Страница 18 из 19
dorinspector
а тема-то неплохая вышла
Быдл-О
На прогулке:

В ресторане. Взгляд как бы говорит нам: как вы се заипали! Smile

В зале +40, влажность 100%
Skiff
Tony999io писал(а):

Skiff писал(а):

Я вообще не понимаю, как можно за три тарелки жратвы больше штуки на человека отдать.

ну например мне не интересно, ездить дрыгать попой на танцульках, но например я понимаю, что если этот не интересно мне, то это автоматом не становится чем то неправильным.
каждый человек по своему выбирает какие то приоритеты.

Да приоритеты тут ни при чем. При чем тут только цена на блюда. Если тупо придти в кафе\ресторан и заказать их, по получится НАМНОГО дешевле. Но если заказывать банкет, то цена увеличивается в три раза. То есть теже ингридиенты, тот же повар, а стоит дороже? Не логичненько! Хотя по идее оптом должно быть дешевле процентов на 30 от обычной стоимости.
И люди продолжают так позволять себя разводить...
х123ас
Skiff писал(а):

Да приоритеты тут ни при чем. При чем тут только цена на блюда. Если тупо придти в кафе\ресторан и заказать их, по получится НАМНОГО дешевле. Но если заказывать банкет, то цена увеличивается в три раза. То есть теже ингридиенты, тот же повар, а стоит дороже? Не логичненько! Хотя по идее оптом должно быть дешевле процентов на 30 от обычной стоимости.

Х.з., у нас банкет выходит дешевле, во всяком случае друзья так говорили. Конечно за ценник нужно изначально договариваться.
Lednik
Skiff писал(а):

При чем тут только цена на блюда. Если тупо придти в кафе\ресторан и заказать их, по получится НАМНОГО дешевле. Но если заказывать банкет, то цена увеличивается в три раза. То есть теже ингридиенты, тот же повар, а стоит дороже? Не логичненько! Хотя по идее оптом должно быть дешевле процентов на 30 от обычной стоимости.

если у тебя нет денег на банкет - иди работай, а не ори, что кругом одни пи№арасы, которые хотят развести невинного агнца на бабло 63
не можешь себе позволить свадьбу - сиди в интернете и дрочи на форумах
63
dorinspector
Lednik писал(а):

а если можешь позволить ,но жалко просирать такие деньги?
Быдл-О
Lednik писал(а):

если у тебя нет денег на банкет - иди работай, а не ори, что кругом одни пи№арасы, которые хотят развести невинного агнца на бабло 63
63

Фигасе!
Шилов
Lednik писал(а):

большинство свадеб делается за счет родитетелей вообщето
Lednik
да я просто вбросил г№вна на вентилятор hehe
Lednik
dorinspector писал(а):

можешь позволить ,но жалко просирать такие деньги?

значит ты не можешь себе это позволить Pardon
FHR
Быдл-О
давай не отвлекайся на деньги, я думаю народ интересует другой вопрос, а то взяли моду: вывалят фотку кашерной деффки и молчок
dorinspector
Lednik писал(а):

значит ты не можешь себе это позволить

машину просрать на пьянку?
Быдл-О
FHR писал(а):

Быдл-О
давай не отвлекайся на деньги, я думаю народ интересует другой вопрос, а то взяли моду: вывалят фотку кашерной деффки и молчок

А в чем вопрос-то? Smile
Skiff
...во ты дурак...купил галстук за 200 евро, вон тут, за углом за 700 такой же продают!
Bird64
ТИМУP писал(а):

большинство свадеб делается за счет родитетелей вообщето

кстати, если за отправную точку взять эту фразу, то свадьба - это праздник для родителей (конечно гемор при организации никто не отменял) и, в некотором роде, похвальба перед родственниками "во какого (ую) вырастили. так что , исходя из этого, крики "нафинг надо" есть не уважение к ним Wink
ЗЫ: сегодня 8 лет как мы с супругой друг другу "ум кушаем" hehe
Lednik
dorinspector писал(а):

машину просрать на пьянку?

ну, если ты превращаешь собственную свадьбу в пьянку, то увы, банкет тебе точно не нужен dns4
dorinspector
Lednik писал(а):

ну, если ты превращаешь собственную свадьбу в пьянку, то увы, банкет тебе точно не нужен

а что еще -гулянка, выпускать голубей, носка через мост, лимузин -такая муть
Lednik
dorinspector писал(а):

гулянка, выпускать голубей, носка через мост, лимузин -такая муть

100 грамм коньяку перед выкупом и потом полировать шампунем в течении дня
gpn
друзья, родня, какие-то аццкие отжиги, приколы, кортеж, все бибибкают, в пробках можно налить водителям и пассажирам соседних машин шампуня, поорать чё-нибудь и т.д.
под конец конечно сил нет, но это того стоит rlzz
Шилов
Bird64 писал(а):

ТИМУP писал(а):большинство свадеб делается за счет родитетелей вообщето

кстати, если за отправную точку взять эту фразу, то свадьба - это праздник для родителей (конечно гемор при организации никто не отменял) и, в некотором роде, похвальба перед родственниками "во какого (ую) вырастили. так что , исходя из этого, крики "нафинг надо" есть не уважение к ним

ну мои например считают, что свадьба не обязательна, лучше эти бабки на ченить нужное пустить
dorinspector
Lednik писал(а):

под конец конечно сил нет, но это того стоит

не стоит

Lednik писал(а):

друзья, родня, какие-то аццкие отжиги, приколы, кортеж, все бибибкают, в пробках можно налить водителям и пассажирам соседних машин шампуня, поорать чё-нибудь и т.д.

это все мишура и никому не нужное говно
Быдл-О
Кому-то нравится, кому-то нет. Я интроверт, мне вообще вид большого скопления галдящих людей напряжен.
Mitiok
Ну как же "колхозная" свадьба, да без "Него"?

Lednik
dorinspector писал(а):

это все мишура и никому не нужное говно

тоже самое можно сказать про ямочный ремонт дорог в россии 63
dorinspector
Lednik писал(а):

тоже самое можно сказать про ямочный ремонт дорог в россии

ну ямочный ремонт хоть как то делают и кому-то польза, а от свадебных колхозных пьянок какая польза. Если только самому на нее сходить -салатиков поесть
Быдл-О
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ