Страница 2 из 3
мехокро
PachaG писал(а):

как все
заполняешь анкету на их сайте, идешь в пониэкспресс и потом на собеседование, доказываешь что ты не собираешься к ним перезжать, что тебя и тут многоч его держит и все, виза готова, на 1 или 2 года (140 и 240 баксов)
первый раз получал не как турист, а как в бизнес поездку
ща собираюсь как турист получать

А если я по ихнему не особо шпрехен ? А доказывать как ?
tihohod
FHR писал(а):

tihohod писал(а):

Ну сходит один раз, что ее там - изнасилуют чтоле. .

А прикинь если изнасилуют ?Razz
пятно на всю жизнь изнасиловал и тот -п..дар

Тогда уж лесбиянка. Резиновым членом.
PachaG
Dmitry82 писал(а):

когда на собеседование приходишь, там консул(ша) сидит, если скажашь "здрасьте" то по-русски будут базарить, если скажешь "hello", то по-английски
в любом случае можно попросить по-русски говорить

а доказывать. если есть маршрут путешествия, хорошо, но вообще надо какие-то доказательства отсюда, типа есть у меня тут фирма, или жена есть и остается тут, я ее люблю, или работа очень хорошая и меня устраивает
в этом плане

если у тебя тут нет нихрена, то визу не дадут
мехокро
PachaG писал(а):

а доказывать. если есть маршрут путешествия, хорошо, но вообще надо какие-то доказательства отсюда, типа есть у меня тут фирма, или жена есть и остается тут, я ее люблю, или работа очень хорошая и меня устраивает
в этом плане

Так, а если с женой визу получать ?
PachaG
Dmitry82 писал(а):

Так, а если с женой визу получать ?

ну надо придумывать основания, в любом случае, если есть работа и вас она устраивает, если доход средний или выше (ну там справки возможно), то скорее всего дадут

кстати когда пойдете сдавать документы в пониэкспресс, там можно спросить, они рассказывают примерно на что надо обратить внимание
PachaG
вот тут форму заполнять
http://russian.moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
вот сюда доки нести
http://www.ponyexpress.ru/services_visa_usa.php
gkbest
коллеги америкосоговорящие собирались на обучение в америкосию лететь, дык им всем троим в визе отказали
PachaG
gkbest писал(а):

коллеги америкосоговорящие собирались на обучение в америкосию лететь, дык им всем троим в визе отказали

почему?
DerDen
PachaG писал(а):

gkbest писал(а):

почему?

на гей параде не отметились
PachaG
вообще хоть виза и одна и та же для бизнеса и для туризма, но почему-то отношение разное, если лететь по делам, то там надо сильнее доказывать, предоставлять кучу писем, разъяснить чем там заниматься планируешь, кароче гемор
gkbest
PachaG писал(а):

gkbest писал(а):

почему?

без понятия
приглашение в Гарвард прикладывали. Один куй отказали
Гомер Симпсон
MIK1982 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

был гомик - уехал в Казань...

это не с форума такой тамагочи???

нее, тот на своих форумах сидел. Жена грит, что его сразу же при приеме на работу вычислили по манерам одеваться ROFL
Взяли, так сказать на пробу 63 Парень в женском коллективе проработал (точнее проботанил) полгода и свалил в Казань. Сча ей в асе пишет, что квартиру купил, прилично устроился, друга нашёл pst
Короче - всё как у людей
Косолапый
gkbest писал(а):

И ск-ко народу в Гарвард позвали с вашего цеха? hehe
Шилов
PachaG писал(а):

Dmitry82 писал(а):

когда на собеседование приходишь, там консул(ша) сидит, если скажашь "здрасьте" то по-русски будут базарить, если скажешь "hello", то по-английски

гы, а если "салам алейкум"? Smile
gkbest
Косолапый
троих
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

...
гы, а если "салам алейкум"? Smile

ИМХО, "Ваалейкум ассалам, да сократит Аллах нечестивые дни неверных, отрицающих Пророка и не уважающих беспокойного брата Каддафи и Джамахирию!"
PachaG
ТИМУP писал(а):

гы, а если "салам алейкум"?

Otto Frija писал(а):

ИМХО, "Ваалейкум ассалам, да сократит Аллах нечестивые дни неверных, отрицающих Пророка и не уважающих беспокойного брата Каддафи и Джамахирию!"

я не буду пробовать Smile
Шилов
Otto Frija

как вариант еще можно "зикхайль" hehe
PachaG
кстати консулы это ладно
я когда туда первый раз прилетел, в аэропорту уже начал готовиться цель поездки говорить по-аглицки, а знал тогда я его очень плохо, подхожу к тетеньке, а она на чистом русском начала базарить
и главное сучка, прям все выпытывала как америкоска, но даже без акцента шпарила
о как
gkbest
щас в связи с паранойей на шпионов процентов 95 в визе откажут русским
Шилов
gkbest писал(а):

ну нах, это постановка была
PachaG
gkbest писал(а):

да ладно
кстати в этом посольстве стока народу на интервью ходит, я аж охренел
все просто ломятся в эти штаты
Шилов
в канаду говорят еще сложнее попасть
Чапай
PachaG писал(а):

в этом плане

А если жены нету, работы хорошей (официально) тоже нету, справку о зарплате могут дать только на 8 000 руб, хотя реально она в разы выше.

Жилья крутого тоже нету, мне кто-то говорил что надо хорошее жилье иметь, на счетах крупные суммы, дорогое авто, все эти документы и справки тащить в посольство, а если нихера этого нет, то чо ?
Недадут ?
Otto Frija
Чапай, зависит от кучи факторов, которые зачастую никак не понятны со стороны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ