Страница 2 из 3
AntEkb
Dranik
вот ещё одна из старых фоток нашлась, мож пригодится))

т808
AntEkb писал(а):

ещё одна из старых фоток нашлась,

Это ты какого то инозверя нарыл.
*leha*
AntEkb писал(а):

вот ещё одна из старых фоток нашлась, мож пригодится))

это шевик что ли? ROFL
Dranik
*leha*
*leha* писал(а):

на месте что ты газуешь двиг не сильно болтает

да так и есть на месте двиг вообще колом Good

*leha* писал(а):

а вот на ходу да по кочкам писец как. я кода мордень своей делал и прокатился без капота по ухабам при..уел какая болтанка двига. скорее всего тебе поможет полная замена опор

надеюсь, ибо другова тут недано, было же нормально а тут бах и стало шоркать Pardon
AntEkb
*leha* писал(а):

это шевик что ли? ROFL

не, это 2JZ-GE под капотом аристы Smile

кстати, фото сделано незадолго перед вскипанием - там на фотке видны "капельки какие-то", я как раз не мог понять, откуда оно капает)))
оказалось, сальнику пришел песец, и примерно через недельку в дороге ушел тосол и я вскипел при -25 за бортом Smile

Последний раз редактировалось: AntEkb (29 Июля 2010 20:50), всего редактировалось 1 раз
Dranik
*leha*
мож поставить растяжку с доп опорой???
AntEkb
Dranik писал(а):

*leha*

а просто опоры поменять какая религия не позволяет? Smile
Dranik
AntEkb писал(а):

а просто опоры поменять какая религия не позволяет?

с этого и начну в самое ближайшее время, ибо под авто опора уже лежит , а та что под акумом вроде и целая но тама её особо неразглядишь так Pardon тока снимать и менять на заведомо новую и рабочую.
*leha*
Dranik писал(а):

детство в попе играет? это не ко мне с такими вопросами. сам знаешь как я к этому отношусь
*leha*
Dranik писал(а):

тока снимать и менять на заведомо новую и рабочую.

рано ей эшо я думаю. твой ТМ не кривой случаем?
Dranik
*leha* писал(а):

рано ей эшо я думаю.

вот и об этом тоже думаю что той что под акумом рано ещё но мля больше нечему Pardon
тока одна лежит та что под днищем

*leha* писал(а):

твой ТМ не кривой случаем?

дак мля 12 тыков ездил же и норм, а тут вдруг бац и шоркать стало Pardon

*leha* писал(а):

детство в попе играет? это не ко мне с такими вопросами. сам знаешь как я к этому отношусь

извини если обидел, я незнаю еси чесно Pardon
*leha*
Dranik писал(а):

дак мля 12 тыков ездил же и норм, а тут вдруг бац и шоркать стало Pardon

шоркать стало по жаре, это 100%. ты чтоб мозх не ипать, кинька старую опору вместо ТМ, а там уже и подумаем. чё огород то городить?
Budy
Dranik
вот..... supercool

так что закупайся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer завтра пятница....и на отдых bboyan Drinks or Beer только без злости... bbb
Raptor
*leha* писал(а):

Dranik писал(а):

тока снимать и менять на заведомо новую и рабочую.

рано ей эшо я думаю. твой ТМ не кривой случаем?

По фотам у Драника не кривая опора. У мну такая же, а она не кривая 100%. Реально мистика какая-то происходит.
Dranik
Budy
дак у тя даже шкив ещё какбы находится в нижней зоне кузова ,тоесть неподнят выше где балка эта проходит поэтому и зазор такой, а уменя он повыше и краем шкива цепляет балку.

Raptor писал(а):

По фотам у Драника не кривая опора. У мну такая же, а она не кривая 100%. Реально мистика какая-то происходит

+многа gpn
Dranik
Budy
на псоледней фотки плоховато видно, шкив краем достаёт до уровня балки или ещё как бы подбалкой стоит?

у меня краюшек шкива кокрас и стоит близковато от краюшка балки.

Вообщем думаю махнуть опоры и под авто и под акумом и попробую двиг манёх отодвинуть к левому борту, благо в кронштейнах крепления опор есть ходы и ими можно воспользоваться gpn
ДюКЧ
Dranik писал(а):

но посмотрев опору под акумом пришол к выводу что она целая(покрайней мере по виду)

а ты ломиком двиг потягай и увидишь все трещинки опор и расстояние, на которое ходит твой двиг при твоих опорах.
projectX писал(а):

Посади кого нить погазовать и посмотри при каких режимах(оборотах) это происходит и происходит ли ваще

не факт, может и при трогании и по кочкам. а сам шкив жестко сидит? ничегоне открутилось, кузов (ТТТ) не крякнул? еще такой момент: я, когда снял стоковую опору, она почему-то кривая была. стал быть, есть такой момент, при котором двиг опору в сторону гнет. а уж до кузова достать тогда нех делать.
Dranik
ДюКЧ писал(а):

а сам шкив жестко сидит?

да gpn

ДюКЧ писал(а):

ничегоне открутилось, кузов (ТТТ) не крякнул?

всё как с завода Wink

ДюКЧ писал(а):

еще такой момент: я, когда снял стоковую опору, она почему-то кривая была. стал быть, есть такой момент, при котором двиг опору в сторону гнет. а уж до кузова достать тогда нех делать.

Вот пока брат Drinks or Beer к такому варианту тока и склоняюсь или чот криво вдруг стало или опорам уже приснилось пи*дец Pardon

завтра в гараж на яму и замена опор на новые и под акумом и под авто под замену, под авто уже давненько опора лежит на себе и стрещинками.Да заодно откручю все опоры когда то засчёт больших отверстий в кронштейнах крепления опор думаю двиг отодвинуть к левому борту .

Далее буду думать, но думаю может быть поставлю растяжку с доп опорой supercool
т808
Dranik писал(а):

завтра в гараж на яму и замена опор на новые

Начни с той,что под АКБ и после ее замены сравни зазор шкив-лонжерон.
Dranik
т808
т808 писал(а):

Начни с той,что под АКБ и после ее замены сравни зазор шкив-лонжерон.

так и подумал начать Drinks or Beer
+все остальные ослаблю.
Budy
Dranik
в личке.... Drinks or Beer
Dranik
Budy
Ага брат отписал Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
#МиХа#
сорри брат фотку не могу сделать брал так как брат батарейки сели брат в фотике брат, заряжу брат сфоткаю обязательно брат lol1
EAT
брооооо ... вазап!? Drinks or Beer
#МиХа#
гопстайл бро supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ