competition
На форуме 15 лет
Ладно эстетические, то зависит от мозгов - кому-то нравится приора, кому-то лохан. Но вот почему еда нравится разная? Я терпеть ненавижу сухофрукты, грибы и перец, зато яблоки могу жрать киллограммами, от которых тошнит брата. Чё там, рецепторы?
dorinspector
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):ё там, рецепторы?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
всё меняется с годами.
Меня раньше тошнило от окрошки. Хотя кушать салат и потом всё запить квасом мог влёгкую... После холодного борща, который попробовал в ленинграде, полюбил и окрошку...
Поэтому, я думаю, что всё зависит от внутренних табу. Отнесись к другой еде по-иному, и может быть получишь удовольствие.. Вон, туристы в китае всякое дерьмо жрут, и ничего - нравится, говорят..
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
в детстве очень любил изюм, потом пережрал его и стал ненавидеть... терпеть не могу блочки с изюмом и сам изюм, но... решил его полюбить, поэтому купил мешок изюма и буду его приучаться есть....
ибо раньше опять таки в детстве ненавидел борщ, а сейчас это одно из любимых блюд
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
cugra писал(а):в детстве очень любил изюм, потом пережрал его и стал ненавидеть... терпеть не могу блочки с изюмом и сам изюм, но... решил его полюбить, поэтому купил мешок изюма и буду его приучаться есть....
ибо раньше опять таки в детстве ненавидел борщ, а сейчас это одно из любимых блюд
я раньше тоже любил изюм, пока не увидел, КАК его делают.
В армии отбили охоту от Сникерсов. Доппаёк был - коробка (36 шоколадок) сникерсов на неделю - помощь америкосов тогда ещё новой россии (1993-95 годы). Сейчас думаю - странно - как вообще эти сникерсы дошли до солдат? Сейчас бы они и в часть бы не попали..
PachaG
На форуме 18 лет
рыбу не ем, грибы не ем, капусту квашенную не ем, солянку не ем, ну еще из этой же оперы
остальное ем
PachaG
На форуме 18 лет
ну вот супы, любил в глубоком детстве, потом не ел, ща не люблю, но съесть могу любой почти
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Вкус человека, это такая вещь непонятная. Можно приучить есть тухлые яйца и ему будет нравится.
Вот нашел в интернете несколько примеров для гурманов:
Цитата:Утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это и в Камбодже.
Цитата:Овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба-вонючка, изъеденная личинками.
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза. Вкус обжигает язык, из сыра вытекает вонючая жидкость под названием lagrima - слезы, а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос.
Сыр является деликатесом в Сардинии, но его производство незаконно. Ага, именно там, где хоть кто-то готов его есть - он запрещен. Т.е. в остальных местах - нет.
И на десерт:
Цитата:Способ приготовления плаценты следующий (похожий на приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину (пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!). Разогреть сковороду и положить на нее плаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть и сильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):а почему грибы не едите?
У нас один дядя не ел потому, что в походных условиях наблюдал смерть от бледной поганки. Впечатлило.
133
На форуме 18 лет
ем всё
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
PachaG
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):а почему грибы не едите?
я вот хз, как-то мне они безвкусные, ну и вообще
хотя вот яишенку с мелкими такими грибочками, не помню название, ну даже пусть с мелкими маслятами, это я люблю
PachaG
На форуме 18 лет
а вообще грибочки очень тяжелая пища
Otto Frija
На форуме 20 лет
atime писал(а):... а личинки не перевариваются, и могу начать размножаться, вызывая рвоту и кровавый понос...
Придумавшему это топать в среднюю школу, заново учить биологию.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Гомер Симпсон писал(а):а почему грибы не едите?
У нас один дядя не ел потому, что в походных условиях наблюдал смерть от бледной поганки. Впечатлило.
а я думал, что народ впечатлительный потому, что грибы - это мужские половые органы..
Ну, знать надо что собираешь. Если есть сомнения - выкинуть из корзины, или вообще не срезать
dorinspector
На форуме 18 лет
я ем все, не люблю только - вареную курицу, сметану, творог (ем только в сырниках), кабачки с патиссонами.
PachaG
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Придумавшему это топать в среднюю школу, заново учить биологию.
в другой теме обсуждали этот сыр
размножаться они конечно атм не будут, но могут и не перевариться в желудке и начнут грызть (могут начать) кишечник, сопровождается ессно болями
так-то, сыр запрещен к продаже
но попробовать охота
PachaG
На форуме 18 лет
5Zigen
На форуме 16 лет
AleXeNoN писал(а): зато яблоки могу жрать киллограммами, от которых тошнит брата.
тоже раньше любил яблоки
а сейчас реально тошнит хз почему
EAT
На форуме 18 лет
могу есть почти всё, но не ем, потроха всякие.
Не люблю окрошку, сырую морковь, сырую капусту.
В детстве не мог есть гречку и печенку, на рыбу была дикая аллергия (сейчас ем и люблю рыбу), любил манную кашу, геркулес тоже в почете был
На яблоки пох, и не ем. Если ем то очень редко и вкусно
Перец
На форуме 21 лет
5Zigen писал(а):AleXeNoN писал(а): зато яблоки могу жрать киллограммами, от которых тошнит брата.
тоже раньше любил яблоки
а сейчас реально тошнит хз почему
Такая же фигня, после яблока тошнит, сок пить могу, причем свежевыжатый, а вот само яблоко нет.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Может с желудком чего, если от яблок тошнит?
Berserker
На форуме 19 лет
ни пью молоко, не могу жрать зелень, перцы, баклажаны и прочую куйню...
PachaG
На форуме 18 лет
пля, хочу фаршированный перец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ