было. Логика обалденная. Пусть всем жителям города будет очень плохо, зато тебе хорошо.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ее разгрузить можно и другими способами -вон фуры выперли сейчас в связи с ремонтом моста на Дмитровку и Ригу -красота
И это ты называешь решением проблемы? Надо строить новые дороги, а не переливать из пустого в порожнее...
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Надо. По пустырю через Молжаниновку, в обход леса.
И БЕСПЛАТНЫЕ дороги.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Зубиловод, смотри, счас обзываться начну, и тебе достанется
"Муля, не нервируй меня!" (с)
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Димыч. И постоишь, чай не барин.
Выходит, что вам наплевать на окружающих, стоящих в пробках. Пробки вас как бы не касаются, поскольку и машина у вас в данный момент отсутствует. Тогда какой поддержки и от кого вы ждёте?
Чайница писал(а):На Шереметьево, чтоб ты знал, ходит электричка с Белорусского вокзала.
Я ещё не совсем из ума выжил, чтобы с чумаданами, женой и ребёнком прыгать по нескольким электричкам и метро в придачу.
Чайница писал(а):Ты как часто в Химках проездом на Ленинградке стоишь?
Каждый раз, когда через Куркино не объезжаю это безобразие. Там, кстати, тоже не сахар...
Чайница писал(а):ты значит нам предлагаешь вторую Ленинградку у себя в городе терпеть, чтоб тебе комфортнее добираться было. Логика обалденная. Пусть всем жителям города будет очень плохо, зато тебе хорошо.
Я ещё разу не слышал, чтобы кто-то умер от наличия нормальных дорог и отсутствия пробок.
Чайница
Малчу малчу
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Выходит, что вам наплевать на окружающих, стоящих в пробках. Тогда какой поддержки и от кого вы ждёте?
А Вам наплевать на жителей города. Так что вроде как мы квиты.
И я ни в коем случае не жду поддержки лично от Вас или таких, как Вы. Вашей поддержки ждет Правительство и лично г-н Александр Семченко, поищите его телефончик, он Вашу активную гражданскую позицию оплатит. На полном серьезе.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Надо. По пустырю через Молжаниновку, в обход леса.
"По пустырю через Молжаниновку" уже и так идёт Международное шоссе, которое в сторону Москвы упирается в перегруженную Ленинградку. Весь смысл в том, чтобы пустить новую трассу в обход Химок, но как можно ближе к аэропортам.
Чайница писал(а):Al_Dimich писал(а):Выходит, что вам наплевать на окружающих, стоящих в пробках. Тогда какой поддержки и от кого вы ждёте?
А Вам наплевать на жителей города.
За всех жителей города я бы вам не рекомендовал подписываться. Слишком много на себя берёте. Не все жители Химок по вашему примеру продали свои машины и передвигаются строго на электричках. Пробки на Ленинградке реально достали очень многих.
Dustel
На форуме 19 лет
Вечный спор! Сытый голодного не разумеет! Кто из живущих в доме не имеет машины,тот старается весь двор засадить растениями,огородить заборчиками.На всех владельцев машин глядит волком и устраивает демонстрации протеста против машин во дворе.Те кто имеет авто- имеют противоположную точку зрения- раз здесь живу,то имею право ставить авто. У каждого своя правда. Но я терпеть не могу, когда один человек старается всех и вся в округе обустроить применительно к своим желаниям,заставить жить всех по своим законам.
Таким я обычно советую за тишиной и зеленью ехать в пригород и там жить.Это будет проще чем устраивать пригород в центре густонаселенного квартала.
Это к тому,что такие как Чайница банальные эгоисты.Рубят лес в тайге-это дело того кто там живет! начали рубить под окнами- крику на всю страну,что никто не заступается. Ведите дорогу в другом месте и все тут.И наплевать на тех кто живет в этом другом месте.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Вы смешные такие. думаете, что построят дорогу - и сразу как по мановению руки рассосутся пробки на Ленинградке. Вон на Западе почему-то и леса не рубят, и с дорогами все ОК. А Михалыч и с ребенком по электричкам-метро таскаться не хочет, потому что тяжко, и на машине в пробках стоять не хочет. И мол единственное, что ему препятствует в решении его проблем, - Химкинский лес.
Идеальный вариант для Михалыча - не мотаться до Шереметьева, а улететь на ПМЖ на Запад. Там у них все ОК и с пробками, и с дорогами. А у нас в стране проблема с пробками в ближайшее время не только не улучшится, а будет ухудшаться.
Кстати, на западе свою природу оберегают, холят-лелеют, а мы как варвары, но ведь от промышленных зон и отсутствия лесов "еще никто не умер".
Ну и живите на помойках, растите своих детей на помойках, пусть они дышат автомобильными выхлопами и болеют астмой. А мне ценнее поддержка того же Шевчука, чем таких людей, как вы.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Вы смешные такие. думаете, что построят дорогу - и сразу как по мановению руки рассосутся пробки на Ленинградке
Надо полагать, что они рассосутся, если дороги не строить. Срочно всем машины продать и в электричках удавиться, которые и так переполнены. Кстати, на некоторых направлениях люди уже на крышах ездят и между вагонов. Достойный пример для подражания, не правда ли?
Чайница писал(а):от промышленных зон и отсутствия лесов "еще никто не умер"
Не надо блажить, промзона вам точно не грозит. От того, что МКАД через Лосиный Остров проложили, он почему-то существовать не перестал. И лоси вполне себе там бегают, похлеще чем в ваших Химках...
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Срочно всем машины продать и в электричках удавиться, которые и так переполнены. Кстати, на некоторых направлениях люди уже на крышах ездят и между вагонов. Достойный пример для подражания, не правда ли?
Вы же на них не ездите, откуда такие подробности? Из серии "Видел по телевизору, рассказали друзья"?
Вы большой специалист, как я посмотрю, по всем транспортным проблемам.
Мы ездим на дачу на электричке всей семьей - включая мою 80-летнюю бабушку и двоих детей (8 лет и 4 года). Никогда проблем с размещением в электричке у нас нет - если едем в субботу, просто встаем пораньше. Я продала машину 1 июля этого года, до этого 2 года ездила по Ленинградке (на дачу и на работу) на машине. На общественном транспорте по-любому получается гораздо быстрее.
Химки - не промзона, но этот город уже давно называют "каменные джунгли", кругом одни новостройки. Зеленых насаждений в городе мало, на 180 тысяч человек в городе всего 2 парка - по одному в Старых и Новых Химках.
Но впрочем я поняла Вашу позицию, она комбинируется из незатейливых принципов "Моя хата с краю" и "От вырубки лесов хуже мне и моему ребенку не станет". Доказывать обратное Вам бесполезно, потому что это Ваша принципиальная позиция, и Вам пох на всех остальных. Поэтому дальше спорить с Вами бессмысленно.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Вы же на них не ездите, откуда такие подробности?
За долгие годы наездил предостаточно. Лучше с тех пор оно не стало почему-то. Для вас это открытие?
Чайница писал(а):встаем пораньше
Но выход есть, разумеется. Выезжать часиков эдак в 6 утра, а возвращаться в 23.00.
Чайница писал(а):Мы ездим на дачу на электричке всей семьей
С рюкзаками за спиной и авоськами наперевес, надо полагать? Удовольствие, прямо скажу, на любителя. Не говоря уже о том, что остановка электрички имеется далеко не у каждой дачи. Про "кайф" от наличия железной дороги в непосредственной близости от неё - отдельный разговор...
Чайница писал(а):"От вырубки лесов
Кстати, тут недавно продолжение многополосной Ярославки открыли до Ярославской области. В обход населённых пунктов прямо через лес. Негодяи, однозначно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ