Страница 1 из 6
gkbest
Bubble
Ну будем по глонасс ориентироваться, разницы никакой. Статья еще написана в лучших традициях мейла. Передергивание сплошное.
rg-45
Bubble писал(а):

Ну будем по глонасс ориентироваться, разницы никакой.

софт тоже будут под глонасовские приёмники переписывать?телепоны и КПК с навигацией можно выкидывать?
maxiz
МедвеПутинг в действии...
Holz
Bubble писал(а):

Ну будем по глонасс ориентироваться, разницы никакой. Статья еще написана в лучших традициях мейла. Передергивание сплошное.

Будешь с передатчиком, как у Кони ходить. 63
rg-45
Безопасность родины дороже! В Попу пиндосовкий GPS!
133
Bubble
омг
GPS никуда не денется, он по определению должен работать в любой точке земного шара. Все имеющиеся gps-навигаторы будут продолжать работать.

Писец, паникеров развелось, все вот не сидится спокойно, думают, что их все постоянно хотят нахлобучить. Вот лично Путин сидит, пальцы грызет и думает, как бы еще покошмарить население.
atime
Китай делает свою систему, мы свою, что тут такого?
Народ и партия едины! (звучит гимн СССР)
rg-45
Bubble писал(а):

Писец, паникеров развелось, все вот не сидится спокойно,

ну и сиди спокойно.новости посмотри,отчёты нанотехнологов почитай,фигли лезьть в наш негатив?
Bubble писал(а):

Все имеющиеся gps-навигаторы будут продолжать работать.

вот только конторы заниамющиеся ПО и картами не смогут разорватся,а если их ещё и"попросят" то точняк останемся мы без обновлений.
    закупайте нокию,мобильное позиционирование и карты бесплатно 63
jaki
Незнаю на сколько правда,но слышал что на случай воины американцы смогут сменить код на спутниках и все приемники кроме их военных не будут видеть спутники.
Extreme
jaki
на 100% правда. этож пиндосские спутники, они че хотят то с ними и делают.
ладно если просто отключат, а ведь могут давать неверные координаты
Тимыч
jaki писал(а):

Незнаю на сколько правда,но слышал что на случай воины американцы смогут сменить код на спутниках и все приемники кроме их военных не будут видеть спутники.

наоборот, едешь ты по нафигатору, на него крылатую ракету и наведут...
p.s. глонасс стоил нереальных бабок, пришла пора их отмывать Smile
...ага, булаву уже запустили, коррупцию победили, осталось глонасс освоить! 63
Slavny
rg-45 писал(а):

конторы заниамющиеся ПО и картами не смогут разорватся,а если их ещё и"попросят" то точняк останемся мы без обновлений.

да ничего с конторами не случится, не сломаются и не лопнут. вписать в ПО код для обработки сигнала, поступающего с чипа, шарящего ГЛОНАСС сигнал - нефиг делать. само ПО с картами в душе не шарит, с каких спутников там чего поступает, оно сигнал с чипа получает с координатами и прочими данными, которые ПО всего лишь выводит на экран.
rg-45
как всё просто в этой стране supercool
idd
ждем подорожания gps-устройств.
Cray
А зачем простому смертному вообще ЖПС нужен?
Vlad B
rg-45 писал(а):

телепоны и КПК с навигацией можно выкидывать?

Если в голове насрано, то можешь.
Slavny писал(а):

вписать в ПО код для обработки сигнала, поступающего с чипа, шарящего ГЛОНАСС сигнал - нефиг делать

Во всех новых ПО это есть уже давно.

Cray писал(а):

А зачем простому смертному вообще ЖПС нужен?

Чтоб по Дегунино за бухлом не заплутать. 63
603

а помните та же самая рожа пыталась скайп законодательно запретить - мешала его другому проекту бабло грести - МТС

вообще довольно пошло прикрывать патриотизмом свое желание срубить бабла и поболе
Cray
Vlad B
Эти маршруты в голове зашиты хардварно, не собьются Smile
Я считаю, что баловство все это для простых автолюбителей. Удобно, да. Но не более чем баловство.
Vlad B
Cray писал(а):

Эти маршруты в голове защиты хардварно, не собьются Smile
Я считаю, что баловство все это для простых автолюбителей. Удобно, да. Но не более чем баловство.

В мегаполисах удобно, ибо я всех улиц в городе не знаю в принципе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ