Tony999io
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Tony999io писал(а):если ты гонсщек на преоро спорт, стартующий с 4 тысяч с каждого сфетофора, то кондей помеха
Не помеха. Он там автоматически отрубается при тапке, нажатой в пол...
Tony999io писал(а):с кондеем же сидишь кайфуешь, и мсотришь за передвижением электората
На первый взгляд - да. А на второй недалеко до хронического бронхита и пневмонии...
я те выше написал.
я так по первой машине с кондером болел
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ты на себя сопла не направляй и все ок будет
Даже если не направляю, то либо как-то жарковато, либо на грани простуды... В общем, штуковина, конечно, очень и очень полезная, но требует серьёзной адаптации организма и повышенного внимания. Особенно, если ребёнка везёшь.
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (29 Июля 2010 00:09), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Не помеха. Он там автоматически отрубается при тапке, нажатой в пол...
это какэто?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Al_Dimich писал(а):Не помеха. Он там автоматически отрубается при тапке, нажатой в пол...
это какэто?
Программа размыкает муфту кондея. Потом, когда тапка будет уже не нажата до конца, замыкает обратно. Ловкость рук - и никакого мошенничества...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
глупости какието .. извини Димыч.. но это тупо глупости
Extreme
На форуме 15 лет
пля скокаж кондей мощи хавает, что тачка тупить начинает? в % знает кто?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):глупости какието .. извини Димыч.. но это тупо глупости
ну-ну
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):пля скокаж кондей мощи хавает, что тачка тупить начинает? в % знает кто?
Чтобы тупить не начинало, надо что-то навроде ваниного трёхлитрового БМВ, которое на АКПП выдаёт 7 секунд до сотни
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
жрет он получается прилично
ток в этом году прохавали ибо некуй.. я ща у ЛВ спрошу - они народ продвинутый
Al_Dimich писал(а):Потом, когда тапка будет уже не нажата до конца, замыкает обратно. Ловкость рук - и никакого мошенничества...
)))
Otto Frija
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):пля скокаж кондей мощи хавает, что тачка тупить начинает? в % знает кто?
Оно не в %, а скорее в киловаттах. На 75 л.с. чувствуется, на 118 или дизельных 100 - нифига.
Extreme
На форуме 15 лет
Otto Frija
и сколько киловатт жрёт среднестатистический кондей?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Extreme, ИМХО, 3-6 смотря по конструкции и машине.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
гы как стиральная машынка - эрка пишед
230? так?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кароче нихрена мы в этом неипем..
читать надо
Extreme
На форуме 15 лет
Otto Frija
6 киловатт-это примерно 8 коней.
мне кажется потеря 8 лошадок не должна быть сильно заметна.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Extreme, это различие движка 1300 от 1500 по Союзным нормам для 21011 и 2103. Еще как заметна разница.
Extreme
На форуме 15 лет
Otto Frija
у одногруппника шоха была 86г.в. 1200 пихло.
по сравнению с моей разница невелика
хотя я на ней особо-то и не ездил, но всё равно думаю это не повод не включать кондей)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija
ну какой в пятерке кондейто?
не морочь людЯм голову
Extreme
На форуме 15 лет
Anhel
это для сравнения, чтоб разница была понятна
shubin81
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Езжу с кондеем (то есть с климатом, мать его) - довольно мерзко, простужаюсь постоянно, но делать нечего... Ну всё-таки какой же кайф часиков эдак в 11-12 вечера наконец выключить эту херь, открыть окошки и прохватить от души по ночному городу
сопла вверх вниз встороны но тока не на себя.температуру ставишь макс разницу 7-10 градусов с забортной. пример для одаренных - если за бортом 27 - минимум ставим 23 24. если за бортом 38 - минимум 27 ставим. никакой простуды. у нас просто люди от природы...заставь дурака богу молится. вобщем включайте мозги - граждане
shubin81
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):Tony999io писал(а):с кондеем же сидишь кайфуешь, и мсотришь за передвижением электората
На первый взгляд - да. А на второй недалеко до хронического бронхита и пневмонии...
вообще я иногда думаю нашим блин людям нах всякие иномарки - пятеру взял и рассекай. ни бронхита ни хуита........скока раз говорено уже - сами живем в дерьме и как бараны из за самих же себя и своей лени дурости и тупости
шубин жжош
pnp2000
На форуме 14 лет
ну для начала кондей это лишние бабки, сколько он бензина жарит, к тому же по мне так я сейчас если по трассе то можно и окна даже не открывать, просто печка на 3ю скорость и нормуль, мне нравится жара, а кондиционеры я нелюблю, даже на работе стараюсь его выключать
shubin81
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):shubin81 писал(а): вообще батенька она у вас имхо много сжирает. 13л солярки это не хухры мухры. может там что то нетак ?
Шубин, сколько по московским пробкам должна есть солярки машина которая пустая весит 2,1 тонны? Ну по твоему мнению?
литров десять.
Acquirer
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):литров десять.
Ну если выключить климат и не давить тапку так и будет. По компу ща средний 11 - 11,5 как помню. Откуда ты кстати цифру 13 взял?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ