rezident писал(а):Конечно интересно сотрудники ФБР и МИ6 тоже на лексусах тонированных ездиют или поскромнее себя видут
А они являются образцом для подражания?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Sagesurder1 писал(а):я за повышение штрафа за тонировку. только тыщ до2-3 должен имхо быть
Да хоть до 100 тыр.
У меня товарищ на Гелике 500-ом 2-ой год уже без номеров ездит и закатанный в руберойд 3 слоя включая лобовое, правда из Татарии не выезжает, но это показательно. Всегда есть люди, у которых прав больше.
ну так все верно - пускай такие, как твой товарищ, и ездят
а просто начинают плакаться "что мне, работать на штрафы за тонировку" и вообще каждый посттинейджер тонированный ездит. неправильно это все. и опасно. для окружающих. люди не в адеквате. писюн каждый второй малой затонировался, думает что он круче всех, на дороге себя на уровень людей на геликах ставит, режет, ездить мешает. нихрена не видит ко всему прочему. а равенства конечно у нас в стране нету.
wraithik
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ездить можно.
можно. ездий. а мне как то с комфортом больше нравится.
главное ко мне с тонировкой не лезьте.
и не надо мне про безопасность - реально пофигу с моей 35% или без нее.
roadster писал(а):С себя надо начинать.
Иди ты на хер. Тут уже один дурень в розовых очках есть, по ходу второй появляется.
Victkh
На форуме 18 лет
В тему о подрезании. НУ вот ехал сейчас, дурень на маздо3 рраз влево подрезал меня(пришлось слиьно тормозить) также рраз вправо коготоподрезал, и дальше пошел шахматить. Не знаю как вас, а меня напрягает.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Victkh
Небось танированный был по кругу 5-ой?
Victkh
На форуме 18 лет
неа, вообще не тонированный, зато с ксеной в птф
Tony999io
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):SMF писал(а):Sagesurder1 писал(а):я за повышение штрафа за тонировку. только тыщ до2-3 должен имхо быть
Да хоть до 100 тыр.
У меня товарищ на Гелике 500-ом 2-ой год уже без номеров ездит и закатанный в руберойд 3 слоя включая лобовое, правда из Татарии не выезжает, но это показательно. Всегда есть люди, у которых прав больше.
ну так все верно - пускай такие, как твой товарищ, и ездят
а просто начинают плакаться "что мне, работать на штрафы за тонировку" и вообще каждый посттинейджер тонированный ездит. неправильно это все. и опасно. для окружающих. люди не в адеквате. писюн каждый второй малой затонировался, думает что он круче всех, на дороге себя на уровень людей на геликах ставит, режет, ездить мешает. нихрена не видит ко всему прочему. а равенства конечно у нас в стране нету.
вроде взроослый а фигню пишешь.
слушай а давай уберем с долрог весь тазопром включая приоры и калины, 1 они не такие безопасные как мерседеся, второе эстетически они мне портят виды москвы. так и ты с тонировкой, например могу сравнить 2 машины 1 тонирорванная а вторая нет, так вот в саабе к рулю хрен прикоснешься и кожа разогревается как утюг. в крайслере такого нет, вот и вся разница. зная наших идиотов можно еще очки запретить солнцезащитные
Сергей Т
На форуме 15 лет
Victkh писал(а):зато с ксеной в птф
вот это раз в 100 опаснее
wraithik писал(а):Пусть бы сделали например 30% или 40% тонировку разрешенной. А то заипли своими дебильными законами.
во, тут плюсану. и обзору не мешает, и свет+жару не так пропускает как голое стекло.
viper31
На форуме 15 лет
Пи*ары бля*ь, теперь тонирование лобового отложить придется
adav писал(а):во, тут плюсану. и обзору не мешает, и свет+жару не так пропускает как голое стекло.
Одни из машины не вылазят, другие ездят 2- минут в день, а глаза все таки с тонировкой устают больше, я лично с таким водилой не хочу в такси ехать вечером в сырую погоду.
wraithik
На форуме 18 лет
SMF писал(а):
Одни из машины не вылазят, другие ездят 2- минут в день, а глаза все таки с тонировкой устают больше, я лично с таким водилой не хочу в такси ехать вечером в сырую погоду.
Не едь.
У меня не устают.
Оставьте меня в покое. У тебя устают, расклейся, не будь ССЗБ.
Закон дебильный. Наш президент просто клоун. ВВП хоть чуши не нес откровенной. А этот за яблочками надкусаными бегает, 0 промиле вводит (видно с физиоологией не знаком) и т.д.
Сергей Т
На форуме 15 лет
SMF писал(а):глаза все таки с тонировкой устают больше
хватить 3,14здеть. 1300 за раз отмахивал. устали не глаза, а тело - 10-ка всетаки, а без тонировки я здох бы
Tchuba
На форуме 18 лет
так все таки уже пицот или нет еще?
Виталька
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):вроде взроослый а фигню пишешь.
... например могу сравнить 2 машины 1 тонирорванная а вторая нет, так вот в саабе к рулю хрен прикоснешься и кожа разогревается как утюг. в крайслере такого нет, вот и вся разница....
вся разница в том, что твой крайслер с атермальными стёклами. У меня на фф стоят такие, пробовал приоткрыть окно и поставить руку так, чтобы на часть руки попадало солнце, а на часть нет. Так вот та часть руки на которую попадало солнце жарилась нипадецки, а другая только слегка нагрелась. На солнце эти стёкла слегка зеленеют типа фотохрома. И никакой тонировки не надо...
Tony999io
На форуме 21 лет
Виталька писал(а):Tony999io писал(а):вроде взроослый а фигню пишешь.
... например могу сравнить 2 машины 1 тонирорванная а вторая нет, так вот в саабе к рулю хрен прикоснешься и кожа разогревается как утюг. в крайслере такого нет, вот и вся разница....
вся разница в том, что твой крайслер с атермальными стёклами. У меня на фф стоят такие, пробовал приоткрыть окно и поставить руку так, чтобы на часть руки попадало солнце, а на часть нет. Так вот та часть руки на которую попадало солнце жарилась нипадецки, а другая только слегка нагрелась. На солнце эти стёкла слегка зеленеют типа фотохрома. И никакой тонировки не надо...
на саабе тоже атермальные, кстати что еще нравится, на саабе заводское идет с затониророванной верхней полосой.
Сергей Т писал(а):хватить 3,14здеть.
Пиз.ишь ты ты, а я делюсь бесценным опытом.
wraithik писал(а):Оставьте меня в покое.
А кто тебя трогал вообще?
Ты вообще ху.и со своей 35-кой в тему лезешь?
Limon
На форуме 19 лет
Чё то мне Медведь совсем не нравится, какой то хренью он занимается.
wraithik
На форуме 18 лет
SMF писал(а):А кто тебя трогал вообще? lol1 Ты вообще ху.и со своей 35-кой в тему лезешь?
Всякие там противники тонировки.
Тебе темно - не клей.
Про 35%: один хер доипутся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ