Страница 4 из 12
Otto Frija
Гомер Симпсон писал(а):

...
pst pst pst
Им и так есть чем заняться - все занавески на дачах провоняли дымом - опять стриать вывозить в Лондон придётся (тут прачки вообще своё дело не знают! vfac ).. Razz

И их кто-то еще критикует! Даже о дачах прачек волнуются! (Свои-то дачи в Швейцарии).
Гомер Симпсон
История из жизни:
Тушили затяжной пожар в 1994 году на западе Москвы. Супруга очень влиятельного ВИПа пожаловалась Шойге, что у неё дома из-за пожара все занавески уже провоняли. Шойгу тогда был не наш руководитель, но примчался на пожар, и самолично стоял - руководил пожаром (горела какая-то свалка брёвен ниипических размеров). Так мне ему хотелось дать в руки ствол "А" (кто в курсе - тот поймёт, что это), чтобы невыёпывалси там где не надо и к тому же е на своих подчинённых.vfac
Но желание уйти на дембель вовремя пересилило это желание supercool
$@#Y@
Ужасно жаль турбазы, особенно те, которые от универов были... Похоже, ни одной целой не осталось...

Масловка

poliman
СИД писал(а):

Полиман, а где ходишь возле горящих торфянников, просто сам однажды под Шатурой проходил в метрах 3-5 от крупного торфяного пожара, как не угорел - не знаю...

мимо проезжаю по дороге - рядом поля горят с торфянниками, а под ругую сторону дорогу - снопы сена ждут когда ж их увезет или кто нить подожжет..
завтра могу фотки привести.
Tony999io
Информационное сообщение на 3.00 30.07.2010г.
• погибших - 5 человек из них 1 сотрудник МЧС России

• 556 жителей остались без крова

• 21 человек госпитализирован

• сгорел 271 жилой дом

http://36.mchs.gov.ru/news/
Los
$@#Y@ писал(а):

Ужасно жаль турбазы, особенно те, которые от универов были... Похоже, ни одной целой не осталось...

А ты не в курсе, как обстоят дела на турбазе Путь к себе и в рыбацком поселке Радчино?
Skiff
Чота СННовцы еще тему не прочухали...
брэакинг ньюса нету. Во они раздули бы тему "руссиа из он фая"...
А то наши сми как то не особо. Инфы не достать толком, только по блогам узнаётся.
$@#Y@
Los писал(а):

А ты не в курсе, как обстоят дела на турбазе Путь к себе и в рыбацком поселке Радчино?

Не знаю, точной информации очень мало.
http://www.5-tv.ru/news/31195/
Баязет
Воронежцы, ну как у вас дела? Затухло?
$@#Y@
Vlad B
Второе видео ваще жесткач! nea
беспокойный
Никакого кольца пожаров нет, есть несколько крупных очагов возгорания непосредственно у городской черты. По курской трассе, например, все чисто.
То что турбазы сгорели - похрен на них, вроде все эвакуировались, вот жителей Масловки жалко. Сдается мне, что кто-то из ответственных лиц забил на создание полосы отчуждения между лесом и жилыми домами.
Теперь там наверняка построят очередной торговый центр.
da_nigga
cry бедный кот и теленок Sad
Второе видео жесть полная Sad
Tony999io
беспокойный писал(а):

Никакого кольца пожаров нет, есть несколько крупных очагов возгорания непосредственно у городской черты. По курской трассе, например, все чисто.
.

а в вашем понимании кольцо это горящий обруч как в цирке?
посмотрите на карту пожаров
GENA
SDRIVER писал(а):

Торфяники так просто не потушишь, если их водой заливать они только разгораться будут.

Заливай нефтью. У тебя ее теперь много. Smile
Через пяток дней буду ваши места проезжать. Еду в Чебоксары. Посмотрел погодку 37. Жарковато. Завтра пойду к местным шаманам пусть сибирсокй прохлады и дождичков мне с собой дадут. pray У нас по северу до -1 гр. В городе утром +7.
Lednik
С воронежского форума
Цитата:

В официальных новостях намеренно ПРЕУМЕНЬШАЮТ масштабы бедствия в Воронежской области.
В связи с тем, что Гордеева в перспективе прочат на место Лужкова, очень невыгодно показывать ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ происходит сейчас в его регионе. А так как местные журналисты и информагентства все прогубернаторские, они максимально скупятся на острую информацию...

К тому же губер сейчас в отпуске и возвращения его незаметно.
Да он что, ОКУЕЛ СОВСЕМ ЧТО ЛИ?!!!!!!

Моему возмущения нету предела!!!

Уже вчера вечером губер должен быть выступить с обращением или хотя бы комментариями по местным СМИ, как минимум, выразить соболезнования и призвать бороться со стихией всем вместе.
Неужели уже 5 (ПЯТИ) официально погибших и 600 погорельцев мало, чтобы забить в колокола?!!!

Lednik
это чё у нас в москвабаде воронежский чтоли будет рулить?
GENA

В потретик надо фото Шойгу на руках у путина поставить. supercool

Показывали репортажик с подобной деревни. Старик говорит -
раньше когда такое было всем селом на трактора и полосы огнезаградительные рыть, тушить. А сейчас все поодиночке и ни тракторов ни машин. Всегда было проще загасить сразу, сделать полосы пропашки для отсановки низменного огня. Только кому это сейчас надо? Шойге? У него и так вся спина и грудь в медальках. Местным чинопузам? У них кондиционеры и дома белокаменные.
На чечню ссуа денег как говна, а на порядок навести в стране нет. Даже сейчас за бабло нанять бригады технику и затушить все. Бегают местные пожарные прибранные Шойгу в свою иепархию парятся один на один.
Людей жалко. Сейчас дом пострить это пипец!!!

Последний раз редактировалось: GENA (30 Июля 2010 13:45), всего редактировалось 2 раз(а)
da_nigga
GENA писал(а):

Цитата:

http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/010f92gx.jpg

Хватит стебаться над иконами! Их в очко надо поставить, Шайгу и всех остальных
rover
Otto Frija писал(а):

SDRIVER, да нет. Хожу кругами, як непойми кто - то тут разберу, поменяю, то там - всё что-то не то чую. С другой стороны, 3 недели всё же вместо 2-х, так что полет нормальный.

Я тоже заколебался 10-ку готовить. Выдала вчера лужу тосола на заправке. Сунулся - уровень в норме, нигде не течет и не парит. Обороты стали жить своей жизнью, купил сегодня рем, буду возиться завтра nea
В выходные не стартану уже, придется на следующей неделе Pardon
GENA
da_nigga писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Я не стебаюсь. Вот у бабушки такая икона. А ты посмотри в кабинетах чинопузных - какие там иконы висят! supercool
Народ только на бога надеется. Чинопузы на очередного генсека, царя, прэзидента, эмира, шаха. У нас разная вера получается. supercool
GENA
GENA писал(а):

da_nigga писал(а):

GENA писал(а):

Цитата:

Я не стебаюсь. Вот у бабушки такая икона. А ты посмотри в кабинетах чинопузных - какие там иконы висят! supercool
Народ только на бога надеется. Чинопузы на очередного генсека, царя, прэзидента, эмира, шаха. У нас разная вера получается. supercool

Кстати за бабушкой ЗИЛ 151-й с задраным капотом - наследство дедушек из СССР. Нанотенхнолгии мля... обычной техники сделать не могут на современном уровне.
Где эскадрилья Бе-200. Возит Шойгу по канарам? Да их нет нимуя. Выкатят парочку на выставке, потом снова в чехольчик и в ангар.
Кругом пиар и вранье. ХОЗЯИНА в стране НЕТ!
GENA
Lednik писал(а):

это чё у нас в москвабаде воронежский чтоли будет рулить?

Вряд ли, через пару лет Грозненский. Wink
мим
А это у нас сегодня, час назад сфотал, лес между центральным и автозаводским районами
Дюжина
GENA писал(а):

раньше когда такое было всем селом на трактора и полосы огнезаградительные рыть, тушить. А сейчас все поодиночке и ни тракторов ни машин.

Вот прямо ни одного трактора в селе?
Тут как-то знакомый глава сельской администрации рассказывал, как он пытался народ поднять на предотвращение возможного пожара. Так покую всем! Народ ваще охренел. Ну загорелся лес, ну так это там, а я сдесь. И вообще, ветра нет, в нашу сторону.
Есть у знакомого свой трактор. Полос он напахал, встречный пал с женой пустил. А народ за всем этим равнодушно наблюдал. Типа, ты глава, твоя забота. Народ ни думать, ни шевелиться не хочет. Тьфу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ