Страница 9 из 11
Oll
BlackCat писал(а):

Oll писал(а):

К чему эта мантра после того, как ты уже выкинул деньги непонятно за что?

А к тому, что я больше на такое не поведусь...

Вряд ли, "лох - это судьба" (с).
Если говорить о питании, то в любой турецкой пятерке даже средней руки питание явно избыточно. Овощей и фруктов - хоть объешься. Всего остального столько, что я обычно набираю пару кг веса, хотя и не особенно склонен к набору веса. Мяса из сои ни разу не видел - наверное, мне не повезло.
Допускаю, что в самой дерьмовой четверке, которую удачно выбрал Блэккэт, могут кормить отравой. Вообще поразился, что есть четверы на второй линии - вот уж показатель "не самого дешевого отеля", "я не настолько богат, чтобы покупать самые дешевые..." и т.д. Ну так гипертрофированная самоуверенность позволила выбрать оптимальный вариант...
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Думаю после реализации всех активов, бакс обвалится, такими неудачниками земля полнится.
gkbest
по теме
Тайланд предлагали?
BlackCat
Oll писал(а):

Это ты о себе? Сочуствую.

SMF писал(а):

Думаю после реализации всех активов, бакс обвалится, такими неудачниками земля полнится.

Зря думаешь, у тебя это плохо получается, да и кожа от этого говорят портится.
Skiff
Sagesurder1
Далеко тебе лететь блин...ну ладно, построю тур:
Исходные данные: вылет Самара - Испания, 2 человека, начало октября 10-12 дней
Самолет туда обратно:
34000 рублей
http://www.skyscanner.ru/flights/kuf/bcn/101002/101013/airfares-from-samara-to-barcelona-in-october-2010.html

Гостиница, трешка
24000 рублей
http://www.easytobook.com/hoteldetails.php?arrival=02-10-2010&departure=13-10-2010&rooms=1&persons=2&currency=RUB&lang=en&hotel_id=49732&affId=280822147&utm_medium=affiliate&utm_campaign=hotelscombined&utm_term=unknown&utm_content=etb&utm_campaign=en

Итого: 58000 за 11 ночей

Жалко что из Самары...из Питера или Хельсинкаи за 6 тысяч всего самолет можно найти
Oll
BlackCat писал(а):

Oll писал(а):

Это ты о себе? Сочуствую...

Не делай хорошую мину при плохой игре. Ты лоханулся, а причин не понял => лоханешься еще не один раз.
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

Sagesurder1
Далеко тебе лететь блин...ну ладно, построю тур:
Исходные данные: вылет Самара - Испания, 2 человека, начало октября 10-12 дней
Самолет туда обратно:
34000 рублей
http://www.skyscanner.ru/flights/kuf/bcn/101002/101013/airfares-from-samara-to-barcelona-in-october-2010.html

Гостиница, трешка
24000 рублей
http://www.easytobook.com/hoteldetails.php?arrival=02-10-2010&departure=13-10-2010&rooms=1&persons=2&currency=RUB&lang=en&hotel_id=49732&affId=280822147&utm_medium=affiliate&utm_campaign=hotelscombined&utm_term=unknown&utm_content=etb&utm_campaign=en

Итого: 58000 за 11 ночей

Жалко что из Самары...из Питера или Хельсинкаи за 6 тысяч всего самолет можно найти

спасибо, посмотрел. скиф, вот извини, я же не думаю, что ты бы поехал в такую гостниницу-ночлежку по сути, чтобы только там рядом тусоваться, я не думаю, что в барселоне вход везде бесплатный. по описанию номера ни про завтрак, ни про ужин включенный в цену я хоть тресни ничего не прочитал, вот описание условий.

Цитата:

Services Included/Not Included: ***MINIMUM STAY 3 NIGHTS***CHILDREN NOT ALLOWED (Children under 12 years old)NO RECEPTION AREA!!!(The management office hours are EVERYDAY from 9 am to 21 pm. Sundays from 2 pm to 9 pm. It is mandatory that you CALL US when you arrive in Barcelona, and BEFORE you arrive to the apartment to receive your EXACT CHECK IN TIME.)FREE CHECK IN: 12:00 am to 21 pmLATE CHECK IN CHARGES: 25 euro (21:01 pm to 23:00 pm) 50 euro (23:01 pm to 1:00 am) 75 euro (1:01 am to 11:59 am) CHECK OUT: 11:00 amNO LUGGAGE STORAGE: (If you are leaving Barcelona after the 10:30 am check out time, luggage can be stored in the SANTS train station or the NORD bus station.)CASH ON ARRIVAL: (The remaining balance is due on arrival in CASH EUROS ONLY! Other currencies, credit cards, or checks not accepted.)48 HRS. CANCELLATION POLICY: (Please note that cancellation must be done at least 48hrs prior arrival time otherwise we will charge you 2 nights accommodation.)

если по такому варианту ехать - то тут самый минимум, который сверху прибавлять нужно к этим 58 тыщам на дорогу и ночевки, этол все же не 10 тыщ рублей даже.. это 15 по самому скромному-наипрескромному минимуму... то есть это больше 70 тыщ рублей, реально под 75 на двоих выйдет. а билеты от нас так и стоят- 17-19 тыров в оба конца что в барселону, что скажем в прагу. а по опыту своих друзей-знакомых дешевле 35 на человека даже очень скромная поездка никак не выхоидт... исключения бывают -девочка знакомая к примеру ездила в рекламный тур, у нее турагенство, для них очень дешевые варианты бывают, типа 14 тыщ в италию с проживанием и перелетом. но это под такие варианты подстраиваться надо и ждать. и может в этом году такого не быть, может и в слудующем не получиться.

так где ваши чудесные варианты про испанию за 40-50 тыщ? ну где они? дайте ссылки, чего секретитесь?
Hudoi
Ну что комрады советуйте куда рвануть в сентябре-октябре. Можно и с визой бюджет 30-50 Pardon
BlackCat
Oll писал(а):

Ты лоханулся, а причин не понял => лоханешься еще не один раз.

Еще как понял. Не надо было связываться с азиопским сервисом только и всего. И я не лоханулся. Просто забыл где живу, отвык от россиянских реалий, да и про Турцию думал лучше. А оказалось, что это пара к совку. Ну нафиг, больше я такой ошибки не сделаю.
Skiff
Sagesurder1
Какая нафиг ночлежка? Это европа и натуральные 3 звезды!

В германии был в трехзвездочном обычном отеле, так же просто выбирал. Уровень серсиса отличный, номера прекрасные.
В нидерландах был уже в четырехзвездочном, разница между 3* и 4* очень заметная. При отеле и чистейший бассейн есть и прачечьная и трен.зал, номера больше.

До этого был дважды в турции и дважды в египте, и везде пять звезд указано было. А на деле у бассейна народу немеряно, сам он грязный. Отель на берегу, но кроме отеля пустыня и ничего больше. Тупо скучно.
В турции спасался только арендой машины и катанием по горам.

И насчет питания, не надоело еще как корове на кормежку строем ходить? И хавать то что дают, что небыло доедено с вечера, причем позавчерашнего!?
Я вообще кроме завтрака ничего никогда не брал. Спокойно выхожу в город и ем в ресторанчиках, где и с барменом можно парой слов перекинуться и встречают улыбкой и посоветуют в какой клуб сходить. И вроде хаваешь хаваешь, а в счете 15 евро всего...
Olegan-TLT
BlackCat да ты разговор-то от темы не уводи, а то он то сервис азиопский, то в египте срать не сядет, то фиджи-херниджи, до которых нам дела в общем то нету. ты тут про одну и ту же практически цену на поездку в испанию и в турцию писал - напиши где это, дай ссылку.. потому что пока твои слова балабольством и просто враньем выглядят (а я как дурак, вроде человек в теме, сижу считаю-смотрю прикидываю - у меня даже в бюджете 60 на все никакая поездка в испанию не получается, почитайте про суммы на отхых у перца, психа вон с хорватии скоро приетет). дайте ссылки на альтернативы турции! рад поехать. визу даже готов ждать неделю.
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

Sagesurder1
Какая нафиг ночлежка? Это европа и натуральные 3 звезды!

В германии был в трехзвездочном обычном отеле, так же просто выбирал. Уровень серсиса отличный, номера прекрасные.
В нидерландах был уже в четырехзвездочном, разница между 3* и 4* очень заметная. При отеле и чистейший бассейн есть и прачечьная и трен.зал, номера больше.

До этого был дважды в турции и дважды в египте, и везде пять звезд указано было. А на деле у бассейна народу немеряно, сам он грязный. Отель на берегу, но кроме отеля пустыня и ничего больше. Тупо скучно.

И насчет питания, не надоело еще как корове на кормежку строем ходить? И хавать то что дают, что небыло доедено с вечера, причем позавчерашнего!?
Я вообще кроме завтрака ничего никогда не брал. Спокойно выхожу в город и ем в ресторанчиках, где и с барменом можно парой слов перекинуться и встречают улыбкой и посоветуют в какой клуб сходить. И вроде хаваешь хаваешь, а в счете 15 евро всего...

друг слишком, очень много эмоций... я писал уже, что и в европах неоднократно бывал помимо турций и египтов, один раз в четырехзвездочной гостинице был, остальные разы в трешках европейских, я прекрасно знаю и представляю, что там от трех звезд получаешь и что от четырех.

но это увод разговора опять от темы. а по теме - готов и коров не кормить, готов вообще не на олле питаться. но надо чтобы хорошо поесть (я два раза в день ем, разные комбинации, могу позавтракат-пообедать, а могу позавтракать-поужинать). я хочу чтобы 50 мне и супруге хватило (говорю же-и не на олле готов питаться, и визу неделю подожду).
три звезды они конечно разные. но вот скиф фотки с каталога того отеля барселонского, что ты предложил

может у меня конечно со вкусом что-то не того, но позвольте... я в турции самых задрипанных трешек без кондев, а с вентиляторами не видал.... туалет тоже улыбнулSmile)

ну и чего там с едой все же в той гостинице?
Skiff
Sagesurder1
В том то и хрень, что люди прикидывают цены от своих городов, у них так и выходит в пределах 40-50, просто нет дополнительного перелета, как у тебя, стоимостью в 8-12 т.р. на человека.

У меня вот на новогодние праздники уже все куплено, самолет прямой от Питера до Дюссельдорфа за 5100р. и отель на 4 ночи 197 евро. Причем номер на двоих. В четырехзвездочном отеле.
http://www.booking.com/hotel/de/lindner-airport.html?sid=f4eeefc1023cecd630d39610fc38c134;checkin=2010-12-29;checkout=2011-01-02
Меньше десяти тысяч на человека получается встретить НГ в центре европы.

p.s. я не обедаю и не ужинаю в отелях. Только непосредственно за пределами, где тупо все дешевле и выбор больше.
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

Sagesurder1
В том то и хрень, что люди прикидывают цены от своих городов, у них так и выходит в пределах 40-50, просто нет дополнительного перелета, как у тебя, стоимостью в 8-12 т.р. на человека.
.

так тогда не надо тут распинаться и говорить типа стоит почти столько же-вариантов много. тем более кому вы говорите? мне, очень ушлому в этой теме человеку? я вам сразу ответил - такого не бывает... а про слова блэккэта - что он нагло здит (поехав в скромный отель за 52 тыщи за перелет и гостиницу на завтраках, и утверждая что это в общем то все). а я говорю - это не все.... бюджет такой поездки 70 будет по очень скромному. а за 70 на двоих на то же время на то же число дней совсем другая турция была....
Skiff
Sagesurder1
Ну что значит распинаться? От Питера что в турцию, что в европу, одинаково получается. В европу нередко дешевле за счет ранней покупки перелета или близости финского аэропорта, откуда можно лоукостера поймать вообще за 1 евро + топливный сбор (где то 25 евро).
Ну и добраться от Питера до Хельсинки конечно стоит 800-1000 в одну сторону.

А отель...я не то чтобы рекомендовал, просто взял тупо по цене и отзывам более менее. Сам там не был. Но авторитет европейского отеля непререкаем. Они там сами себе звезды не назначают, там контрольные проверки очень не редки.

А вот про турецкие и египетские "пятерки" только и разговоров, где что не доложили, где что ремонтируют, где чего хреново.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

а про слова блэккэта - что он нагло здит (поехав в скромный отель за 52 тыщи за перелет и гостиницу на завтраках, и утверждая что это в общем то все)

Да мули ты распинаешься, люди слаще репы ничего не пробовали, а ты им про амаров, пусть живут хоть в палатках и кормят детей в пивнухах. Туалет по ссылке реально убил, я в такой не то что срать, я на площади рядом с которой эта гостиница с таким туалетом стоит срать не сяду... 63 Смешали всё в одну кучу как всегда, в том числе и предпочтения.
Skiff
SMF
Чем тебе толчек то неугодил? Smile
Фотки посмотреть внимательнее не мог? Обои с картинкой кирпичей не нравятся? Smile
Дома лучше? Smile
Муса Джалиль
Skiff писал(а):

SMF
Чем тебе толчек то неугодил?

Да всё нормально, я стебаюсь просто. Good
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

напиши где это, дай ссылку..

Вот, Салоу Коста-Дарада. с 01.09 по 10.09
http://www.venere.com/hotels/salou/hotel-caspel/?ref=849584#information;eur;swa20100901,20100910,2,1
выбирай, что душе угодно от 60 до 90 евро за сутки на двоих. Т.е. отель будет стоить 600 евро.
На самолет ссылку не получится дать, серчил вот тут http://www.vueling.com/booking/booking/selecciona-tu-vuelo
380 евро раунд трип на двоих. Итого 980 евро бюджет поездки. До Москвы Авиановой за копейки можно долететь. Это я не сильно заморачивался с поиском дешевых перелетов, можно найти гораздо дешевле.
Теперь по путевкам через т/а. Вот http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?gclid=CNOl4qr-j6MCFVErDgoddTxRow&ct=1552&co=74&ac=8&df=01.09.10&dt=08.09.10&nf=10&nt=12&me=2&rs=14
От 51 тыр на двоих с перелетом из Самары. Завтраки+ужины. Выбирай.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

а про слова блэккэта - что он нагло здит (поехав в скромный отель за 52 тыщи за перелет и гостиницу на завтраках, и утверждая что это в общем то все). а я говорю - это не все....

Во-первых, не на завтраках, а HB. Я же писал, купи очки. Завтраки + ужины. Во-вторых. Это все. Если так же тупо как в Турции лежать на пляже, то уложишся в те же +100 евро максимум. У меня траты были на шопинг. Ну хрен я в Самаре куплю Panama Jack осенние за 88 евро, или куртку Paul & Shark за 150 евро. Очки солнцезащитные Valentionо за 150 евро (при первоначальной цене 350 евро). Rebajas (распродажи) в Испании в июле-августе. Никто не заставляет тариться. Если собрался экономить в отпуске, флаг в руки. Бюджет будет 50 тыр - гостиница/завтраки+ужины и перелет. Можно поменять ужин на завтрак, легко.
Т.ч. если кто-то тут и пиндит, то это не я.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

а про слова блэккэта - что он нагло здит (поехав в скромный отель за 52 тыщи за перелет и гостиницу на завтраках, и утверждая что это в общем то все). а я говорю - это не все....

Во-первых, не на завтраках, а HB. Я же писал, купи очки. Завтраки + ужины. Во-вторых. Это все. Если так же тупо как в Турции лежать на пляже, то уложишся в те же +100 евро максимум. У меня траты были на шопинг. Ну хрен я в Самаре куплю Panama Jack осенние за 88 евро, или куртку Paul & Shark за 150 евро. Очки солнцезащитные Valentionо за 150 евро (при первоначальной цене 350 евро). Rebajas (распродажи) в Испании в июле-августе. Никто не заставляет тариться. Если собрался экономить в отпуске, флаг в руки. Бюджет будет 50 тыр - гостиница/завтраки+ужины и перелет. Можно поменять ужин на завтрак, легко.
Т.ч. если кто-то тут и пиндит, то это не я.

пи..шь именно ты, нагло, причем совершенно на поверхности лежащие факты и доводы не замечаешь... ну как тебе еще сказать... ну вот я - раза четыре в европе бывавший, честно скажу - если в испанию я прилечу - я не буду там тупо на пляже лежать. это как бы вообще абсурдно. там столько всего рядом интересного. на это все нужны деньги. даже если на еду в принципе не тратится (что тоже нераельно, там столько хороших кафешек) то на экскурсии ну по любому не 100 евро на двоих уйдет за 10 дней. а если просто приехать за 52 тыщи ради того, чтобы тупо лежать - то это извините, извращение. я таких людей среди своих знакомых никого не знаю. даже отдаленно припомнить таких случаев не могу. все, бывавшие в испании фотками даже подтверждают "там был -мед пиво пил" и так далее. про покупку бутиковых вещей и речи при этом нету. а если лежать -то за те же 52 тыщи Марат пример приводил пример, что его мама лежала на пляжах отеля дионисус клуб сиде. но это же несравнимые вещи - это сравнивается в одну и ту же цену вышаковый ультровый турецкий отель, и скромная испанская трешка. это сравнение несеръезно. для того, кто на море ради моря едет -в таком случае в сто крат лучше уж на дионисуса потратиться.

в очередной раз прошу - дайте все же ссылки на полноценный отдых в испании за 40-50 тыщ... чего темните-то? уже оказывается, не там живу Wink
Olegan-TLT
Skiff писал(а):

.

чего-то ерунда вообще полная... где ты в египте был? ты же человек смышленый - читаешь про то, куда едешь. ну купи глобус африки, ну посмотри что такое арабская республика египет. задайся вопросом -куда и зачем там вообще нужно ходить? с таким же точно успехом можно в упрек кении поставить например, что там ходить по территориям вне городов-поселений нельзя, поскольку тигры бегают.. но это же абсурд. тоже самое и с египтом. не для того там красноморские курорты, чтобы где-то вне отеля шибко ходить. потому что вне отелей кроме магазинов ничего и нету. а что за пятерки, где ты был там?

и по турции тоже - она же огромная, даже по части морского побережия. ну нравится ходить - ну в мармарис улететь можно. в кемерском или аланийском отеле взять места. алания вон вообще на ялту похожа.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

а если просто приехать за 52 тыщи ради того, чтобы тупо лежать - то это извините, извращение.

Я уже писал, Турция - 4* октябрь, 40 тыр. на двоих. Испания конец июня-начало июля - 52 тыр. Разница не принципиальная в деньгах, а Испания лучше намного. То, что в Испании можно не просто тупо лежать на пляже но и на экскурсии съездить, то это только плюс, но никто не заставляет. Знаю людей, которые ездят в Испанию именно на пляжи, причем из года в год.
Sagesurder1 писал(а):

в очередной раз прошу - дайте все же ссылки на полноценный отдых в испании за 40-50 тыщ... чего темните-то?

Я же дал ссылку. Ты ее не видишь? Вот еще раз повторяю
http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?gclid=CNOl4qr-j6MCFVErDgoddTxRow&ct=1552&co=74&ac=8&df=01.09.10&dt=08.09.10&nf=10&nt=12&me=2&rs=14
Обед на двоих - максимум 15 евро. Но это такой обед будет, что из за стола будешь на четвереньках выползать. Можно в отеле обед купить - 10 евро на человека. Можно ужин на обед поменять.

При том, что скорее всего еще и скидки будут по горящим турам. Знаю людей ездвиших в Барселону на неделю в октябре вообще за 25 тыр. на одного (т.е. один ехал, на двоих было бы в р-не 40 тыр).
Olegan-TLT
[quote="BlackCat"]
Sagesurder1 писал(а):

выбирай, что душе угодно от 60 до 90 евро за сутки на двоих. Т.е. отель будет стоить 600 евро.
На самолет ссылку не получится дать, серчил вот тут http://www.vueling.com/booking/booking/selecciona-tu-vuelo
380 евро раунд трип на двоих. Итого 980 евро бюджет поездки. До Москвы Авиановой за копейки можно долететь. Это я не сильно заморачивался с поиском дешевых перелетов, можно найти гораздо дешевле.
Теперь по путевкам через т/а. Вот http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?gclid=CNOl4qr-j6MCFVErDgoddTxRow&ct=1552&co=74&ac=8&df=01.09.10&dt=08.09.10&nf=10&nt=12&me=2&rs=14

вот кому ты опять ерунду рассказываешь? мне что ли про авиановы? это я тебе про них расскажу - мой совет - вообще от дискоунтеров подальше держаться, особенно если важная поездка, можно вообще все деньги прошляпить за тур, если самолет той же авиановы задержат (а у этих авианов-скай-экспрессов-ямальских линий и так далее это совершенно обыденное явление, я вон просто в мск раз в пару недель летаю, и то с ними попадал). а если самолет до мск и потом до испании не одной компании - никто ничего не скомпенсирует, если вовремя не успел. а чтобы одной компании все было - это почти нераельно подобрать, ну или это типа аэрофлотом надо лететь, а это другие деньги, это проще и дешевле от нас из самары улететь.

я тебе скажу, какой самый дешевый вариант, если со стыковкой в мск лететь. это до мск или ютейром, или трансаэро - среднего уровня компании, стОят билеты если благовременно брать, по 2200 где-то на человека, получится 9 тыщ на билеты до мск. суммируем с 980 еврами (38500 где-то получается). и выходим на результат в 47-48 тыщ (и все равно есть риск пролететь из-за самолетно-погодных проблем). за поездку с билетами и отелем с завтраками-ужинами. разве из-за мизерной разницы стоит по такому пути идти? да в сто раз лучше через туроператора взять при таких раскладах...

короче - считайте господа... и есть что по делу сказать - предлагайте...
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

короче - считайте господа... и есть что по делу сказать - предлагайте...

Так я же тебе предложил. Повторяю третий раз:
http://www.intouristmp.ru/tisearch_mp.aspx?gclid=CNOl4qr-j6MCFVErDgoddTxRow&ct=1552&co=74&ac=8&df=01.09.10&dt=08.09.10&nf=10&nt=12&me=2&rs=14
Или 50 тыр это нормально, а 51 тыр. это уже запредельно дорого? Ну тогда да, лучше конечно в Турции или в Египте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ