Страница 1 из 2
Ken13
То ли америкосский, то ли азиатский.

Ужастик. Мистика.

Очень краткое содержание: у одного чела болела шея и плечи.
Это происходило от того,, что на плечах у него все время сидел призрак какой-то.

Чо за фильма? Smile Спасиб.

Последнее время в отпуске на ужастики подсел.
Otto Frija
Ken13, по сабжу не знаю, но гляньте экранизацию "Когда плачут цикады", интересно мнение услышать.
nestor
Тоже ужасы?
Otto Frija
Ken13
Otto Frija писал(а):

Ken13, по сабжу не знаю, но гляньте экранизацию "Когда плачут цикады", интересно мнение услышать.

Спасибо, попробую посмотреть. Меня азиатские ужастики пробирают. Чего только стоят Звонок и Проклятие. Американские версии и в подметки им не годятся.

Недавно посмотрел Фобия и Фобия-2.
Good Не страшно в принципе, но жутковато и интересно.
Otto Frija
Ken13, это оно и есть, по традиции сделали мангу - аниме - фильм.
Ken13
http://xage.ru/comments.php?id=4270

Вот, например. Совсем не известные в России ужастики. Планирую из этого пересмотерть побольше.
Ken13
Otto Frija писал(а):

это оно и есть, по традиции сделали мангу - аниме - фильм.

Чего оно и есть? Про демона на плечах?

Что такое "мангу" ? Smile
Otto Frija
Ken13, не, я б сказал. Это не про демона на плечах, это довольно свежий японский фильм заданного профиля.
Манга - японский комикс, выполненнный с рисунками в стиле аниме.
Baken
Ken13 писал(а):

Вот, например. Совсем не известные в России ужастики. Планирую из этого пересмотерть побольше.

О, узкоглазые ужастики умеют делать Good Правда какие-то они в основном однообразные, но все равно захватывает
Ken13
Otto Frija писал(а):

Манга - японский комикс, выполненнный с рисунками в стиле аниме.

Понятно. Аниме-мультик пытался смотреть-не осилил. Мультипликацию их не понимаю. Но ужастики у них отменные. Даже не только в Японии, а и на Тайване лупят.

Сейчас на закачке "Хансель и Гретель". Типа страшной сказки должно быть.

Baken писал(а):

О, узкоглазые ужастики умеют делать Правда какие-то они в основном однообразные, но все равно захватывает

Да, однообразные, но ведь реально пугают. А иначе зачем ужастики смотреть?

Кстати, американские "Зеркала"-это тоже ремейк более раннего азиатского фильма.
Преступник №1
Ken13 писал(а):

Ужастик. Мистика.

Это происходило от того,, что на плечах у него все время сидел призрак какой-то.

Фильм твой- "Фантомы"-америкосский.Из узкоглазых "Рецикл" глянь,если еще не видел.
vvv_sony
За последние пару-тройку лет из ужастиков только "Зеркала" зацепил.
Ken13
Преступник №1 писал(а):

Ken13 писал(а):

Ужастик. Мистика.

Фильм твой- "Фантомы"-америкосский.Из узкоглазых "Рецикл" глянь,если еще не видел.

Рецикл смотрел. Сейчас смотрю триллер, который Otto Frija посоветовал. 45 минут позади. Пока гуд Good

Фантомы поставил на закачку. Спасибо.

Кстати, опять-таки это римейк азиатского фильма Smile

Нашел. Первоисточник-тьайский фильм "Затвор" 2004года
http://kinozal.tv/details.php?id=623183
Otto Frija
Ken13, там есть продолжение, "Когда плачут цикады - Клятва" от 2009г.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2948833
Так сказать, экранизация середины аниме
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2638029
в виде фильма.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Июля 2010 11:41), всего редактировалось 1 раз
Baken
А помогите и мне.
Пиндосский фильм, гл. роль Алисия Сильверстоун.
В доме живет семья - мама, папа, дочка( Алисия Сильверстоун) К ним не помню зачем селится мужик. Дочка весь фильм пытается его соблазнить, а он конечно рад бы ей вдуть, но т.к. истинный джентельмен, то не может. А кроме того у него уже есть возлюбленная. И короче эта малолетняя шлюха сначала убивает эту возлюбленную, потом трахаетсо с джентельменом, подставляет его и он садится в тюрягу. В итоге мужика с трудом выпускают, малолетку признают психбольной и селят в желтый дом. И последний кадр, как она начинает соблазнять молодого санитара. Зе энд.
Тоха Купчинский
Ken13 писал(а):

Ужастик. Мистика.

смотрел ночью на кухне как-то, по ТВ-3 шел, чуть не обосрался, там эту девушку-призрака звали то ли Мицука, то ли Мицуми, они ее с друганами грохнули, а она потом на этом чуваке всё время ездила, и он тяжесть чувствовал
Тоха Купчинский
в конце она вроде всех мочканула, и предупредила его теперешнюю девушку что чувак убийца и долпоеп, и упокоилась с миром
Ken13
Тоха Купчинский писал(а):

смотрел ночью на кухне как-то, по ТВ-3 шел, чуть не обосрался, там эту девушку-призрака звали то ли Мицука, то ли Мицуми, они ее с друганами грохнули, а она потом на этом чуваке всё время ездила, и он тяжесть чувствовал

Угу! Оно!
Baken
Уже нашлось мое кино)) В теме про малолетку быстро определились
Ken13
Baken писал(а):

Уже нашлось мое кино))

Якое ж?
Ken13
Otto Frija писал(а):

гляньте экранизацию "Когда плачут цикады", интересно мнение услышать.

Вот краткое мнение:

только что посмотрел и по ходу просмотра были разные ощущения.

1-ая треть фильма похоже на семейно-детское кино. Красивые пейзажи, детские разговоры, религиозные взгляды. Тягуче и простенько.

2-ая треть самая кошерная. Появляются загадки связанные с загадочными убийствами. Сюжет разворачивается по стандартному сюжету триллеров: убийства, круг подозреваемых, полицейское расследование. Я думаю, в этом духе и стоило продолжать, но...

3-я треть фильма. Появилась мистика, которая убила всю логику и интригу. Более того конец мне показался совершенно невнятным и никаким вообще.

За весь филь не было ни одного жуткого или страшного момента, кровь-да-была. Фильм очень бюджетный, но картинку как мог вытягивал оператор за счет красивой местности в первую очередь.

Общий свой вердикт-всю интригу уничтожила непонятная концовка. Оценка "три" балла за сюжет, "четыре" балла за операторскую работу.
Актерская игра также слабовата. "Три".
Pardon
Baken
Ken13 писал(а):

Baken писал(а):
Уже нашлось мое кино))
Якое ж?

Увлечение
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1726/
Тяжелый психологический триллер про ипанутую малолетнюю шлюшку Smile
Otto Frija
Ken13, это они первые четыре серии ание экранизировали - из 20+ первого сезона. Понятно.
Ken13
Otto Frija писал(а):

Ken13, это они первые четыре серии ание экранизировали - из 20+ первого сезона. Понятно.

Вот целостности и не хватает как раз.

Переход к мистике вообще чудной был.

Типа следователь говорит главному чуваку, что та тетка с кем он разговаривал уже была мертва в тот момент.

Тот удивился и все. Как будто обыденное явление.

В любом случае спасибо за наводку gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ