fox_74
На форуме 23 лет
В новостях пишут, что вышли на ограбивших инкасаторов (увели примерно 130 лямов, когда один из перевозивших деньги замочил инкасаторов в машине, впустил подельников, сам был убит) - стали деньги тратить налево и направо....
О том, что на чужом горе счастья не сделаешь не пишу, НО!!! если уж ты решился, и провернул такое дело, затаись на год два хотябы, не светись.... Или съе.....дь куда нибудь.
Нет, эт не по нашему, купим дом под москвой, ха5, в сочи рванем бабло тратить.....
добро пожаловать на нары...
Идиоты слов нет!
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
"Украл - выпил - в тюрьму!" (с)
gkbest
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):"Украл - выпил - в тюрьму!" (с)
Романтика! (с)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 20 лет
"пошью костюм с отливом - и в Ялту!"(с)
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
fox_74
они выросли просто на
нужных фильмах
Skiff
На форуме 22 лет
Да уж...ступили люди, как обычно.
130 лямов, это 3,2 миллиона евро.
Ну разделили еще на троих, получилось по ляму каждому.
В течении года можно было поменять деньги понемножку на валюту, сейчас и паспорта не спрашивают.
Затем наличку в носки и в ОАЭ. Там не спрашивают, откуда деньги взялись, с радостью на депозит возьмут. Процента под 3. С лимона 30 килоевро в год. Можно квартирку там же снимать и уже никогда - никогда не работать...
А эти млять в Сочи, какую то халупу с москве...до чего мелкий народ
Гаврилыч
На форуме 22 лет
Никакой фантазии у людей, - идиотам везёт.
А этот мудаг, Шульман или как его там, инкассатор из Перми, ну полный даун.
Кто же так на дело идёт...
За него бля вся страна болела, что бы не поймали, а он .... далпаёб.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Скифф походу уже все сосчитал и ждет момента
"А хватит на троих?" (с)
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Гаврилыч писал(а):За него бля вся страна болела, что бы не поймали, а он ....
кстати - да. очень почему-то хотелось, чтобы парню повезло.. Но что-то уж больно по простому там всё было.. Мне кажется - что-то нам не договаривают
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Блин, меня бы в этой стране с такими деньгими только и видели бы
Как минимум года три отсиделся, отмывая в нал и вложения потихоньку.
Купюры-то все под номерами, их еще отмыть надо, это минимум 10% в минус.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
rover
ну ты блин Тарантино насмотрелся...
Это я про 10%.
не переписывают купюры, когда их перевозит инкассаторская машина.
Несколько лет назад, когда я сдавал деньги в банк (из кассы проедприятия), был случай. Люди расплатились помеченными купюрами "ВЗЯТКА"

Мне из СБ банка задали вопрос - откуда. Я сказал - "оттуда"

Так как они покупали у нашей организации квартиру, то найти их не составило труда
XTC
На форуме 18 лет
43 ляма на рыло? А разве ж это большие бапки, да чтоб валить еще куда-то...
Перец
На форуме 23 лет
XTC писал(а):43 ляма на рыло? А разве ж это большие бапки, да чтоб валить еще куда-то...
+1 Это не такие уж и большие бапки, тем более под шухером, раз в пять - десять, тогда можно что то продумать...
FHR
На форуме 21 лет
XTC писал(а):43 ляма на рыло? А разве ж это большие бапки, да чтоб валить еще куда-то...
Да да надо здеся надеть белые штаны Абибас как у свидетеля из Фрязино, купить Х6 за нал и ездить с распальцовкой.
Мусора окружение сразу проверяют

, там наверное оружие нештатное засветилось раз ППСника за жопу взяли.
Как говорил Жеглов: эта улика (пистоль) перевесит тысячу улик.
antipinoman
На форуме 18 лет
придурки, кулетам
S_e_r_j
На форуме 23 лет
Что примечательно, все в основном высказываются что дураки -спалились ,а то что преступников задержали и накажут никто особенно этому факту не порадовался, такое впечатление что многих тянет на место этих уродов, которые пошли на убийство и грабеж. Разруха прочно засела в головы.
XTC
На форуме 18 лет
FHR писал(а):XTC писал(а):43 ляма на рыло? А разве ж это большие бапки, да чтоб валить еще куда-то...
Да да надо здеся надеть белые штаны Абибас как у свидетеля из Фрязино, купить Х6 за нал и ездить с распальцовкой.
Мусора окружение сразу проверяют

, там наверное оружие нештатное засветилось раз ППСника за жопу взяли.
Как говорил Жеглов: эта улика (пистоль) перевесит тысячу улик.
Ну а че, шальные бапки - по шальному и проипались - по другому и быть не могло.
Да и мало это на красивую жизнь и "шоб больше никогда не работать" ни здесь ни там.
atime
Бегемотик
На форуме 16 лет
Странные вы. Рассуждаете как с умом распорядиться крадеными деньгами, т.е. в принципе никто не против криминала.
fox_74
На форуме 23 лет
S_e_r_j писал(а):Что примечательно, все в основном высказываются что дураки -спалились ,а то что преступников задержали и накажут никто особенно этому факту не порадовался, такое впечатление что многих тянет на место этих уродов, которые пошли на убийство и грабеж. Разруха прочно засела в головы.
см. мой первый пост... я написал "О том, что на чужом горе счастья не сделаешь не пишу, НО!!! если уж ты решился, и провернул такое дело..."
думаю, что обсуждение идет в этом ключе - не оцениваем их моральные качества, никого не тянет на их место, менты молодцы что нашли (я честно говоря сомневался когда только услышал в новостях как провернули) но если уж пошел на такое дело, доводи до конца с умом....
FHR
На форуме 21 лет
atime писал(а):Странные вы. Рассуждаете как с умом распорядиться крадеными деньгами, т.е. в принципе никто не против криминала.
"Труднее всего убить первый раз. Меня на своего первого покойника даже вырвало. Потом все легче и легче, даже пульс не учащается.." (с) к/ф "Настоящая любовь" откровения ганстера.
Ты ж кино отстараненно смотришь, так и тут: представляешь себя с ТАКИМИ деньгами

и как ты правильно их потратишь

, а на деле 99% не станут этого делать, даже читал что на войне убивают только 5% солдат, остальные палют в "молоко" т.к. боятся стрелять в человека, типа программа в них сидит "не убий".
Серго К.
На форуме 21 лет
fox_74 писал(а):В новостях пишут, что вышли на ограбивших инкасаторов (увели примерно 130 лямов, когда один из перевозивших деньги замочил инкасаторов в машине, впустил подельников, сам был убит) - стали деньги тратить налево и направо....
О том, что на чужом горе счастья не сделаешь не пишу, НО!!! если уж ты решился, и провернул такое дело, затаись на год два хотябы, не светись.... Или съе.....дь куда нибудь.
Нет, эт не по нашему, купим дом под москвой, ха5, в сочи рванем бабло тратить.....
добро пожаловать на нары...
Идиоты слов нет!
Не читайте желтой прессы... Расходы здесь не при чем... Они просто подтвердили подозрения следствия... А вышли на них оперативно- следственным путем через комплекс мероприятий...
Не забывайте, что один из преступников служил в милиции и наверняка знал методику расследования преступлений, поэтому шифровались и заметали следы по полной - не помогло однако...
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
S_e_r_j писал(а):Что примечательно, все в основном высказываются что дураки -спалились ,а то что преступников задержали и накажут никто особенно этому факту не порадовался, такое впечатление что многих тянет на место этих уродов, которые пошли на убийство и грабеж. Разруха прочно засела в головы.
Респект НТВ и им подобным. Оно всю страну готовит к жизни на зоне. Так что же вы хотели?
Серго К. писал(а):знал методику расследования преступлений
они просто не знали методики "концы в воду".
S_e_r_j
На форуме 23 лет
fox_74 писал(а):S_e_r_j писал(а):Что примечательно, все в основном высказываются что дураки -спалились ,а то что преступников задержали и накажут никто особенно этому факту не порадовался, такое впечатление что многих тянет на место этих уродов, которые пошли на убийство и грабеж. Разруха прочно засела в головы.
см. мой первый пост... я написал "О том, что на чужом горе счастья не сделаешь не пишу, НО!!! если уж ты решился, и провернул такое дело..."
думаю, что обсуждение идет в этом ключе - не оцениваем их моральные качества, никого не тянет на их место, менты молодцы что нашли (я честно говоря сомневался когда только услышал в новостях как провернули) но если уж пошел на такое дело, доводи до конца с умом....
- не знаю по мне хоть квадриллион долларов - мне фиолетово, главное жизнь загубили - которую не восстановят никакие деньги, а посему даже мысли не приходят чтобы можно было сделать с кровавыми деньгами.
Kuvshin
На форуме 19 лет
Пятеро подельников - большой риск спалиться, не у всех железная выдержка.
А вообще гондоны редкие, трех таких же пацанов, своих товарищей, положили за мешок бабла.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ