Страница 7 из 11
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А опонируешь мне ты, не видев Европы

С чего ты взял?
BlackCat писал(а):

А сравнивать места где небыл, это как-то странно.

Действительно странно.
BlackCat писал(а):

Ну пафосный отель и что? Я был в пафосных отелях, в Grand Hayatt Seoul или Park Hayatt Tokyo, например. Меня пафосом не удивишь.
О какой вид из окна отеля (Токио):

Ничего пафосного. Просто хорошо.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

[Собственно, я ему отвечал, отквотив твою ссылку про 180 тыр. за Турцию в июле, отметив что Испания будет даже дешевле, при несравнимо лучшем качестве. Европа это Европа.

ты просто нагло брешешь Wink тут уж другого слова и не подберешь. испания куда дороже, ну ссылки приводятся, да и сам я как бы в теме, и ты писал, по чем ты съездил.

вот на август цена на амару дольче виту где был SMF с вылетом от нас из самары с дитем (если диью 4 года). это с сайта тезтура.

Цитата:

SAMARA RUSSIA 27.08 2010 10 KEMER AMARA DOLCE VITA 5 * Club Standard UAI DBL+CHD 2+0+1 2-7 4468$

137 614 рублей получается по их курсу бакса 30.8 рублей. если дитю 10 лет - то получается на то же время 152 тыщи рублей (я не понял вот из-за возраста или из-за другого вылета, правда уже 11 ночей 12 дней).

выше на испанию я же ссылку и давал - там 163 почти тыщи на полупансионе такой же длительности тур выходил. ну оставив в стороне вопросы того, что дитю не так как ты выразился "банку кока-колы в руки дал и он счастлив между завтраками-обедами и ужинами" это разные, очень разные отели (я про авентура парк и амару дольче виту). ты просто неадекватно на вещи смотришь - побывав в задрипаной четверке между аланией и сиде (хотя и там есть вполне отели, таких правда как амара нету, но недалеко есть ботаник делюкс к примеру). это совсем другая турция, поверь. я тут пишу с позиций человека, тоже и в европе бывавшего, и в той же турции я раз 10 наверное был (в амаре не был, там рядом в куинс парке довелось побывать в текирове, попроще конечно, но тоже высокого уровня отель). ну и как писал - был в совершенно недорогих ресортах.
Olegan-TLT
STAS152005 писал(а):

Sagesurder1
Короче...
Шарм-эль-Шейх
HILTON NUWEIBA CORAL RESORT 4*
Два номера(2+1 и 1) 3 взрослых+1 ребенок..вылет 30/07/10..9 дней..
77000 руб.(Чтоб было понятно 2+1=47540,1=24264 + топливный сбор 40 баксов с 4 чел.=5000р.) Подтвердили наличие мест и цен. Завтра оплачиваю....

я глянул - вроде достойный отель Good удачно съездить!
STAS152005
Тут вообще надо понимать о различных типах отдыха. Испания это далеко не лучшее место для пляжного отдыха...
За 180 тыр..для пляжного отдыха я бы выбрал те же Мальдивы. Уровень сервиса там даже выше Испанского. А главная ценность пляжного отдыха, море и пляж на два порядка круче! Кстати самое крутое место это Бора-Бора В Тихом океане не далеко от Новой Зеландии кстати...Но туда только перелет 5000 баксов..на одного.

По качеству моря...Тоже Красное Испанию кладет.
Кстати в Средиземном есть такой остров Сардиния. Жена отца туда ездила месяц назад. У нее дочь в Италии живет. Вот там сука тоже очень КРУТО. Пляжи и вода ОБАЛДЕННЫЕ! rlzz ... Рекомендую кстати...Именно как пляжный отдых... Грит много голых молодых итальянок с голыми сиськами загорает...Единственное что не понравилось ей...
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

я глянул - вроде достойный отель удачно съездить!

Приеду отпишусь...че да как...Я в нем тоже не был...
Oll
BlackCat писал(а):

...
Ну а у меня было вот так. Может карма плохая, я хз. Но с такой моей кармой, я больше в Турцию - никогда.
Вот кстати отель, в котором я был. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24894/
И отзывы все сцуко, сладкие такие, диферамбы этой дыре поют. 40 тыр, мля. За что? За окна которые выходят на реку с лягушками? За непотребную еду, которую даже кошки есть побрезгают? Не, нафиг-нафиг...

Скажу больше, в Турции даже в 5* с хорошими отзывами в интернете можно попасть так, что все проклянешь. ИМХО отзывов много проплаченных. Да и бывает, что меняется хозяин, а с ним по факту меняется и отель.
Нужно либо самому ориентироваться в текущей ситуации по отелям (как Сугесурдер).
Либо покупать тур в фирме, где люди хорошо разбираются в актуальных на сегодня условиях отдыха, где продадут тур в хороший отель хорошего туроператора, который тебя не кинет и будет опекать. Так поступаю я. В этом году хорошо отдохнул в Турции, 10 дней, 2 взрослых и 2 детей, где-то за 105-110 тыс.руб.
Конечно, без детей я бы поехал в Европу. С детьми других вариантов не вижу.
autoladaru
В этом году кстати многие отмечают что цены на турцию неправильные...

Знакомый в самом начале июня ездил в Grand Ring 5*, цена 7 ночей за двоих 31 000. Вылет из Саратова. Путёвку покупал за 1 день до вылета. Сначала стоила 38000.

Сейчас цены в 2 раза выше - интересно какими они будут в сентябре.

Себе присмотрел

03.09.2010, Пт SAMARA ANTALYA 7 UTOPIA WORLD HOTEL 5 ***** UAI VILLA STANDARD ROOM/DBL 57888 RUB

ДУмаю ближе к сентябрю цена всё таки упадёт.

Кстати про болгарию думал поехать на машине. Вообщем то по деньгам тоже в 45-50 укладываюсь. Обидно что около 7 кРуб из этих 45-50 уйдёт на оформление/поездку за визой в Мск.
Skiff
Планируйте отпуск за пол годика и обойдется дешевле и выбор огромный.
Позырил вот билеты до барселоны на апрель, если из хельсинки лететь, то 6500 всего...
и номера в отелях по 2к в сутки...
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

ты просто нагло брешешь тут уж другого слова и не подберешь.

Отлистываем на страницу назад и смотрим кто брешет. Я оперировал твоими и SMF ссылками. Кто из вас брешет, уж разбирайтесь сами.
Sagesurder1 писал(а):

и ты писал, по чем ты съездил.

52 тыр. я туда съездил. Остальные траты - шоппинг. Никто шопится не заставляет, на пляже в Испании можно лежать точно так же как на пляже в Турции. Только в Испании качество отдыха будет выше, только и всего.
Sagesurder1 писал(а):

это совсем другая турция, поверь. я тут пишу с позиций человека, тоже и в европе бывавшего

И я был. Причем не просто в Европе, а пляжной Европе. В командировках по работе и пляж, это несколько разные вещи. Так вот, из пляжного отдыха (на нашем континенте) я был в Болгарии, Турции и Испании. Из этих трех стран - Турция оказалась самой помоешной, Болгария чуть лучше, Испания - супер. А с учетом наличия полугодового шенгена, еще можно в качестве бонуса за недорого мотанутся на Тенерифе лоукостером.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Кстати самое крутое место это Бора-Бора В Тихом океане не далеко от Новой Зеландии кстати...Но туда только перелет 5000 баксов..на одного.

Я сейчас нахожусь в РФ-ии, жду разрешения на ПМЖ. Пользуясь возможностью, посещаю те места в которых в будущем уже наверное не побываю. С НЗ я бы не поехал в Испанию. Если про НЗ речь зашла, то народ оттуда на Фиджи ездит. Тур на неделю с бунгало и билетами стоит в р-не 600-800 новозеландских долларов. 4 часа перелета от Окленда. А можно в Австралию, еще ближе и дешевле.
BlackCat
Oll писал(а):

У меня друзья, с двумя дочками 2 и 3,5 года уже на протяжении 3 лет отдыхают на Коста-Дель-Соль, правда они живут в Германии, им дешевле. Но Турция из Германии тоже дешевая, однако они ездят в Испанию с детьми а не в Турцию.

У меня складывается впечатление, что в Турцию едут либо из-за узости кругозора, либо любители нажраться халявного дрянного алкоголя на алл-инклюзив. Других причин ехать в Турцию я не вижу. Цены сравнимые с Европой, качество сервиса - лотерея. Ну да, в Европе отель с AI надо еще поискать, чаще всего BB/HB, есть FB. Но хлестать разбавленный вискарь можно и дома, дешевле выйдет, для этого не обязательно тащиться в Турцию.
Oll
BlackCat писал(а):

Oll писал(а):

У меня друзья, с двумя дочками 2 и 3,5 года уже на протяжении 3 лет отдыхают на Коста-Дель-Соль, правда они живут в Германии, им дешевле. Но Турция из Германии тоже дешевая, однако они ездят в Испанию с детьми а не в Турцию.

Вот уж кого-кого, а немцев с детьми в Турции тьма. Так что не все так однозначно, как минимум. Инфраструктура нормального отеля там под детей хорошо заточена. Да и по-любому подешевле будет, чем в Европе, при том же уровне сервиса. И въезд безвизовый, все попроще.
BlackCat писал(а):

У меня складывается впечатление, что в Турцию едут либо из-за узости кругозора, либо любители нажраться халявного дрянного алкоголя на алл-инклюзив. Других причин ехать в Турцию я не вижу. Цены сравнимые с Европой, качество сервиса - лотерея. Ну да, в Европе отель с AI надо еще поискать, чаще всего BB/HB, есть FB. Но хлестать разбавленный вискарь можно и дома, дешевле выйдет, для этого не обязательно тащиться в Турцию.

Каждый думает в меру своей испорченности.
Качество сервиса - не лотерея, если не подходить к вопросу бездумно. Конечно, здесь автофорум, поэтому покупка автомобиля обсасывается полгода, выбирается вариант подешевле и получше. А тур можно купить наобум первый попавшийся, а потом жаловаться - ой, мля, лотерея, как не повезло.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

У меня складывается впечатление, что в Турцию едут либо из-за узости кругозора, либо любители нажраться халявного дрянного алкоголя на алл-инклюзив. Других причин ехать в Турцию я не вижу. Цены сравнимые с Европой, качество сервиса - лотерея.

Жги дальше. ROFL
PachaG
psiha
Я сейчас в Хорватии около Дубровника. Пляжей здесь в нашем понимании нет вообще Smile или крупная галька или плита, песочка можно найти узкую полоску около берега. Море очень чистое-рыбки снуют прямо около ног на мелководье и на мой взгляд холодноватое. Очень красивые горы и море, растительности не особенно: кусты рододендрона и оливковые деревья.Солнцы жарит дико, на пляже можно находится максимум до 12-13 часов по Москве, потом такое ощущение, что ты на сковородке. Очень хорошие рыбные рестораны с устрицами в Стоне. Цены на все выше чем в Греции, а уровень сервиса ниже. Короче на следующий год наверное часть отпуска будет на песчаных пляжах Ульцина, а часть на Корфу.Есть еще мысль поехать в Испанию на океан в Коста де ла Луз ( но далеко блин дней 6 на машине выйдет) или во французский Нант в Бискайском заливе. Но опять же все зависит от будущего наличия денег и здоровья.
BlackCat
Oll писал(а):

Вот уж кого-кого, а немцев с детьми в Турции тьма

Немцев везде тьма. Я их даже в Hanmer Springs на Южном острове видел. Речь о том, что люди с детьми мелкими отдыхают в Испании и никаких проблем не испытывают. Им то как раз с визами никаких проблем, что Турция, что Испания. Испания наверное даже проще.
BlackCat
Oll писал(а):

А тур можно купить наобум первый попавшийся, а потом жаловаться - ой, мля, лотерея, как не повезло.

А как я его интересно должен был выбирать? Посмотрел предложения, выбрал не самый дешевый тур. Почитал отзывы - вроде все нормально, а там помойка. И я не один такой, часто попадаютс люди Турцией недовольные. С Европой все проще, если заявлены 3* то там будут честные 3*, если заявлено 5*, то это будет 5*, без дураков.

А по поводу дороговизны, во-первых это не так. А во-вторых, я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

А по поводу дороговизны, во-первых это не так. А во-вторых, я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи.

hehe
Olegan-TLT
BlackCat жжошь не по деццки hehe особенно про "не настолько богат, чтобы покупать дешевы вещи" hehe при том, что SMF рассказывает про поездку в амару дольче виту, при том, что сравнивается этот отель с более даже дорогим испанским авентура парк (который совершенно объективно во первых больших затрат потребует, во вторых - это не амара дольче вита, ну это своими глазами если бы ты вышаковый турецкий отель посмотрел, а не только через дорогу находящуюся аввсаларску четверку, ты бы так не писал как сейчас).
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

ну это своими глазами если бы ты вышаковый турецкий отель посмотрел

Да что мне на него смотреть? Я останавливался в Hayatt и Holiday Inn. Турецкая 5-ка будет лчше мировой сети отелей? Не смеши меня. Но дело даже не в этом, пафосом меня не удивишь. Отель нужен что бы было где переночевать и при этом что бы под окнами не орали: "Арам зам зам, гули-гули". Фото тетки с рязанской рожей и микрофоном на фоне фотообоев с Нью-Йорком, меня в куски порвало. И за это люди деньги платят? Сильно напоминает деревенский клуб колхоза "9 лет без урожая".
Sagesurder1 писал(а):

при том, что сравнивается этот отель с более даже дорогим испанским авентура парк

Придется устраивать очную ставку. Итак, поехали:
Sagesurder1 писал(а):

22.08.2010, Вс BARCELONA (SAMARA) 10 VILLA MEDITERRANEA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 162679 RUB BCN22858KUF

SMF писал(а):

Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней.

Кто из вас 3,14-дит, это уж решайте сами, мне не досуг.
Oll
BlackCat писал(а):

Oll писал(а):

А тур можно купить наобум первый попавшийся, а потом жаловаться - ой, мля, лотерея, как не повезло.

А как я его интересно должен был выбирать? Посмотрел предложения, выбрал не самый дешевый тур. Почитал отзывы - вроде все нормально, а там помойка. И я не один такой, часто попадаютс люди Турцией недовольные...

Вот тебе простая аналогия:
"А как я интересно должен был выбирать автомобиль? Посмотрел предложения на авто.ру, выбрал не самый дешевый автомобиль. Почитал отзывы - вроде все нормально, а там помойка. И я не один такой, часто попадаютс люди, лоханувшиеся при покупке автомобиля..."
Остальное не могу даже комментировать, ты продолжай излагать свои мысли, не останавливайся!
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
22.08.2010, Вс BARCELONA (SAMARA) 10 VILLA MEDITERRANEA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 162679 RUB BCN22858KUF

SMF писал(а):

Кто из вас 3,14-дит, это уж решайте сами, мне не досуг.

Ты читать разучился? Вот что писал человек:
Sagesurder1 писал(а):

ну конечно-конечно.. 100 тыщ... Wink 160 с лихером не хотите за полупансион (на двоих и дитя за 10 дней). отель этот по другому сейчас называется (Villa Mediterranea 4* (ex.Port Aventura) ). сами проверьте на сайте пегаса, вот вам предложение с него с вылетом из самары 22 августа

Вот что я ему ответил:
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):
за полупансион (на двоих и дитя за 10 дней).

Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Но дело даже не в этом, пафосом меня не удивишь. Отель нужен что бы было где переночевать и при этом что бы под окнами не орали: "Арам зам зам, гули-гули". Фото тетки с рязанской рожей и микрофоном на фоне фотообоев с Нью-Йорком, меня в куски порвало. И за это люди деньги платят? Сильно напоминает деревенский клуб колхоза "9 лет без урожая".

Это специально для тебе фотку закинули, чтобы душенку твою согреть...
BlackCat
Oll писал(а):

"А как я интересно должен был выбирать автомобиль? Посмотрел предложения на авто.ру, выбрал не самый дешевый автомобиль. Почитал отзывы - вроде все нормально, а там помойка. И я не один такой, часто попадаютс люди, лоханувшиеся при покупке автомобиля..."

Не катят такие аналогии. Можно переиначить так: "А как я интересно должен был выбирать китайский автомобиль? Посмотрел предложения на авто.ру, выбрал не самый дешевый китайский автомобиль. Почитал отзывы - вроде все нормально, а там помойка. И я не один такой, часто попадаются люди, лоханувшиеся при покупке автомобиля..."
А отдых в европе, это как покупка машины от известного бренда. Пришел, выбрал что по цене устраивает и на 100% можешь быть уверен, машина своих денег будет стоить.
Я не настолько богатый, что бы выкидывать деньги на непонятно что.
BlackCat
SMF писал(а):

Это специально для тебе фотку закинули, чтобы душенку твою согреть...

Я не знаю, что там греть собирались, но фото выглядит зачотно. К-о-л-х-о-з. pst Собственно, если нищему дать много денег, он построит огромную отделанную золотом помойку. Каждый выбирает себе жизнь исходя из своего уровня развития. Если тебя турляндия устраивает, это твои проблемы. А для меня оптовых вещевых рынков и турции не существует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ