Страница 19 из 54
dorinspector
KaReL1982 писал(а):

dorinspector писал(а):21х4

не это уже где-то было

тогда 120х90х120 supercool
Муса Джалиль
Александдр писал(а):

Быдл-О, ты хад! hehe hehe Тролль-не то слово! pmp Такую тему запостил, мне работать надо, дел еще до жеппы...

Классная тема! Good Пятничная и ни о чем в то же время, ибо ни у одного нормального человека мыслей ненужных, подобных обсуждаемой в теме, не возникнет! Поэтому желаю всем весело провести эти страницы, пусть эти дармоеды хоть на сцене отработают авансы... 63

BlackCat писал(а):

Кстати, напиши себе Buggati Veyron в подписи, может поотпустит.

Как только куплю, сразу напишу, чтобы интересующиеся могли вопросы задать. Я то в отличии от тебя материальные блага не выставляю на передний план, ибо знаю, что деньги это мусор, а они у тебя в приоритете, ты обычное жалкое чмо, коих нынче в Овропах как говна, вот и песдую в компашку себе подобных. А если по чесноку, люди твоих приоритетов, чего-то добиваются в жизни, а ты к её окончанию ничем не обзавелся.
Я всегда поражался тому, откуда берутся настолько самодовольные и напыщенные, но в то же время мелкие людишки? Они даже боятся признаваться в собственных слабостях. Pardon
BlackCat
dorinspector писал(а):

как одна -калино 328 стоит

Повторяю в 2006. Сейчас такой Гетц как у меня стоит 500 тыр.
dorinspector
BlackCat писал(а):

Сейчас такой Гетц как у меня стоит 500 тыр.

все равно не получается 2
BlackCat
SMF писал(а):

А рожа у тебя в говне потому, что так загар ровнее ложится?

Пробовал?
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

dorinspector писал(а):

как одна -калино 328 стоит

Повторяю в 2006. Сейчас такой Гетц как у меня стоит 500 тыр.

окуенное богатство supercool честно говоря человеки, в приоритетах которых благосостояние, хотя бы за 550 должны брать машину pst
KaReL1982
SMF писал(а):

ты обычное жалкое чмо, коих нынче в Овропах как говна

ээээ, не надо передергивать, у европейцев как раз в почете большое количество детей...
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

SMF писал(а):

ты обычное жалкое чмо, коих нынче в Овропах как говна

ээээ, не надо передергивать, у европейцев как раз в почете большое количество детей...

если есть бабки - разумеется они там заводят. уже же все согласились здесь, что желание заводить детей - признак нормального человека. а нормальных людей больше чем не нормальных и в европах, и у нас и в китае - да хоть где..
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

что желание заводить детей - признак нормального человека

неспорю...но к сожалению на родине не очень то много благополучных и многодетных семей...обычно многодетные как раз те кому на детей пофиг
Муса Джалиль
KaReL1982 писал(а):

Я с той точки зрения, что коллег он себе там больше найдет.
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):
А рожа у тебя в говне потому, что так загар ровнее ложится?

Пробовал?
_________

Да нафиг мне уперлась твоя рожа в говне?
BlackCat писал(а):

Сейчас такой Гетц как у меня стоит 500 тыр.

Поэтому сейчас бы ты его и не осилил, пришлось бы квартиру продавать и уговаривать пассию вступить в долевое участие покупки металлолома на колесах.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

хорошо зарабатываешь говоришь, и в то же время гетца купил (про акцента описался я, но какая разница?)

Потому, что он меня устраивает. И есть другие приоритеты. За 5 лет, пробег 20 тык. Некогда ездить, я в командировках постоянно. Машина юзается только по выходным. Зачем мне машина выше класом? Перед кем-то понтоваться? Воздух возить? Гетц удобный, паркуется в любую дырку. Кондиционер есть, АБС есть. Денег не тянет. Не ломается, даже лампочки не менял. Я даже на ТО не ездил еще ни разу. Масло один раз менял год назад. Как аккамулятор снимается, понятия не имею. А он все терпит. Какая еще машина такое отношение выдержит?
KaReL1982
SMF писал(а):

что коллег он себе там больше найдет.

да фиг знает...может и не найдется таких коллег 63
antipinoman
давайте больше жару rlzz
скоро на дачу выдвигаться, у мну последний день перед отпуском сегодня rlzz хоть буду ехать, вспоминать срач и не так скучно будет Smile
Поеду кстати на тока шо свежекупленном окуеннейшем максискутере, без пробок rlzz
через две недели как с отпуска выйду - сделаю тему с фотами Smile
BlackCat
SMF писал(а):

Как только куплю, сразу напишу, чтобы интересующиеся могли вопросы задать

Ага, ага. Как только так сразу. pst "Сосите, сосите, Ватсон. Не отвлекайтесь" (с) анекдот. Про жену ты так и не ответил, кстати.
Sprite
BlackCat писал(а):

За 5 лет, пробег 20 тык.

BlackCat писал(а):

Какая еще машина такое отношение выдержит?

Боюсь тебя расстроить, но любая машина!

pst
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

окуенное богатство

При чем тут богатство?
Sagesurder1 писал(а):

честно говоря человеки, в приоритетах которых благосостояние, хотя бы за 550 должны брать машину

Зачем? Что бы понты раскидывать, я за 550 езжу в магазин за продуктами?
BlackCat
SMF писал(а):

Да нафиг мне уперлась твоя рожа в говне?

Ты стрелки то не переводи? Часто свою рожу гавном мажешь? Это так по вашим татарским традициям положено? Расскажи, мне всегда было интересно как дикари живут? ROFL
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

SMF писал(а):

что коллег он себе там больше найдет.

да фиг знает...может и не найдется таких коллег 63

чо-то мне кажется котик то ахтунг Wink я чую он неспроста яхту хочет купить - с коллегами кататься там будет, там на водной глади плечо куснуть можно, а гаражи водные в новой зеландии чую очень большие, за угол такого гаража заплыл- никто не спалит Wink ну вы меня поняли. фильм "горбатая гора" почему то вспомнился. там ковбойцы тоже женатые были... supercool правда у них и дети уже были, а все туда же... от оно што, МихалычSmile)
ruberoid
Чота упустил - титьке уже были ?
BlackCat
Sprite писал(а):

Да нет, не любая. Была у меня 2112 тоже с новья. Та на 10 тык. начала сыпаться.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

чо-то мне кажется котик то ахтунг

Когда кажется крестятся. Только мимо кассы. Т.ч. партнеров по походу за гаражи ты где-ть в другом месте ищи, я не по этой части.
Александдр
BlackCat
SMF
! Предупреждение от модератора
Александдр:не надо углубляться
Sprite
BlackCat писал(а):

Sprite писал(а):

Да нет, не любая. Была у меня 2112 тоже с новья. Та на 10 тык. начала сыпаться.

Просто не повезло.
BlackCat
Sprite писал(а):

Просто не повезло.

Может быть и так. Но факт остается фактом. На Гетц за отчетный период кроме бензина и одной замены масла небыло потрачено ни копейки. Т.е. вообще. Оно конечно, следующему хозяину не очень повезет и машина такое отношение припомнит, но это будет потом.
Быдл-О
Александдр писал(а):

Быдл-О, ты хад! hehe hehe Тролль-не то слово! pmp Такую тему запостил, мне работать надо, дел еще до жеппы...

Спасибо, с утра вдохновение нахлынуло.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ