Dranik
Я, кстати, читал, что они хотели в духе пятнахи делать и чепырку с тренашкой, а потом бюджет сократили, может фары с тех пор остались, но все равно не понимаю как они это себе представляли.
Нет, братух
пока в этом направлении ничего не мутил. У нас в городе, кстати, ничего нет тоже, поэтому я всю приблуду заказываю в postavto.ru
Стальные крабы думаю не стоит
. В принципе с них единственный приход это увеличение кастера на градус, что безусловно хорошо. А вот плохо то, что они очень прочные, а телевизор у нас хилый
. Стандартные-то еще хилее, поэтому если что ломаются сами, спасая телевизор, а эти наоборот. Про синию штуку, я ее по-прежнему хочу она ведь и телег усиливает и если что, то ничего страшного не будет, но узнал намедни, что из-за нее больше мелочи в руль приходит. Вот тут чел Приорку тюнил
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17622 все офигительно расписал. Кстати синяя штука, которая с полиуритановыми сайлентами тоже где-то читал вообще не юзабельная потому как кошмар на руле творится. Вообщем я, наверное, буду себе ее ставить, одновременно с опорами Асоми (угадай, где я это решение подсмотрел
), а их буду ставить, когда загнуться либо стоковые опоры, либо стойки. Как-то так
.
Кстати недавно таки-да поставил ТМ опору двигла. До чего же хорошо стало
!