Страница 3 из 4
Алексей21101
Северо-Кавказский Федеральный Округ bbbee bbbee bbbee
Гомер Симпсон
maxiz
я замечаю, что с каждым годом среднее количество мозгов у водителей уменьшается....
Adaptechnic™
Гомер Симпсон писал(а):

maxiz
я замечаю, что с каждым годом среднее количество мозгов у водителей уменьшается....

Не. Правильнее будет так: Всё большее количество безмозглых получают возможность сесть за руль.
maxiz
Adaptechnic писал(а):

Правильнее будет так: Всё большее количество безмозглых получают возможность сесть за руль.

Побочное действие МедвеПутинского режима!?
Гомер Симпсон
Adaptechnic писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

maxiz

Не. Правильнее будет так: Всё большее количество безмозглых получают возможность сесть за руль.

вот именно это я и хотел сказать! Good
atime
Правильнее так: количество безмозглых примерно тоже, автомобили становятся доступнее, за дурным примером далеко ходить не надо - все в интернете есть.
Гомер Симпсон
maxiz писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Правильнее будет так: Всё большее количество безмозглых получают возможность сесть за руль.

Побочное действие МедвеПутинского режима!?

я думаю, научный принцип фильтров Петрика в полной мере внедрили в обучении электората supercool
maxiz
Эх, жалко Робин Гуды перевелись... Так было бы приятно лицезреть разбитые фары гей-ксенонщиков, и ломы, торчащие из оглушающих банок гей-гонщиков supercool
Преступник №1
maxiz писал(а):

Эх, жалко Робин Гуды перевелись... Так было бы приятно лицезреть разбитые фары гей-ксенонщиков, и ломы, торчащие из оглушающих банок гей-гонщиков supercool

А потом ломы торчащие из жопы гей-робин гуда.
maxiz
Преступник №1 писал(а):

Зубов бояться - в рот не давать supercool
Гомер Симпсон
Преступник №1 писал(а):

maxiz писал(а):

ты серёзно так думаешь? ROFL
Преступник №1
Гомер Симпсон писал(а):

Преступник №1 писал(а):

maxiz писал(а):

А ты и есть тот робин гуд и сейчас меня переубедишь?Если нет то верю.
Гомер Симпсон
Преступник №1 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Преступник №1 писал(а):

maxiz писал(а):

А ты и есть тот робин гуд и сейчас меня переубедишь?Если нет то верю.

ты мне предлагаешь из Сыктывкара съездить в Пензу, найти твоё афто и засунуть лом в твои ПТФ? supercool
Преступник №1
Милости просим,только не одной птф у меня не стоит,и,как не удивительно банки тоже.
Гомер Симпсон
прости мою неосведомлённость, а что ты имеешь под словом "банки"?
Преступник №1
maxiz писал(а):

ломы, торчащие из оглушающих банок гей-гонщиков

типа вот это
maxiz
Преступник №1, если используешь в качестве подписи чьё-то изречение, то у нас принято после цитаты ставить значок (с) и писать имя правообладателя, будь то всемирно известная личность или форумчанин... supercool

Гомер Симпсон
куйнякакаято
Гомер Симпсон
Преступник №1, да ты контрафактист! ROFL hehe 63
Преступник №1
maxiz писал(а):

Преступник №1, если используешь в качестве подписи чьё-то изречение, то у нас принято после цитаты ставить значок (с) и писать имя правообладателя, будь то всемирно известная личность или форумчанин... supercool

У меня друг так говорит,так что целенаправленно п*здить чью то светлую,и похоже запатентованную мысль я не собирался,да и к тому же даже не догадываюсь кто же правообладатель.
maxiz
Гомер Симпсон писал(а):

Преступник №1, да ты контрафактист!

На сию минуту да... Pardon

Мне как-то у VLV понравилось изречение, я попросил его дать мне цитату в свою подпись, а он решил использовать её у себя.. Всё по понятиям supercool
maxiz
Преступник №1 писал(а):

да и к тому же даже не догадываюсь кто же правообладатель.

Если фраза не общеизвестная, то можно ссылаться на последнего/первого, от кого услышал... supercool

Если пришёл недавно, но надолго, принимай правила игры supercool
Преступник №1
maxiz,когда тебе как-то понравилось изречение меня может и на форуме не было,и я даже не догадывался что ты там попросил взять а тебе не дали.
maxiz
Преступник №1 писал(а):

maxiz,когда тебе как-то понравилось изречение меня может и на форуме не было,и я даже не догадывался что ты там попросил взять а тебе не дали.

Речь не об этом. Какая-то женская логика.... Тебе скок лет? supercool
Преступник №1
maxiz писал(а):

Преступник №1 писал(а):

Речь не об этом. Какая-то женская логика.... Тебе скок лет? supercool

А о чем речь?В первом сообщении по этому поводу своим похоже фирменным supercool ты мне нихрена ничего не объяснил.Выскажи прямо свои претензии и пожелания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ