Страница 2 из 2
PachaG
STAS152005 писал(а):

День Малооблачно +27° ...Холодно суко.......

у меня завтра друг в Тунис летит охлаждаться hehe
Перец
самые дешевые мальдивы 3 звезды, двое взрослых+ ребенок на 2 недели стоят 210671 руб. отель Фан исланд 3* просто с питанием, но без все включено, один чедовек 92 тыс. руб. Цена библиоглобуса, отсортирована по самому дешевому предложению на сегодняшней день.

Да и на мальдивах делать нечего особо, я не дайвер и не романтик...
Skiff
Перец писал(а):

самые дешевые мальдивы 3 звезды, двое взрослых+ ребенок на 2 недели стоят 210671 руб. отель Фан исланд 3* просто с питанием, но без все включено, один чедовек 92 тыс. руб. Цена библиоглобуса, отсортирована по самому дешевому предложению на сегодняшней день.

Ссылки? Пожалуйста:
Отель, на двоих, 13 ночей = 1738 евро (70 тысяч)
http://www.booking.com/hotel/mv/bandos-island-resort-spa.html?sid=f4eeefc1023cecd630d39610fc38c134;checkin=2010-08-01;checkout=2010-08-13

Самолет, на двоих, туда обратно, НЕ аэрофлот и трансаэро
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/mle/100731/100813/airfares-from-moscow-to-male-in-july-2010-and-august-2010.html

"Эмиратес" 56 тысяч за двоих туда обратно

70+56 = 126...
И это при том, что билеты на самолет в последнюю неделю покупать, если за пол года, то тысяч 30 за двоих будет, тоже самое и с отелями. Чуть пораньше запланировать ина 50% дешевле выйдет Smile
О каких 280ти тысячах речь вообще идет? Может пора перестать пользоваться "услугами" турфирм? pst
Перец
Skiff писал(а):

Перец писал(а):

Ссылки? Пожалуйста:
Отель, на двоих, 13 ночей = 1738 евро (70 тысяч)
http://www.booking.com/hotel/mv/bandos-island-resort-spa.html?sid=f4eeefc1023cecd630d39610fc38c134;checkin=2010-08-01;checkout=2010-08-13

Самолет, на двоих, туда обратно, НЕ аэрофлот и трансаэро
http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/mle/100731/100813/airfares-from-moscow-to-male-in-july-2010-and-august-2010.html

"Эмиратес" 56 тысяч за двоих туда обратно

70+56 = 126...
И это при том, что билеты на самолет в последнюю неделю покупать, если за пол года, то тысяч 30 за двоих будет, тоже самое и с отелями. Чуть пораньше запланировать ина 50% дешевле выйдет Smile
О каких 280ти тысячах речь вообще идет? Может пора перестать пользоваться "услугами" турфирм? pst

Добавляем ребенка, допместо ~ 28 000 руб. за 13 дней, перелет - двое взрослых + ребенок 78 903 + сам номер на двоих самый дешевый 67300 итого получаем 174 220 руб. по твоим ссылкам.

Трансфер за отдельные деньги, харч - только завтрак, все остальные бары и рестораны за отдельную плату, и сидишь на острове тупишь...

не, базару нет, махнуть с телкой на мальдивы - клево и романтично, но я хочу в хорватию, погулять по старому городу, побухать вишневой наливки под звуки морского органа. Махнуть на денек в Венецию и т.д.
Skiff
Если погулять по городу то Амстердам в этом смысле рулит намного сильнее, опять же пляж в дэн Хааге, часа полтора на поезде от столицы. Реально Океан.
И главное, очень мало русских, практически нет. А это + 250 пунктов отдыха.[/list]
Перец
Skiff писал(а):

Если погулять по городу то Амстердам в этом смысле рулит намного сильнее, опять же пляж в дэн Хааге, часа полтора на поезде от столицы. Реально Океан.
И главное, очень мало русских, практически нет. А это + 250 пунктов отдыха.[/list]

Поверь, в мире столько интересных мест, даже у нас в России, жизни не хватит объехать...
Кстати, я у же писал, люблю отдыхать у нас, а Хорватия - больше желание семьи, даже пришлось загранпаспорт делать, старый уж года три или четыре как закончился...
Skiff
Перец
Да и ладно Smile
Удачно отдохнуть! Фоток побольше! Отчотег с тебя!
rezident
Вернешся отпиши как там
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ