STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):в хургаде это отели сети "альбатрос".
я в курсе...Альбатрос смотрел....Но мне нужны рифы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Skiff от нас вообще почти не летят в болгарию. рейсовых по моему вобще нету. только немногочисленные чартеры.
STAS152005 вот если бюджетно на твой состав на сайте пегаса нашел, правда это 11 дней (ночей 10, хотя фиг его знает какие там вылеты)
30.07.2010, Пт HURGHADA 10 HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5* AI Standard Room/Triple+CHD (2-13.99) 70104 RUB MOW22892
я там был - отель формальная вполне себе пятерка, номера как и в пятерках получше, а так конечно скромно, но куда лучше, чем за ту же цену какие-нить городские хургадские трешки брать. там риф нормальный, еда хорошая, территория огромная.
Skiff
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Skiff от нас вообще почти не летят в болгарию. рейсовых по моему вобще нету. только немногочисленные чартеры.
.
Ну пересадку в столице можно сделать...
Весь мир на стыковочных рейсах летает.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1
За 70 мне Хилтон предлагают...но номер стандартный....
В принципе за 90 я свою проблему решаю...Но я ради спортивного интереса хочу за 60-70 ее решить...
STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1
И...это...Я предложения за 66 штук видел..Но звоню, а там 80...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
STAS152005 что за наглецы тебе такое предлагаеют? такого быть не может - глянь вот здесь, введи свои условия (просто страница с уже высочившими отелями не отображается
http://www.pegast.com/ если отображается то попробуй эту ссыль
http://www.pegast.com/samo5/search_tour
70104 стоит гармония макади, и еще завсегда скидос 5 процентов минимум все делают -вот 66 тебе должен такой отель выйти. по соотношению цена/качество просто отличный отель, поверь! хилтон лонг бич который? это хороший отель, но там рифа насколько знаю нету.
Sagesurder1 писал(а):это со скидосом получится 21 тыща. кто там говорил про "невозможно в турцию за 15 на человека съездить?".
Тогда нужно рассмотреть ещё вариант съема хаты там и покупки чартерных билетов. Также вариант проживания в палатке рассмотреть. Это шляпа, а не отдых одним словом, ты отзывы хоть почитай... Сестренку отправляю с мужем в Аланию 3*+ 46 тыр. со скидкой максимальной, первая береговая. Вообще, лучше путевки покупать либо в Азербайджане через знакомых, либо в Германии, там цены вообще смешные. Люди в Амаре с Баку отдыхали, заплатили 5 тыр $ за 16 дней, полных при чем. Сестренка у чувака проживает в Москве, кинула скан паспорта ему по электронке и он ей забронировал по этой смешной цене. Были немцы, отдыхали вдвоем муж с женой, переселенцы из РФ, заплатили за 14 дней 2,4 тыр ойро. Москвичи при этом разговоре чуть со стульев не попадали, семейка 2 взр.+2 ребенка за 9 дней заплатили 11,5 тыс. $, но больше всего было жалко казаха, он за отдых 2 взр. +3 реб. до 12 лет заплатил 17,5 тыс. $., это 9 дней. Они все реально были в печали.
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (27 Июля 2010 18:17), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Sagesurder1 писал(а):Skiff от нас вообще почти не летят в болгарию. рейсовых по моему вобще нету. только немногочисленные чартеры.
.
Ну пересадку в столице можно сделать...
Весь мир на стыковочных рейсах летает.
да конечно можно, только это не при бюджете в 50 тыщ на отдых на море на двоих делается, тут если стыковаться - то не из-за болгарии, а из-за чего-нить покруче. а если просто на море - зачем болгария, если есть турция? ну и по стыковкам есть нюансы. во всем мире так как у нас эти дискоунтеры рейсы не задерживают.у меня последний раз с 7 вечера на почти 2 ночи перенесли самолет, повелся на 500 руб экономии, взял какой-то компании "ямальские авиалинии" билет -шкерился как дурачек по этому домодедову. а этим грешат и авианова, про скай экспресс все читали недавно... тут при этих перестыковках попасть нешутейно можно. все же при 50 тыщ на руках увы лучше турции и египта с вылетом из регионов пока ничего не придумали...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
autoladaru писал(а):И есть ли ещё альтернативы отдыха с таким бюджетом кроме Турции, Египта?
Я ездил 27 июня на Costa Dorada, Испания. 12 дней/11 ночей. На двоих с визами обошлось 52 тыр. Завтрак/ужин. В сентябре думаю дешевле будет. Турция/Египет рядом не стояло.
BlackCat писал(а):Турция/Египет рядом не стояло.
Ты с детьми маленькими ездил?
BlackCat писал(а):Я ездил 27 июня на Costa Dorada, Испания. 12 дней/11 ночей. На двоих с визами обошлось 52 тыр. Завтрак/ужин.
Ссылку дай на отель и сумму истраченную на месте.
Alexxxa
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):autoladaru писал(а):И есть ли ещё альтернативы отдыха с таким бюджетом кроме Турции, Египта?
Я ездил 27 июня на Costa Dorada, Испания. 12 дней/11 ночей. На двоих с визами обошлось 52 тыр. Завтрак/ужин. В сентябре думаю дешевле будет. Турция/Египет рядом не стояло.
написано же БЕЗ визы! Я сейчас в такой же ситуации, визу уже некогда делать!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF зачем мне отзывы читать по этому поводу? я и сам в недорогих отелях бывал (я и отзывы писал про них, на отзыв ру под ником Олеган_Тольятти, например про такие скромные отели, как Аланис в конаклах и как Клас отель в карджычаре в алании есть мои отзывы
) может быть и шляпа, но скорее всего - за свой бюджет будет нормально, голодным я нигде там не был, клопов нигде не видал, кондеи везде работали, ну устриц нету - ну мяса по одному виду и курица вегда или рыба, ну пять видов сладостей. ну море через подземный переход. но самого моря, чистых пляжей, солнца, зелени никто вне зависимости от звездности отеля не отменял
) на таких недорогих отелях откуда ни бери - ничего не наэкономишь.
а вот типа на амарах, риксосах, вояж-белеках - тут да. тут накрутки нешутейные в нашей стране. если в такой бы собирался - может и заморочился каким вариантом с бронированием.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):autoladaru писал(а):И есть ли ещё альтернативы отдыха с таким бюджетом кроме Турции, Египта?
напиши сколько всего потратил, и напиши как обидно, если в кармане всего 100 евро до дома,а ты не можешь выйти посмотреть окрестности, в которых очень дофига чего интересного
поболее бюджет надо, поболее... тыщ 70 (на все про все) -уже и испанию можно, если по скромненькому.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alexxxa ну скажем типа на кипр, в грецию визу очень оперативно тебе сделают
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Ты с детьми маленькими ездил?
Нет, с женой. Но autolada тоже вроде без детей, он на двоих спрашивал.
SMF писал(а):Ссылку дай на отель и сумму истраченную на месте
http://www.hotel.info/booking.aspx?gclid=CIKQ55Lzi6MCFQUEZgodSW5VEw&h_hmid=245732&cpn=52&cpnll=371
На месте я около 1,5 к.евро потратил. Но это в основном шопинг, в Лароке и Андоре жена в бутиках около косаря в общей сложности оставила. Еще 300 евро экскурсионка - Барселона, корида, Монсерат. Ну и около 100 на мелочи, пообедать и сувенирка. Еда стоит копейки, да и обедать не хотелось - жарко. Завтрак - шведский стол. Ужин - шведский стол, три вида мяса, гриль, салаты, перски, арбузы, дыни, куча выпечки и т.д. Я из-за стола вылезал боком. В общем супер, выше всяких похвал.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Alexxxa ну скажем типа на кипр, в грецию визу очень оперативно тебе сделают
посмотрим...... я вообще вся в метаниях, и бюджет ограничен и сроки и на море хочется.....
Sagesurder1 писал(а):тут накрутки нешутейные в нашей стране. если в такой бы собирался - может и заморочился каким
Ты считай они накручивают не только на амары, т.ч. твой вариант обойдется ещё и с доплатой в твой адрес...
Sagesurder1 писал(а):SMF зачем мне отзывы читать по этому поводу?
Чтобы не писать, что есть отдых, я дурак мамку в прошлом году в Кемер отправил в подобный гадюшник, у неё подруга слабоплатежеспособная, уговорила, мол нам море по колено, а звездное небо купол над головой, нашли почти самый дешевый отель 3*, Денир или Дырен вроде назывался, цена была за 7 дней 15 тыр. ПисдЭс, это реально дырень, пестовать до моря, жрать помои... ну какой это отдых? Такой у нас в Анапе за 11 тыр.
BlackCat писал(а):Нет, с женой. Но autolada тоже вроде без детей, он на двоих спрашивал.
Это я тебе на это кинул:
BlackCat писал(а):Турция/Египет рядом не стояло.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
BlackCatв скромных турецких отелях также будет вида по два-три мяса, грили будути овощей уж там везде дофига
креветок-устриц не будет - это да. по семь видов мяса не будет тоже. но на тот же период ты за 52 когда брал, такой скромно-турецкий стоил 30 на двоих.. ну и все же в стране евросоюза ну евриков 700 как ни крути на двоих надо иметь, 300-то по любому потратишь, даже без шопинов. в турции можно потратить сущие копейки. летел с самары кстати?
а сейчас и в сентябре цены что на испанию, что на турцию не такие. короче все в бюджеты упирается
BlackCat
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):напиши сколько всего потратил
Всего примерно столько же, сколько путевка стоила. Но если говорить чисто об экскурсионке, то на нее ушло немного - около 300 евро. Основная часть расходов - шоппинг. Когда солнцезащитные очки которые до скиди стоили 350 евро, продаются в Лароке по 150 евро, это внушает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF ну тогда тебе надо отзывы читать
я то допустим если бюджетку выбирать буду - в аланию или сиде поеду, там большинство отелей воочию видел и представляю (примерно хотя бы). явные гадюшники есть. но есть за ту же цену "дешево и сердито". а накручивают на амарах-риксосах куда больше, это проверено. глянь на прошлой странице ссылки на сайт по самобронированию, сравни с тем, что предлагают туроператоры. сам убедишься. дешевые дешевле пакетом взять. амары и риксосы - в разы дороже у тех же туроператоров
Sagesurder1 писал(а):но на тот же период ты за 52 когда брал, такой скромно-турецкий стоил 30 на двоих.
Не было в этом году таких цен. Реально в Испании получалось дешевле, мне лично с детьми, причем я смотрел отели 5* всё включено, со своим пляжем, в афигенном месте, просто я уже не успевал с визами.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SMF офигенские отели да - в турции они в этом да и в прошлом) году на уровне испанских (не сильно офигенских, но тоже хороших). а за 30 в скромный отель в алании где-нить можно было уехать. я же писал - у меня брат с женой и дитем 4 года в конце июня ездил на 11 дней за 51 тыщу в скромную пятерку клуб-грин-хилл. там минусы есть -но в общем нормально. сам отель -ботанический сад. пляжи хорошие, рыбок посмотреть можно. никакая испания за эти деньги им не светила.
BlackCat
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):в скромных турецких отелях также будет вида по два-три мяса, грили будути овощей уж там везде дофига
Я был три года назад в Анталийской 4*, Liones. Это 3,14-дес. Какие два-три вида мяса? Там курица была за счастье. В основном соевое мясо в виде котлет и колбасы. Салаты не съеденные на ужин, в обед заливались маойнезом и выдавались как новое блюдо. Я впервые в Турции увидел салат из макарон с майонезом. Зеленые дубовые персики и гнилые бананы. Где они такое нашли только? При том, что на рынке фрукты копейки стоили. На ужин надо было вставать в очередь к 18-40 (открытие в 19-00), т.к. если прийти к 19-00, то будешь стоять в очереди. А если прийти к 20-00, то не останется ничего кроме салатов, которые несъели в обед, даже гнилых бананов не будет. Ну и нафига мне такой отдых? Не, я больше в Турцию - никогда. Да, кстати, стоил тот тур недешево, около 40 тыр. на двоих, и это был конец сентября.
Sagesurder1 писал(а):летел с самары кстати?
Да, Орен-эйр чартер. Самара-Барселона.
Sagesurder1 писал(а):я же писал - у меня брат с женой и дитем 4 года в конце июня ездил на 11 дней за 51 тыщу в скромную пятерку клуб-грин-хилл.
Ну у меня тоже мама ездила в Дионисис за полтос, но это не 15 тыр на человека.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ