Страница 2 из 2
Otto Frija
Ken13, не за что. Они тот же период времени дальше прогоняют - другие дни и другие события с теми же персонажами, которые в первых частях уже убиты.
Преступник №1
Ken13,посмотри кошелек или жизнь,меня прям аж зацепило,хотя немного детский.Зато там постоянно идет стеб над неожиданными моментами америкосовских фильмов.короче рекомендую
Косолапый
Косоглазые лучше проклятья ничего не сняли из ужастиков
А так рекомендую, если не видел.
1408 и Мгла
Преступник №1
Косолапый писал(а):

Косоглазые лучше проклятья ничего не сняли из ужастиков
А так рекомендую, если не видел.
1408 и Мгла

Мгла эт стивена кинга?
competition
Косолапый писал(а):

1408

Или 8028? lol1
vovan064
Цитата:

в конце она вроде всех мочканула, и предупредила его теперешнюю девушку что чувак убийца и долпоеп, и упокоилась с миром

ROFL Заинтриговал прям
Ken13
Преступник №1 писал(а):

Ken13,посмотри кошелек или жизнь,меня прям аж зацепило,хотя немного детский.Зато там постоянно идет стеб над неожиданными моментами америкосовских фильмов.короче рекомендую

Торрент скачал. Спасибо
Преступник №1
Ken13 писал(а):

Преступник №1 писал(а):

Торрент скачал. Спасибо

Большое не за что,меня раньше перло,я тонну такого пересмотрел,сейчас как то некогда.
Ken13
Посмотрел для сравнения два фильма, который я искал, создавая тему: Затвор и Фантомы (это одно и то же. Первый вышел в 2004году-Тайваньский, второй в 2008 году -американский). Ну что сказать, типичные приемы психологического страха. Страшно.

Азиатский как всегда оказался более атмосферным и от этого более пугающим.
Преступник №1
Ken13 писал(а):

Азиатский как всегда оказался более атмосферным и от этого более пугающим

Сами наверное снимают и от страха дрищут.
Преступник №1
Преступник №1 писал(а):

А еще самое главное там sweet dreams менсона в самой чумовой сцене играет!
Секундочка
Ken13
опять ужастики смотришь... cry
Otto Frija
Секундочка писал(а):

Ken13
опять ужастики смотришь... cry

Ну, еще психологию вообще-то. Там в тех же "... Цикадах" собственно ужастики в еще не экранизированных сериях, за что видимо и получено "3".
Ken13
Ага! Люблю психологические фильмы. Никогда не любил фильмы про монстров и море крови типа Крюгера, Пятницы 13...Видимо американский менталитет такой, что надо показать окровавленную куклу чудища и палец, чтобы испугаться или засмеяться соответственно. Примитивная передача информации, в общем.
Otto Frija
Ken13, ну тады Вы обломались - серии про бактериологическую войну, якудзу, маньяков-убийц, полицию, шантаж и тайные культы только рисованные. Народ крутанул одни и те же события через восприятие всех сторон процесса - меня прикололо.
Хотя по-нормальному, сначала надо в бумажном варианте это дело читать. Времени жалко.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ