Вопрос уважаемому автору разработки.
В заводских МПСЗ, которые устанавливались раньше (МС4004 и т.д.)
в корпусе стоял компактный датчик абсолютного давления, впаянный
в печатную плату. Его можно использовать, он по характеристикам
сильно будет отличаться? А то где-то на работе валяется плата
контроллера, с впаянным датчиком.
А вообще разработка хорошая.
Можно тоже вопросик? По моему в прошивке автора максимальные обороты двигателя 5000, если да, то что будет если двигатель раскрутится свыше 5000 об/мин, и можно ли изменить прошивку например до 6000 об/мин.
2zhpaul:
А можно, для особо одаренных сделать несколько фотографии, как это устройство выглядит установленным!!!
А ещё лучше, если не затруднит, сделать мурзилку по этой теме!!!
Ведь лучше один раз увидеть,.....
тут друзья у меня вопросы:
уважаемый автор, я посмотрел ваш сайт, вы тут прошивку с инжектора используете ведь. Написали что заменяете ЭПХХ. У меня сомнения что прошивка инжекторного даёт такие команды при команды работе ЭПХХ, ибо система вспрыска по другому регулирует питание при ПХХ.
второй вопрос связан опять же с предложением на сайте "многоискровой режим запуска". Хотя октан корректоры, включённые между ДХ и комутатором могут это делать, но эту комманду надо специально включать, ибо на ней кататься нельзя. А как на вашем пике это установлено, ведь датчика температуры там тоже нету, чтобы такой режим к примеру включался только при минусовых температуре двигла?
у меня есть кое какие мысли о внедрении в вашу систему датчика детонации, датчика температуры и шагового моторчика к эконостату мощностных режимов с уменьшением размера жиклёров. при необходимости будет включаться эконостат и толкать немного топлива. Датчик детонации будет срабатывать как у Силыча. А датчик температуры будет контролировать второй шаговой моторчик посаженный вместо электроклапана холостого хода, это будет вместо подсоса. Правда там боюсь с настройкой СО будут проблемы, боюсь шалить будет.
В общем собрал и обкатал такую штуку... Кому интересно, смотрим тут:
http://termoplast.port33.ru/tramb
а неподскажет ли многоуважаемый zhpaul где взять
прогу чип тюнинга--буду премного благодарен
В инете только за деньги---а хочется халявы