Почему то я ждал аварию. Стаж у меня 1,5 г, и аварий не было, лишь на первой девятке помял заднюю дверь об дерево, но ее не жалко было, она 1989г.
В общем ехал сегодня как обычно на работу, по извилистой но с хорошим асфальтом дороге, т.е где можно ехать и 100 км.ч по городу на второстепенной дороге. Выезжая из очередного поворота по левой полосе, скорость около 80, и вижу что пешеход перебегает дорогу уже на середине дороги (трехполосная). И вдруг передо мной колом встает джип китайский паркетник. Тормозной путь 25м. Влетел я в него, вышел, извинился а потом мы вместе 5 часов ждали гайцов. Жалко мужика, в которого въехал, он был груженый и выезжал из города на юг.
Я так понимаю, капот под замену, левое крыло рихтовать и красить, бампер ( не треснул, так как ушел вниз) красить, телевизор вырезать и варить новый, новые фары соответственно и решетка радиатора, антифриз сразу ушел, радиатор прижат телевизором к дрыгателю, от куда вытек антифриз не видать. Двигатель работает пока крутишь стартером, выключаешь стартер он глохнет спокойно не подпрыгивая, топливопровод к рампе ни где незажат. Также при ударе верхняя часть телевизора прижалась к впускному коллектору, могли ли форсунки глубже залесть.
P.S. смотрите фото, оценивайте стоимость ремонта, учитесь на чужих ошибках, принимаю советы.