Страница 20 из 54
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):
Да нафиг мне уперлась твоя рожа в говне?

Ты стрелки то не переводи? Часто свою рожу гавном мажешь? Это так по вашим татарским традициям положено? Расскажи, мне всегда было интересно как дикари живут?

Что-то вопросов много, включил национальную харизму? hehe
Sprite писал(а):

Боюсь тебя расстроить, но любая машина!

hehe
Sagesurder1 писал(а):

чо-то мне кажется котик то ахтунг Wink я чую он неспроста яхту хочет купить - с коллегами кататься там будет, там на водной глади плечо куснуть можно, а гаражи водные в новой зеландии чую очень большие, за угол такого гаража заплыл- никто не спалит Wink ну вы меня поняли. фильм "горбатая гора" почему то вспомнился. там ковбойцы тоже женатые были... supercool правда у них и дети уже были, а все туда же... от оно што, МихалычSmile)

ROFL Ты не поверишь, но у меня по котяре продолжительное время ассоциации с героями фильма Горбатая гора... 63
Косолапый
А у меня писька длиннее! hehe
gkbest
Косолапый писал(а):

А у меня писька длиннее!

не песди это у Лемона всех длинней, там аж 21х4 pst
Саныч2112
gkbest писал(а):

у Лемона всех длинней, там аж 21х4

а на хрен он ее на 4-ре части разделил ?? 63
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

а на хрен он ее на 4-ре части разделил ?

4 это диаметр вроде
gkbest
dorinspector писал(а):

4 это диаметр вроде

длина 63
dorinspector
gkbest писал(а):

длина

а 21 тады что?
gkbest
dorinspector писал(а):

а 21 тады что?

ширина получается 63
Дюжина
gkbest
Не-а...
Глубина. Smile
Косолапый
gkbest писал(а):

dorinspector писал(а):

а 21 тады что?

ширина получается 63

одной грани hehe
gkbest
Дюжина писал(а):

gkbest
Не-а...
Глубина. Smile

тема про анал и отсос в соседней ветке hehe
BlackCat
SMF писал(а):

Ты не поверишь, но

Ты не поверишь, но ты у меня вызываешь ассоциации с фильмом "Собачье сердце", а именно с Полиграф Полиграфычем. Очень похоже.

Ты ответишь на вопрос, у тебя жена работает или дома сидит с детьми? Или зассал отвечать дурилка?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ты не поверишь, но ты у меня вызываешь ассоциации с фильмом "Собачье сердце", а именно с Полиграф Полиграфычем.

В части ненависти к долпоепам навроде тебя? 63
DerDen
тема ваще интересная, только не нравиться что люди, чье мнение не совпадает с мнением аффтора&Co, начинают пользоваться известным приемом описанным тута
Alexxxa
DerDen писал(а):

тема ваще интересная, только не нравиться что люди, чье мнение не совпадает с мнением аффтора&Co, начинают пользоваться известным приемом описанным тута

в такой теме это единственный аргумент, потому как у каждого своя правда, какой смысл спорить и чего то доказывать! Можно подумать автор сейчас почитает и пойдет детей строгать!
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

хорошо зарабатываешь говоришь, и в то же время гетца купил (про акцента описался я, но какая разница?)

Потому, что он меня устраивает. И есть другие приоритеты. За 5 лет, пробег 20 тык. Некогда ездить, я в командировках постоянно. Машина юзается только по выходным. Зачем мне машина выше класом? Перед кем-то понтоваться? Воздух возить? Гетц удобный, паркуется в любую дырку. Кондиционер есть, АБС есть. Денег не тянет. Не ломается, даже лампочки не менял. Я даже на ТО не ездил еще ни разу. Масло один раз менял год назад. Как аккамулятор снимается, понятия не имею. А он все терпит. Какая еще машина такое отношение выдержит?

63 что он терпит? пробег 5 тысяч в год, ну да любая другая машина от стыда сгорела бы pst
BlackCat
SMF писал(а):

В части ненависти к долпоепам навроде тебя?

Ненависти. pst Мне уже боятся начинать. Как же, пупыр неудачник на Феаде меня ненавидит. Я не переживу. ROFL
Нет, в тупом быдлячестве. Так что там у тебя с женой ты мне ответишь или как?
BlackCat
SDRIVER писал(а):

что он терпит? пробег 5 тысяч в год, ну да любая другая машина от стыда сгорела бы

Аккамулятор держит заряд, из кондиционер не вышел фреон, хотя ему простой вреден. За машиной не слежу, а она ездит. Такой рваный режим эксплуатации, когда полгода стоит, потом сел - поехал, для машины хуже, чем каждодневная эксплуатация. А она все ездит и CE ниразу не зажглось.
Александдр
BlackCat писал(а):

Аккамулятор держит заряд, из кондиционер не вышел фреон
.....

Зачет. gpn
В теме, где говорят о жизни, о детях, о семье, тебе нечего сказать, кроме как о своей железяке ROFL
BlackCat
Александдр писал(а):

В теме, где говорят о жизни, о детях, о семье, тебе нечего сказать, кроме как о своей железяке

О чем спросили, о том и ответил. Какие-то проблемы?
maxiz
Unforgiven писал(а):

dorinspector писал(а):

ты тоже чайлдфри?

Я пока троих насчитал: Быдло, Скиф и БлэкКэт.

Unforgiven, меня плюсуй supercool
Косолапый
maxiz писал(а):

Unforgiven писал(а):

dorinspector писал(а):

ты тоже чайлдфри?

Я пока троих насчитал: Быдло, Скиф и БлэкКэт.

Unforgiven, меня плюсуй supercool

Меня возмите!111
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

Можно подумать автор сейчас почитает и пойдет детей строгать!

Поедет и купит себе Гётц... pst
BlackCat
SMF писал(а):

Поедет и купит себе Гётц...

Не, лучше Феад.

ЗЫ Ты так и не ответил. У тебя жена дома с детьми сидит или работает?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Аккамулятор держит заряд, из кондиционер не вышел фреон, хотя ему простой вреден. За машиной не слежу, а она ездит. Такой рваный режим эксплуатации, когда полгода стоит, потом сел - поехал, для машины хуже, чем каждодневная эксплуатация. А она все ездит и CE ниразу не зажглось.

При таком пробеге ты уже наверное не то, что неисправность идентифицировать, заходить с какой стороны забыл наверное. Ну а чего, битые машины нынче в почете, только окуенно обеспеченные люди не заворачиваются на такие мелочи. В общем мы определились, что ты аутсаудер во всех областях жизнедеятельности человека. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ