Страница 1 из 2
Art_16R
Открываем точку. Находиться будет внутри помещения магазина 24 часа.
Есть пол - потолок и стены. Рядом возможно другие точки. Как обезопасить собственность? Я думаю взять вот такие перегородки - штуки 3 - две к стене прикрепить, и одной закрывать. По высоте есть 2.1 метра вроде (в инете смотрел). Цены от 1300 за квадрат(опять инет).
Хочется максимально дёшево (может ДСП даже(?). Может кто какие варианты знает, и где искать? По размеру 2х3 метра достаточно будет думаю.
мехокро
Art_16R
Не надежно. Конструкция есть специальная. Крепиться к полу и к потолку. От нее "хомуты" (или как их там) идут. И с 2х сторон такие как стены крепяться. И жалюзи - как дверь.
мехокро
Точнее не к потолку. А сверху брус идет. Который все эти столбики соединяет.
Moggucci
Дешевле всего будет купить брус и белую ламинированную дсп. Дсп тебе даже нарежут точно под размер.
Art_16R

Отлично - от 150 рублей квадрат.
Наверно лучше к мебельщикам обратиться - они с ним работать умеют?
Для боковых стенок самое то. Снизу широкие ножки - и болтами к полу - к стенке тоже болтами(хотя может и не стоит?). Можно наверное даже взять 3 метра в высоту и не заморачиваться с крышей? спрашивается зачем она в закрытом помещении - хотя от воров может и стоит. т.к. 24 часа открытая площадка... И что делать с передней перегородкой? Может на петлях горизонтальных, чтоб пополам ломалась?

Посмотрел аллюминий и жалюзи. красиво блин, но 5-8 тыщ за квадрат круто больно nea
133
а гипрок не катит?
Art_16R
133
Гипсокартон наверное нет - в магазин 24 часа ночью придут бухие гопники и наделают в нём дырок nea
rover
Art_16R писал(а):

Открываем точку. Находиться будет внутри помещения магазина 24 часа.
Есть пол - потолок и стены. Рядом возможно другие точки. Как обезопасить собственность? Я думаю взять вот такие перегородки - штуки 3 - две к стене прикрепить, и одной закрывать. По высоте есть 2.1 метра вроде (в инете смотрел). Цены от 1300 за квадрат(опять инет).
Хочется максимально дёшево (может ДСП даже(?). Может кто какие варианты знает, и где искать? По размеру 2х3 метра достаточно будет думаю.

Позвони в любую фирму, занимающуюся пластиковыми окнами. Они соберут тебе под твой размер все, что хочешь. Или с матовым стеклом, или с глухим пластиком.

У нас в офисе что-то наподобии

Последний раз редактировалось: rover (26 Июля 2010 14:01), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Art_16R
а торговать то чем задумал?
на фото у тебя - офисная перегородка. Её основное назначение - зонировать рабочее пространоство сотрудников, но уж никак не отделять виды бизнеса. Купи стойки, ламинированные ДВП. Стойки укрепляют в пол/потолок. К ним крепят ламинированные листы двп стандартных размеров 2750х1830 или 3500х1750....
Mitiok
Art_16R Еще можно посмотреть систему JOKER. Это типо конструктора на основе хромированной трубы и разного вида креплений. У нас раньше в магазинах многий из них отделы выгораживали. В принципе , можно и поддержаное оборудование такого плана посмотреть. Под свои потребности перекроить. Там и дверцы народ делает.
Гомер Симпсон
Mitiok писал(а):

Art_16R Еще можно посмотреть систему JOKER. Это типо конструктора на основе хромированной трубы и разного вида креплений.

он говорил, что там бухие шляться будут.. Снесут они это всё хозяйство тогда - тут поусиленней что-то нужно
Mitiok
Гомер Симпсон писал(а):

он говорил, что там бухие шляться будут.. Снесут они это всё хозяйство тогда - тут поусиленней что-то нужно

Да ну нафиг, снесут nea Там к полу крепится, плюс конструкция буквой "П" можно еще к стенам присверлить. Опять же каркас из металлических труб, плюс в середке ДСП. Нормальная жесткая конструкция.
Alexxxa
фотожаб еще нету.....?
Andrey163
Alexxxa
давай выкладывай 63
Alexxxa
Andrey163 писал(а):

Alexxxa
давай выкладывай 63

я не умею! Митек вон здесь, а жаб нету..... Wink
Art_16R
rover
Попробую позвонить, но по сравнению с ДСП будет имхо значительно дороже?
Mitiok
Гламурно, но тже имхо дорого. Б/У вариант - вопрос где его найти? Изруквруки посмотрел - не нашёл ничего...
Гомер Симпсон
ДВП вроде дороже ДСП, но лучше будет сопротивляться влаге? Есть ещё дороже МДФ. Помещение - не сразу на улицу выходит, сначала тамбур. Для ламинированного имхо не критично?

Точка - услуги копирования, распечатки итп. Рядом продают диски, подшив одежды, газеты.

Крепить - имхо надо к полу и к стенам. Если арендатор разрешит.

Alexxxa фотожаб не было ещё)))
Mitiok
Art_16R писал(а):

Гламурно, но тже имхо дорого

Мне кажется, что это самые дешевые модульные системы.

Art_16R писал(а):

Б/У вариант - вопрос где его найти?

Ну у нас в торговые центры заходишь, пару отделов закрыто и объява, "Продам торговое оборудование б\у"

Art_16R писал(а):

ДВП вроде дороже ДСП

ДВП это древесно-волокнистая плита. Очень тонкая, "картонкой" иногда называют.

rover
Можно нанять нормального плотника, купить листы ДСП облагороженные и собрать опять же по размерам и желанию.
Если обращаться на сборку оборудования, такая секция, как на фото, только из ДСП, будет стоить тысяч 30 примерно, две стены.
Соотв. все помещение выйдет тысяч в 100 с электрикой. Нормальный же плотник + 1-2 помошника, за дня три-пять соберет все это в помещении, тысяч за 20-ть максимум. Ну и + материал.
Andrey163
Alexxxa
заказывала? 63
Alexxxa
Mitiok
это еще хто????? wwow
Гомер Симпсон
Art_16R писал(а):

rover
Попробую позвонить, но по сравнению с ДСП будет имхо значительно дороже?
Mitiok
Гламурно, но тже имхо дорого. Б/У вариант - вопрос где его найти? Изруквруки посмотрел - не нашёл ничего...
Гомер Симпсон
ДВП вроде дороже ДСП, но лучше будет сопротивляться влаге? Есть ещё дороже МДФ. Помещение - не сразу на улицу выходит, сначала тамбур. Для ламинированного имхо не критично?

Точка - услуги копирования, распечатки итп. Рядом продают диски, подшив одежды, газеты.

Крепить - имхо надо к полу и к стенам. Если арендатор разрешит.

Alexxxa фотожаб не было ещё)))

бери как тебе Ровер сказал - облагороженную ДСП. МДФ боится влаги, а ДВП будет тонкая (6 мм - самая толстая). Ну, и с арендатором изначально обговори, на бумаге нарисуй и покажи ему проект, чтобы не колхозом было..
Хочешь тебе подскажу, где реально можно постоянно денег по копированию поднять?
Это у учреждения юстиции. Я в субботту был там по личным делам, и как всегда, не угадал с количеством копий документов.. Вот если бы перед входом была бы газелька с копировальным аппаратом - было бы золотое дно для тебя! Так как дофига таких же как я бегаютпо округе с единственной целью - где бы снять копию???
da_nigga
Ну фотожоперы жжете накхоа hehe
Это аццкий жесткач, отстаньте вы от этой фотки, нахрен пихать везде Smile
Лучше пихайте медвепута или априскушвили Razz
Art_16R
У меня есть знакомый - кухню мне делал. Узнаю за сколько соберёт такую конструкцию. И похожу ещё, может и правда где продают б/у.

Гомер Симпсон
с местом определились вроде - спальный район, и рядом конкурентов нет, ближайший в паре километров. Дома ближайшие обклеивать регулярно рекламой , думаю нормально будет. А на хлебных местах - всё уже занято. Да и если пойдёт, фотографию добавим итп.
Гомер Симпсон
Art_16R писал(а):

У меня есть знакомый - кухню мне делал. Узнаю за сколько соберёт такую конструкцию. И похожу ещё, может и правда где продают б/у.

Гомер Симпсон
с местом определились вроде - спальный район, и рядом конкурентов нет, ближайший в паре километров. Дома ближайшие обклеивать регулярно рекламой , думаю нормально будет. А на хлебных местах - всё уже занято. Да и если пойдёт, фотографию добавим итп.

у меня знакомые есть - в сыктывкаре печатают фотографии. Посмотрел я на них - бизнес не совсем прибыльный.. Так только - сводить концы с концами. Цифровая печатная машина только стоит порядка десятки килоевро.. Окупаться будет долго - поэтому подумай сначала над этим направлением
Art_16R
Гомер Симпсон
Нет, на процент только. взяли фотки - на следующий день отдали. С фотолабораторией договориться. А так копирование, распечатка, поиск рефератов итп
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ