Kostian.
На форуме 15 лет
Всем привет. Пишу из армии. В общем лейтенант пожелал чтоб багажник закрывался вместе с центральным замком. Реально ли сделать такое? Если да дайте ссылку на тему если уже делали. Пишу с телефона. Искать очень не удобно. Спасибо заранее. Интересует только сама установка моторедуктора
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Kostian. писал(а):пожелал чтоб багажник закрывался вместе с центральным замком.
Формулируй задачу конкретнее или переспроси у летёхи.
Багажник закрывается захлопыванием двери задка. Открыть замок электрически можно - дёрнув за язычок фиксатора.
booroda
На форуме 15 лет
в димитровграде в автомагазине видел такую приблуду местный умелец разработал похож на штатный замок задней двери но с тягой просто активатор подсоединяеш и все когда машина закрываеться то и задняя дверь закрываеться и нет необходимости ключом закрывать заднию дверь
Kostian.
На форуме 15 лет
Я так понял что нужна система вместе с цз закрывается и багажник. Чтоб ключем не тыкать. Спрошу еще раз потом.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Все нормальные люди делают открытие с брелка сигналки через дополнительный канал сиги. Моторчик через тросик/тягу дёргает за язычок замка. Ключем тыкать не надо. Личинка остаётся в закрытом состоянии или выкидывается вообще. Для закрытия багажника его тупо надо захлопнуть. или летёха хочет сервопривод штук за 10usd вкорячить?
т808
На форуме 14 лет
Rover_61reg писал(а): или летёха хочет сервопривод штук за 10usd вкорячить?
Он,видимо хочет ,- личинку оставить в ОТКРЫТОМ состоянии,а актюатор должен замок в этом положении блокировать.
Не просто это.
booroda
На форуме 15 лет
т808 писал(а):Он,видимо хочет ,- личинку оставить в ОТКРЫТОМ состоянии,а актюатор должен замок в этом положении блокировать.
Не просто это.
есть такая приблуда я выше писал уже в этой теме
stas13_
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Он,видимо хочет ,- личинку оставить в ОТКРЫТОМ состоянии,а актюатор должен замок в этом положении блокировать.
Не просто это.
Смысла в этом не вижу, удобнее сделать открытие багажника с кнопки и сиги, а сам замок все время держать закрытым
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
booroda писал(а):т808 писал(а):Он,видимо хочет ,- личинку оставить в ОТКРЫТОМ состоянии,а актюатор должен замок в этом положении блокировать.
Не просто это.
Сверлится дырочка в силуминовых ребрах жескости замка так-чтоб актюатор блокировал язычек замка в закрытом положении.Учитесь у Славутоводов!
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Всё равно на язычок
рукой давить надо. А если актуатор за него дёрнёт - остаётся только руками поднять вверх дверку.
Не понимаю я выгоды
Хотя идея прикольная.
Zver_042
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21061 1986г.в.-> ВАЗ 21074 1999г.в. -> ВАЗ 21154. Млечный путь М73 2008 -> Авео седан LTZ 2013-> Rio X-Line 2018
Rover_61reg писал(а):Не понимаю я выгоды Хотя идея прикольная.
На многих ино так с завода сделано
Не механика а идея в смысле. У Октавии в старом кузове например вообще нет личинки(там заглушка с завода).И когда машина "открыта" нажав на "кнопку" широкую над номером включается электропривод,который разблокирует замок,дверь отщёлкивается.Дальше руками поднимаешь. Когда закрыта машина,соответственно реакции на нажатие нет. На опеле астра старом у знакомого похожая система.
Лично мне тоже удобнне как все делают. Но и с другой стороны,если всё равно рукой нужно поднимать,то пальцем кнопку ткнуть на двери перед этим не сложно.
На семёрке у меня был удобнее классический вариант.кнопку нажал,крышка багажника взлетела,подошёл уже к открытому багажнику,закинул сумки с магазина и закрыл освободившемися руками.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):Хотя идея прикольная.
Ну да, кто как привык "штаны одевать"...
В принципе даже и удобно - багажник открыт, когда машина снята с сиги.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
ТЕХНИК писал(а):booroda писал(а):т808 писал(а):Он,видимо хочет ,- личинку оставить в ОТКРЫТОМ состоянии,а актюатор должен замок в этом положении блокировать.
Не просто это.
Сверлится дырочка в силуминовых ребрах жескости замка так-чтоб актюатор блокировал язычек замка в закрытом положении.Учитесь у Славутоводов!
идея хорошая, но если крышка будет открыта и ты поставил на сигу, а потом вздумал закрыть богажник - ох как не поздоровится замку, язычек мертво стоит
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
идея хорошая, но если крышка будет открыта и ты поставил на сигу, а потом вздумал закрыть богажник - ох как не поздоровится замку, язычек мертво стоит[/quote]
А где логика!сига орет,багажник не закрывается
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Цитата:А где логика!сига орет,багажник не закрывается
Вот именно, с какого перепугу сиге орать. Она всего лишь не возьмёт зону под охрану и моргнёт, и пукнет положенное количество раз. А человек на автомате - хрясь и напополам
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
У меня на багажнике замок капота 2110
мне "хрясь-напополам " не
грозит
.
ТЕВ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
ТЕХНИК писал(а):У меня на багажнике замок капота 2110 мне "хрясь-напополам " не грозит .
давай фотки
infeligo
На форуме 16 лет
ТЕХНИК писал(а):У меня на багажнике замок капота 2110 мне "хрясь-напополам " не грозит .
Кстати а есть же замки для капота дополнительные, может его на багажник и приделать. Багажник им закрываться будет, а штатный всегда открыт.
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ