Страница 17 из 19
dorinspector
adav писал(а):

пельмешек с водкой на кухне поесть идеальная свадьба, причём для ВСЕХ, по версии доринспектор

полуколхоз мне не понравился ,а вот с женой на кухне водочки попить -очень даже
dorinspector
AleXeNoN писал(а):

Во! Ещё очень акуенно когда пол табора обсуждает "целка она или нет?", ипал я эти торжества, ога.

ну это-то от контингента зависит
Tony999io
ДИ, а тебя родители на море возили?
я к чему, по сути отдых это тоже растрата денег в пустую
куда прооще на пироговке, и бюджетнее и ехать не надо никуда, или в коломенском
Tony999io
dorinspector писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Во! Ещё очень акуенно когда пол табора обсуждает "целка она или нет?", ипал я эти торжества, ога.

ну это-то от контингента зависит

+1 если друзья и родственники бичи, то наверное проблема была не в свадьбе а в выборе.
Skiff
dorinspector писал(а):

adav писал(а):

ну и чем плох ресторан за 100 штук?

неслыханный просер денег

И еще больше половины на столах не сожранное останется...
Я вообще не понимаю, как можно за три тарелки жратвы больше штуки на человека отдать.

100 штук...мляха муха...
Сразу после росписи на такси и в аэропорт и улететь нафиг, пусть гости развлекаются как хотят. С женой можно прекрасно эти 100 штук спустить в испании
dorinspector
Tony999io писал(а):

ДИ, а тебя родители на море возили?

возили

Tony999io писал(а):

я к чему, по сути отдых это тоже растрата денег в пустую

так особо и не тратились ,у меня в Севастополе родственники Smile
Skiff писал(а):

И еще больше половины на столах не сожранное останется...

Я вообще не понимаю, как можно за три тарелки жратвы больше штуки на человека отдать.

вово- и ещ наложат -с виду красиво и много ,а на самом деле жрать нечего
Tony999io
http://obzor.westsib.ru/news/27
вот как раз небольшая свадьба с малым количеством гостей (самых близких) и довольно незатратная по деньгам
Александдр
dorinspector писал(а):

с яблочком -твоя половина?

ага
dorinspector
Tony999io писал(а):

вот как раз небольшая свадьба с малым количеством гостей (самых близких) и довольно незатратная по деньгам

ты передергиваешь
dorinspector
Александдр писал(а):

ага

лицо не видать, а так хорошая, одобряю Good
Tony999io
dorinspector писал(а):

Tony999io писал(а):

ты передергиваешь

естественно, но любую идею можно довести до утопии.
Tony999io
Skiff писал(а):

ну например мне не интересно, ездить дрыгать попой на танцульках, но например я понимаю, что если этот не интересно мне, то это автоматом не становится чем то неправильным.
каждый человек по своему выбирает какие то приоритеты.
Александдр
dorinspector писал(а):

лицо не видать, а так хорошая, одобряю

самому нравится hehe

Гомер Симпсон
AleXeNoN писал(а):

Если честно, то слабо верится в такие дебаты в наше время. Ибо нравы уже иные.... Было бы странным видеть красивую стройную невесту в 24 года невинной Pardon То есть даже сути спора не представляю.
Ну, и от морального развития гостей тоже зависит - будет обсуждаться эта тема, или даже не возникнет

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (26 Июля 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
competition
Александдр
Милая... Smile И 100% НЕдурочка. supercool
Tony999io
Александдр писал(а):

dorinspector писал(а):

самому нравится hehe

было бы удивительно если бы тебе не нравилась твоя жена)))
dorinspector
Александдр писал(а):

самому нравится

Good надо думать
кеды глухаря
AleXeNoN писал(а):

adav
А зачем собирать куеву тучу друзей/родичей, если им ненравится моя любовь и мой выбор? Чтобы через зубы и натянутую улыбку "желали" нам всего самого-самого? Та ипал я всё это в рот, я на ней женюсь, а не на них. supercool Достать жену всегда успеют...

Цитата:

ужос, но бывает,c родней/друзьями не повезло, в таком случае десвтельно лучше свадьбу не играть
Шилов
Александдр писал(а):

dorinspector писал(а):

самому нравится hehe

Шилов
я вот кады думал поженицо рассчитывал на такой состав в ресторане: мы, родители, братья-сестры. А с друзьями потом в другой день в кабаке побухать
MEPHI_Aahz
Быдл-О писал(а):

Все, поцоны, отстрелялся! Свадьба превзошла наши худшие ожидания. Выкуп получился нормальным - народ был трезвый, а вот когда дошло до прогулки и ресторана - стало совсем пипец Smile И пошлые конкурсы присутствовали. Рад, что все позади, больше никаких свадеб, зарекаюсь! Мы пару фоток сделали на свой фотоаппарат, завтра притащу.

А я замечательно гульнул.

В пятницу в 3 часа дня... выездная сессия в Оперном доме в Царицыно... жара +40 на солнце и ШАМПАНСКОЕ! lol1 Pardon cry

в общем чуть не издох.

Зато конкретно порадовал тамада. Оказалось не педик, а метросексуал. Лет 35, танцевал-пел, развлекал отлично.
Ватыт
меня бесит тамада.
бест однотипные конкурсы и стишки типа - вот вам серебро и будет добро, это золотишко чтоб были детишки. beee ахтунг полный.
Быдл-О
Начиналось все весело:

Это было ранее утро - перед выкупом, жара еще не наступила.
competition
Быдл-О
За шо ж тебе такая красота? hehe hehe hehe
Tony999io
Быдл-О писал(а):

Начиналось все весело:

Это было ранее утро - перед выкупом, жара еще не наступила.

что то мне подсказывает, что поздним вечером было куда интереснее на фотках pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ