Быдл-О
На форуме 16 лет
Когда похитили невесту, свидетеля (то есть меня) пьяные тётки заставили исполнить стриптиз. Это было кульминацией маразма всего праздника. Я потом подошел к тамаде и сказал, что больше точно нигде не участвую, чтобы он нас отмазывал в случае чего. Он так и поступил.
Skiff писал(а): При чем тут только цена на блюда. Если тупо придти в кафе\ресторан и заказать их, по получится НАМНОГО дешевле. Но если заказывать банкет, то цена увеличивается в три раза.
Колян90
На форуме 15 лет
Мне 7-го августа предстоит свидетельствовать на свадьбе у брата. Я не хотел, но просто больше некого взять! Белые кросовки и белые штаны уже купил, кожаная куртка есть
Бесят на свадьбах меня тамадЫ: полюбому надо мною будет издеваться, сцуко... Или пузырь вотки выпить залпом во время покатушек и всю свадьбу проспать, типа мавр свою роль выполнил, мавр уходит
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Колян90
ты подойди к нему и так довериельно скажи "если что будет не так, расплачусь после свадьбы
"
Колян90
На форуме 15 лет
Adaptechnic писал(а):Колян90
ты подойди к нему и так довериельно скажи "если что будет не так, расплачусь после свадьбы "
...если буду в сознании
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Колян90 писал(а):свидетельствовать на свадьбе у брата
свидетель - это работа такая
ты брату хочешь проздник не испортить? тогда надо все торжество пахать, суетиться, разруливать возможные накладки. Если просто хошь нажраццо и нагуляться, то лучше от свидетельствования отказаться.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Колян90, и еще остаюсь в твердом убеждении: крайняя дебильность программы должна быть компенсирована информированностью молодоженов о ней - свидетель и свидетельница могут оказаться в смешном и неудобном положении, переживут, но гадить виновникам мероприятия ради чьих-то дебильных мозговысеров я по мере возможности не давал. В том числе если и тамаду понесло хрен знает куда, можно и поправить во избежание.
Поставили у нас одному на первый танец с женой не "Найт ин вайт сатин" и не что-нибудь из современных вальсов, а "Вай, какая жэ-энщина!". Поубывав бы.
Kender
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Когда похитили невесту, свидетеля (то есть меня) пьяные тётки заставили исполнить стриптиз. Это было кульминацией маразма всего праздника. Я потом подошел к тамаде и сказал, что больше точно нигде не участвую, чтобы он нас отмазывал в случае чего. Он так и поступил.
куяссе... я б нах послал
вот мне повезло, что почти на всех свадьбах, на которых я был, был вменяемый тамада, и всякой хренип не было такой вот
Быдл-О
На форуме 16 лет
Kender писал(а):Быдл-О писал(а):Когда похитили невесту, свидетеля (то есть меня) пьяные тётки заставили исполнить стриптиз. Это было кульминацией маразма всего праздника. Я потом подошел к тамаде и сказал, что больше точно нигде не участвую, чтобы он нас отмазывал в случае чего. Он так и поступил.
куяссе... я б нах послал
вот мне повезло, что почти на всех свадьбах, на которых я был, был вменяемый тамада, и всякой хренип не было такой вот
Я тоже был на грани посылания нах.
Свидетельница, кстати, так и сделала - ее хотели заставить петь. Просто пошла и села на свое место
. Так что мне пришлось на пару с женихом развлекать теток (Брюк не снимал )
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):свидетель - это работа такая
я два раза был, в зад такую работу -я лучше на трассу в тачке без кондея
Колян90
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Колян90 писал(а):свидетельствовать на свадьбе у брата
свидетель - это работа такая
ты брату хочешь проздник не испортить? тогда надо все торжество пахать, суетиться, разруливать возможные накладки. Если просто хошь нажраццо и нагуляться, то лучше от свидетельствования отказаться.
вот как раз таки этот груз ответственности и пугает. надеюсь тамада будет вменяемой и трезвой))). а нажираться на свадьбе при куче незнакомых людей-это нах. в грядущее воскресенье соберемся на мальчишник, там в кругу друзей можно будет и оторваться!
Колян90
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Колян90, и еще остаюсь в твердом убеждении: крайняя дебильность программы должна быть компенсирована информированностью молодоженов о ней - свидетель и свидетельница могут оказаться в смешном и неудобном положении, переживут, но гадить виновникам мероприятия ради чьих-то дебильных мозговысеров я по мере возможности не давал. В том числе если и тамаду понесло хрен знает куда, можно и поправить во избежание.
Поставили у нас одному на первый танец с женой не "Найт ин вайт сатин" и не что-нибудь из современных вальсов, а "Вай, какая жэ-энщина!". Поубывав бы.
гадить виновникам, устраивая скандал-это слишком, ведь свадьба я надеюсь будет первой и последней. я лучше скрипя зубам исполню прихоть тамады, но потом просто поговорю с ней и предупрежу на будущее
Быдл-О
На форуме 16 лет
У меня тоже теперь установка: больше никаких ролей свидетеля! От роли гостя остмазаться вряд ли получится, еще не все друзья переженились.
Секундочка
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):У меня тоже теперь установка: больше никаких ролей свидетеля!
ой не зарекайся
Быдл-О
На форуме 16 лет
Секундочка
У меня все-таки есть отмазка: я женат. В этот раз не прокатило, потому что жена опрометчиво дала согласие. Теперь она не будет такой наивной, хе-хе.
Секундочка
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Секундочка
У меня все-таки есть отмазка: я женат. В этот раз не прокатило, потому что жена опрометчиво дала согласие. Теперь она не будет такой наивной, хе-хе.
хехе???
... ты что испоганил людям праздник, проказник?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Секундочка
Не, мы очень старались делать довольные лица. Не очень-то получалось..
Секундочка
На форуме 14 лет
Быдл-О писал(а):Секундочка
Не, мы очень старались делать довольные лица. Не очень-то получалось..
а я подумала ( просто ты долго так готовился), что ты придумал какой то ход, трюк и вся свадьба от тебя осталась в шоке!!!
а лица... я представляю какие у вас были перекошенные лица
Быдл-О
На форуме 16 лет
Да, я там фотки выкладывал страницу назад.
dorinspector
На форуме 18 лет
короче -быть свидетелем, отстой, свадьба с платьями и прочей мишурой -колхоз
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):короче -быть свидетелем, отстой, свадьба с платьями и прочей мишурой -колхоз
Хе-хе, вот в этой ветке у нас консенсус. Айда про детей дальше сраться!
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Айда про детей дальше сраться!
да об чем сраться-то? Мы на разных языках там говорим, как зусул с немцем
Быдл-О
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Быдл-О писал(а):Айда про детей дальше сраться!
да об чем сраться-то? Мы на разных языках там говорим, как зусул с немцем
Чур я немец!
dorinspector
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Чур я немец!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ