Страница 1 из 1
rover
Где в дороге можно останавливаться для отдыха, если допустим в пути тебя застанет ночь, перекусить недорого, с собой будет палатка со всеми причиндалами и спинингом. Какие есть гостиницы на сутки, и вообще - поделитесь опытом дальней дороги, если конечно это не военная тайна Smile
Может поеду не один, а с подругой.

Маршрут - Оренбург-Уфа-Челябинск-Тюмень. Где можно притормозить и отдохнуть, если приспичит, или устанешь, допустим.

Заранее спасибо.
Александер2115
В Челябинской области полно озер, около них проезжать будешь. Выйди, искупайся, и дальше в путь. Можно и переночевать, только учти, что в выходные место найти сложно, на неделе без проблем.
Дюжина
Александер2115 писал(а):

полно озер, около них проезжать будешь.

Что-то не припомню полно, имеенно на самой трассе. Видимо чуть съезжать нужно?

rover
По каким делам в Тюмень?
rover
Дюжина
Повидать родню и по мелочи с работой связанной Smile
Была мысль еще в Новосибирск заскочить, но наверное не осилю, это уже в другой раз и на поезде все-таки.
ZapFan
Я недавно приехал с Урала. За месяц пройдено 13000 км по просторам России.
В Тюмени гаишники злые. В городе охотятся прямо у своего логова (центрального ГИБДД). Меня там за ремень оштрафовал. А на посту на выезде в сторону Кургана заставили пописать в стаканчик, причем стоял рядом и смотрел, чтобы я ничего не подлил.
В Челябинской области советую заехать на озеро Тургояк - там очень хорошие пляжи, рядом с Миассом.
В Уфе жили в гостинице "Аккорд" (ул. генерала Горбатова 3). Недорогая, но в номере душно и кровати двухъярусные (хотя спать удобно).
Башкирские гаишники, которыми все пугают, остановили один раз вечером, поинтересовались куда едем и трезвый ли, и отпустили.
На трассе М5 большой поток, много медленных фур и грузовиков. Вдоль трассе много придорожных кафе, есть и гостиницы.
В Челябинске останавливались в гостинице Усть-Катавского вагоностроительного завода (ул. Молодогвардейцев 41А). Машину оставил во дворе, и местный "суровый мужик" перегородил мне выезд своей девяткой (но не совсем, заехав на бордюр я все же выехал). Я ему за это плюнул на стекло. Вообще Челябинск понравился, хороший город. Есть еще другие недорогие гостиницы. А вот в Е-бурге гостиницы дорогие. В Кургане хорошая гостиница "Омичка", ул. Омская 145а.
rover
ZapFan
Drinks or Beer

А как насчет придорожных гостиниц вообще? Есть шанс, что поутру машины на стоянке попросту не окажется? Ну и вообще... Сужу по нашим, возле Оренбурга, где подобные места использует полузолотая знать и друзья хозяев, привозя туда девок Smile
ZapFan
Наверно всякое бывает. Я вообще не люблю за стоянку платить, машину оставляю обычно во дворе или рядом с гостиницей. В Кургане например стоянка охраняемая во дворе гостиницы, за глухими воротами, а в номере по нулевому каналу телевизора можно наблюдать за картинками с камер наблюдения. Придорожных гостиниц сейчас много появилось, обычно там неплохой сервис и недорого. В Свердловской обл. по дороге в Тюмень мест в гостиницах не было, все заняли жители ХМАО и ЯНАО, которые едут в отпуск/из отпуска. Также как в Ленинградской обл. в гостиницах около трассы все места мурманчане занимают.
В Оренбурге тоже был, город понравился, только слишком много одностороннего движения.
Александер2115
Дюжина писал(а):

Что-то не припомню полно,

Это-что мало? wwow Да, к некоторым съезжать нужно, но ведь карта есть supercool

viper31
ZapFan писал(а):

В Тюмени гаишники злые

Есть такое, так что Ровер сильно не шали.Very Happy
Что то пробок у нас многовато wck Щас 2 часа простоял
Ровер вот расположение камер видеонаблюдения
Если надо глянешь Pardon
http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=38793
afil
rover
ты на 10-ке 98г.в. поедешь? Если да, то лучше спрашивай про СТО и автомагазины Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ