Всем здравствуйте!
У сынули 16 марта будет День Рождения- 10 лет.
Очень просит мобильник. Т.К. у них в классе очень много уже ребят с ними ходят. Так и просит-то обязательно с цветным дисплеем и желательно с фотокамерой!
Боюсь что могут стащить. Короче я не знаю какой купить, чтобы и недорого и это все было.
За телефонами уже давно не слежу- купил Скай Линк и доволен.
Братцы! Помогите- сберегите деньги и время! Что подарить ребенку? :
Всем здравствуйте!
Очень просит мобильник обязательно с цветным дисплеем и желательно с фотокамерой!
Братцы! Помогите- сберегите деньги и время! Что подарить ребенку? :
Опять-таки сейчас по тиви и в газетах куча всякого загружаемого дерьма для мобил рекламируется. Всякие музоны, стишки неприличные и прочие дум2. Нахрен все это... Интересно, можно ли подключить ребенка на такой тариф, чтоб ему все эти загрузки были бы недоступны?
Всем здравствуйте!
Очень просит мобильник. Т.К. у них в классе очень много уже ребят с ними ходят.
Всем здравствуйте!
Очень просит мобильник. Т.К. у них в классе очень много уже ребят с ними ходят.
ну, железо тягать я б не сказал что безусловная польза здоровью (проверено на себе).
Сотик никак не отнесешь к вещам, которые могут способствовать РАЗВИТИЮ ребенка
скорее наоборот - это один из современных инструментов для оболваниваеия и отъема денег, искуственно созданная потребность
Я бы исходил из того, что назначение телефона - это связь, а не понты, камеры, МП3 и прочая ересь
имидж - это одна из базовых составляющих в социуме, определяющая сексуальную привлекательность индивидуума, а следовательно определяющая его право в глазах общества на продление рода
так нельзя. если у всех сверстников есть крутые мобилы, он будет среди них совсем лох с "женской звонилкой" за 2000р.
Ого, мощно задвинул. То есть, если моя труба стоит 700 евро, мне автоматически дадут ? :-D
Дадут быстрее и охотнее людям, находящимся по социальному статусу выше, чем нижестоящему
(о, блин, как загнул! :-D почти камасутра выходит 8-) )
имидж - это одна из базовых составляющих в социуме, определяющая сексуальную привлекательность индивидуума, а следовательно определяющая его право в глазах общества на продление рода
подъезжающий на старой вольво в свитере и он же на новой бентли и роскошном костюме занимает в глазах женщины две КРАЙНИЕ позиции по сексуальной привлекательности. это ДОКАЗАНО, кто бы что ни говорил. конечно, речь идет о первом впечатлении, когда человека еще не знают.