Страница 1 из 1
ДятлоW
итак,одна бутылка была куплена в Дрездене,другая в Москве.
при визуальном осмотре на немецкой бутылке не обднаружено ни одной русской буквы,а на русской бутылке-ни одной немецкой Smile
цвет:наша - оранжевая,немецкая-желто-оранжевая..
цвет крышки:наша - оражевая,немецкая-синяя.
при первичном открывании бутылки после суток в холодильнике при одинаковых условиях наша сделал примерно так: пссыть,немецкая:пшшшшшыть...
Характер пузырьков:наши - мелкие,часто и быстро поднимаются наверх и ооочень быстро лопаются.немецкие пузырьки гораздо солиднее,они крупные,шипят в басовом регистре и гораздо эстетичнее смотрятся в стакане.при этом наши пузырьки горло исключительно раздирают,немецкие же не вызывают никаких непрятных ощущений, а почему-то чувство уважения.на вкус:импортная гадость кислее,но при этом гораздо приятнее и нежнее.наша - въедлдиво сладкая с настырным послевкусием,которое требует запить его чем-нибудь,хотя бы тем же самым..
при анализе состава напитка - АБСОЛЮТНО идентичные ингридиенты.однако,почему-то каллораж продукта отличается!наша на 100 мл - 47 ккла,немецкая - всего 37 ккал.белков и жиров нет ни там,ни там,а вот углеводы,ха-ха-ха, в нашей - 11,6 г/100 мл,в их - 9,0г/100 мл.при этом 9,0 г - это сахар.
собственно различие между напитками характеризует различия практически во всем.начиная от мелкой продукции,заканчивая автомобилестроением.политикой и "нанотехнологиями"...
наши: "мелкие,часто и быстро поднимаются наверх и ооочень быстро лопаются". "въедлдиво сладкая с настырным послевкусием,которое требует запить его чем-нибудь,хотя бы тем же самым".
немецкие: "... гораздо солиднее,они крупные,шипят в басовом регистре и гораздо эстетичнее смотрятся"
ну,и.т.д.
кроме шуток,есть фотки бутылок..не могу понять,как их выложить

PS:при смешении этих двух напитков в равных пропорциях получилось не пойми чего!напиток приобрел сероватый оттенок!!!!вкус - к сожалению, наше дерьмо задавило всю эстетику и качество немецкой продукции cry
Гомер Симпсон
Резюме: наши не только автомобили, пиво, но даже и фанту делать не умеют!
ДятлоW
Гомер Симпсон
я так понимаю,разный стандарт что ли?сахара на 2,5 г больше кладут почему-то...
Муса Джалиль
У меня другой вопрос, зачем покупать и пить всякую муйню?
Гомер Симпсон
ДятлоW писал(а):

Гомер Симпсон
я так понимаю,разный стандарт что ли?сахара на 2,5 г больше кладут почему-то...

по НТВ по воскресеньям есть программа "Их нравы" там как-то был сюжет на подобную тему. Маркетологи Кока-Колы тщательно анализируют местные напитки до вывода своей продукции на их рынок, и с учетом этого, корректируют свой стандартный лимонад при продаже в этой стране. Есть вообще какие-то экзотические фанты. Где-то есть фанта-ананас, Фанта-(какой-то местный фрукт - я названия даже не запомнил). Помню, что оно было синего цвета..
Гомер Симпсон
SMF писал(а):

+1. Лет 10 как не пью продукцию типа этой.
Art_16R
ДятлоW
http://tinyurl.com/3y8qaao
загуглил - какая ещё фанта hehe
Baken
у нас давно не сахар кладут, а сахарозаменитель - муйня та еще и вредная очень
Tony999io
SMF писал(а):

а ты в аэропортах обычно парное молоко покупаешь, мамко кура яйки шнелля.
Snejno 010
Art_16R писал(а):

загуглил - какая ещё фанта

Да уж та еще черно-головка hehe
беспокойный
Не скажу за вкус, но пойло это в телефизоре рекламирует девочка с дебиловатым голосом, она меня бесит.
S597SMRUS
ДятлоW
вощет газировка не полезна для костной ткани человеческого организьма Wink hehe
ДятлоW писал(а):

наше дерьмо задавило всю эстетику и качество немецкой продукции

выживает сильнейший hehe Закон эволюции hehe Wink Pardon
ДятлоW
так и не призываю её пить.интересно просто было.
а вообще,я пришел к выводу,что все зависит от языка.вот,пишут и говрят: подлежащее,сказуемое все остальное и пизцец!никак по-другому.у нас же,как хочешь,так и намеси,и будет правильно!
Гомер Симпсон
ДятлоW писал(а):

так и не призываю её пить.интересно просто было.
а вообще,я пришел к выводу,что все зависит от языка.вот,пишут и говрят: подлежащее,сказуемое все остальное и пизцец!никак по-другому.у нас же,как хочешь,так и намеси,и будет правильно!

ну, я думаю, что всё-таки контроль Большого брата там никто не отменял... а 2,5 грамма сахара - ну, или так маркетологи решили, или "экономика должна быть экономной!" (с)
ДятлоW
Либо у них идет программа по профилактике сахарного диабета hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ