Страница 15 из 19
кеды глухаря
Simaks писал(а):

И деньги есть, но я бы, честно, лучше потратил на то, чтоб с тазика пересесть. Но главное, конечно не это, само мероприятие не хочу.

просто у тебя отложился отрицаеьный опыт, а сии мероприятия типа "свадьба", они ж ведь очень разные бывают, бывает что жалеешь о проссанном выходном, а бывает месяц потом вспоминаешь, так ахуенно-феерическе всё прошло Wink
ну и по большму счёту всё только от молодых зависит, как пройдёт празнег.
dorinspector
adav писал(а):

просто у тебя отложился отрицаеьный опыт, а сии мероприятия типа "свадьба", они ж ведь очень разные бывают, бывает что жалеешь о проссанном выходном, а бывает месяц потом вспоминаешь, так ахуенно-феерическе всё прошло

ну и по большму счёту всё только от молодых зависит, как пройдёт празнег.

это мероприятие в общепринятом виде -в задницу - это только просер денег.

Расписаться в джинсе, пикничок максимум и все
кеды глухаря
ты как-то однобоко мыслишь, мир он несколько разнообразнее твоих джынсов, сколько людей стоько и интересов, комуто достаточно расписаться в спорт.штанишках, комуто надо фейерверк на весь город и паваротти пригласить попеть, каждому своё (с)
Быдл-О
Я вообще не вижу смысл делать из факта регистрации отношений делать всенародный праздник.
da_nigga
Голуби породистые Smile ф преоро срать и надо Smile шо там еще делать
Шилов
adav писал(а):

достаточно расписаться в спорт.штанишках

гы, это тема! меня если и занесет туда, то только строгом адике орижинал hehe hehe

в тяпницу свалил в деревню, сидим в огороде жарим мясо, потребляем напитки, через дорогу в местном кабаке свадьба идет. В субботу вечером опять сидим жарим мясо и пьем пиво, в кабаке опять свадьба (уже другая), и тамада другой. А музыкальный репертуар один в один с пятничной, видимо один диск нва весь поселок hehe
steallth
dorinspector писал(а):

+1000, я так и женился.. только в тот же день, спустя часов 5 сели на поезд - в Москву, а оттуда на море - вот это да.. все отмечание было проведено в пабе, перед поездом в кругу самых близких родственников в кол-ве 4 человек, а потом в кругу таких же ближайших друзей - в итоге вменяемые затраты, не превысившие даже 10krub на питье-еду и море ощущений от поездки на море и собственно, ощущения новой семейки ...
имхо Drinks or Beer
Быдл-О
steallth писал(а):

dorinspector писал(а):

+1000, я так и женился.. только в тот же день, спустя часов 5 сели на поезд - в Москву, а оттуда на море - вот это да.. все отмечание было проведено в пабе, перед поездом в кругу самых близких родственников в кол-ве 4 человек, а потом в кругу таких же ближайших друзей - в итоге вменяемые затраты, не превысившие даже 10krub на питье-еду и море ощущений от поездки на море и собственно, ощущения новой семейки ...
имхо Drinks or Beer

+1
Tony999io
steallth писал(а):

dorinspector писал(а):

имхо Drinks or Beer

и почему ты считаешь чтоо это правильно?
у меня например была и прогулка и катания и ресторан, у куча фоток на память
и также вечероом заехав домой и переодевшись мы сели в такчи и поехали в аэрорпорт, откуда укатили в черногорию.
я например не 1 раз не пожалел, что все это было. я это делал для себя, а не для кого то.
и собрались на свадьбе тоолько те люди, которые как то принимали активное участие в нашей жизни, а не сидор петроович хз какой родственник которого пригласить надо а то онеудобно.
dorinspector
Tony999io писал(а):

и почему ты считаешь чтоо это правильно?

потому что как я писал выше - у меня был полуколхоз, фотки остались , а толку от них? Ничего особо не помню -устали только как собаки. А нет -одно помню -протащил жену через весь Борисовский мост на Каширке. А потом вечером мы с ней прическу раздербанивали и вдвоем на кухне водку пили. Гораздо больше медовая неделя запомнилась (на Селигер уехали на след. день).

В задницу такое. Платье хороших денег стоит -валяется в диване, больше не оденется, костюм галстук аналогично, подарки затраты не отбили
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

потому что как я писал выше - у меня был полуколхоз,

вам не повезло, не смогли всё сделать нормально, бывает. это в любом деле так, можно обосраться, но этож не означает что и другие автоматом обосрутся ))
Simaks
dorinspector писал(а):

пусть будет платье и небольшой фуршет на прогулке и все

да, подобный, так сказать, компромиссный вариант и я рассматриваю.
платье, фуршетик. правда, не совсем понял что имеешь ввиду - фуршет на прогулке..?
dorinspector
adav писал(а):

вам не повезло, не смогли всё сделать нормально, бывает. это в любом деле так, можно обосраться, но этож не означает что и другие автоматом обосрутся ))

да нормально было, народ доволен и кафе, и прогулка и венчание, но вот радости нет -все равно осталось ощущение просера денег. Не, жене-т опонравилось, платье вся фигня..

а у друзей были, так по мне только на ресторан 120 штук -это неслыханный просер- можно офигительно отдохнуть, а если совсем не гулять то и тачку купить
Шилов
dorinspector писал(а):

А нет -одно помню -протащил жену через весь Борисовский мост на Каширке.

без обид, но судя по твоим предпочтениям в женских формах - такое понятное дело не забудется hehe
dorinspector
Simaks писал(а):

что имеешь ввиду - фуршет на прогулке..?

попить шампусик с конфетками у машины
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

. Не, жене-т опонравилось, платье вся фигня..

ну а тебе почему не понрвилось? контигент гостей "неправильный" был? или организация куёвая? или тупо стало денег жаль?
dorinspector
adav писал(а):

ну а тебе почему не понрвилось? контигент гостей "неправильный" был? или организация куёвая? или тупо стало денег жаль?

я не люблю большие скопления народа и общественные мероприятия.

ТИМУP писал(а):

без обид, но судя по твоим предпочтениям в женских формах - такое понятное дело не забудется

из моих знакомых через такие большие мосты жен не нес никто ROFL
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

я не люблю большие скопления народа и общественные мероприятия.

аа ну вот видишь всё оказываеся просто как два пальца, не все ж такие глухие интроверты, ктото себя и получше среди людей ощущает, и им росписи в кедах просто недостаточно длятого чтоб отметить одно из главных событий в своей жизни.
dorinspector
adav писал(а):

аа ну вот видишь всё оказываеся просто как два пальца, не все ж такие глухие интроверты, ктото себя и получше среди людей ощущает, и им росписи в кедах просто недостаточно длятого чтоб отметить одно из главных событий в своей жизни.

а деньги просрать не жаль? Может через год разведуться, а денег просрут -можно тачку купить, по крайней мере отечественную
Александдр
ТИМУP писал(а):

dorinspector писал(а):

А нет -одно помню -протащил жену через весь Борисовский мост на Каширке.

без обид, но судя по твоим предпочтениям в женских формах - такое понятное дело не забудется hehe

ай, подстолом... pst pst pst
я свою тоже в гору пёр - чуть не кончил hehe
dorinspector
Александдр писал(а):

я свою тоже в гору пёр - чуть не кончил

а я еще и с лестницы нес, кто был в 4-м Дворце знает шо там за лестница -как потемкинская почти hehe

Сейчас вспоминаешь -е-мае, какие же глупости
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

adav писал(а):

а деньги просрать не жаль? Может через год разведуться, а денег просрут -можно тачку купить, по крайней мере отечественную

63 тачку купить - тоже деньги просрёшь, если с расщотом через годик развестись
dorinspector
не знаю, люди порой просирают такие деньги и все для чего? В белом платье покрасоваться, которое потом не оденешь, лимузин возьмешь по конской цене, в ресторане вообще обдерут -луче уж на отдых съездить или для семьи чего купить
кеды глухаря
ага, кухонный гарнитур можно купить, для семьи- через годик как раз развестись, продать за 20% и поделить бабос пополам hehe
dorinspector
adav писал(а):

ага, кухонный гарнитур можно купить, для семьи- через годик как раз развестись, продать за 20% и поделить бабос пополам

это лучше, чем просадить все на пьянку
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ