Страница 21 из 54
BlackCat
SMF писал(а):

Ну а чего, битые машины нынче в почете, только окуенно обеспеченные люди не заворачиваются на такие мелочи.

Да, битые конечно в почете, но не настолько как с вываливающейся коробкой. Эти вообще дороже новых gpn
Так ты на вопрос ответишь али как? Чего боишся то, простой вопрос же. Wink
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Да, битые конечно в почете, но не настолько как с вываливающейся коробкой. Эти вообще дороже новых

Об этих вообще речи не идет, Гетц то машина, а это так лисапеды... я то Гетцом битым в жопу восхищаюсь, а ты разговоры уводишь в сторону.
BlackCat
SMF писал(а):

а ты разговоры уводишь в сторону.

Ну так что, ответ будет или как? Я жду, не теряю надежду.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ну так что, ответ будет или как? Я жду, не теряю надежду.

Тебе какой нужен, я тот и напишу, ты один куй не читаешь, ты больше писать, как я понял, любишь...
BlackCat
SMF писал(а):

Тебе какой нужен, я тот и напишу

Правдивый.
Александдр
maxiz писал(а):

меня плюсуй

скока лет? туда старше 30 только принимают, в 20-25, думаю, патологией считать нельзя. hehe
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):
Тебе какой нужен, я тот и напишу

Правдивый.

Детей она воспитывает и собой занимается.
BlackCat
Александдр писал(а):

в 20-25, думаю, патологией считать нельзя.

Что считать патологией? Семья - потому, что так надо. Детей, что бы было как у всех. Конформизм. Думать не надо. Иметь или не иметь детей, это лично делое каждого. Сугубо индивидуальное, зависит от целого ряда обстоятельств. Что лучше, когда мать матерится на орущего ребенка? А она его родила потому, что мама велела. Потому, что надо так, положенно. А на самом деле, ребенок ей нахрен не нужен. И что? Кому от этого лучше? Что из этого ребенка вырастет?
BlackCat
SMF писал(а):

Понятно. Так я и думал. У тебя голова не чешется? Wink
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Что лучше, когда мать матерится на орущего ребенка? А она его родила потому, что мама велела. Потому, что надо так, положенно. А на самом деле, ребенок ей нахрен не нужен. И что? Кому от этого лучше? Что из этого ребенка вырастет?

BlackCat

pst
BlackCat
SDRIVER писал(а):

BlackCat

Очень смешно. Только мимо кассы. Я поздний (относительно) ребенок, причем единственный в семье. Дальше надо продолжать?
dorinspector
BlackCat писал(а):

Я поздний (относительно) ребенок, причем единственный в семье. Дальше надо продолжать?

Нет, не надо. Теперь все понятно
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

Понятно. Так я и думал. У тебя голова не чешется?

Ну и кули от тебя ещё можно ожидать? Ничего другого и не ждал. Ты языком жестов уже научился общаться со своими приятелями, с которыми на яхте пойдешь в кругосветную еплю ?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Я поздний (относительно) ребенок, причем единственный в семье.

У папы уже не стоял и маме занесли папин куй на носилках? 63
SDRIVER
BlackCat писал(а):

SDRIVER писал(а):

BlackCat

Очень смешно. Только мимо кассы. Я поздний (относительно) ребенок, причем единственный в семье. Дальше надо продолжать?

не надо продолжать и так все ясно, поздний ребенок, единственный, обычно при таком раскладе такие и вырастают, родители конечно в шоке хотя и вида не подают
BlackCat
SMF писал(а):

Ну и кули от тебя ещё можно ожидать?

Не чешется? Это плохо. Купи кальция. Явный недостаток кальция в организме.
SMF писал(а):

У папы уже не стоял и маме занесли папин куй на носилках?

Это ты про свое зачатие рассказываешь? Познавательно.
BlackCat
SDRIVER писал(а):

не надо продолжать и так все ясно, поздний ребенок, единственный, обычно при таком раскладе такие и вырастают, родители конечно в шоке хотя и вида не подают

Ну раз все ясно, может прикроем обсуждение моей персоналии и вернемся к вопросу о том, что вырастет из ребенка, которого мамаша родила "потому, что мамка так велела"?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Это ты про свое зачатие рассказываешь? Познавательно.

Ты такой плоский, как дно байдарки.
Mihalych78
Быдл-О
дите твое у
Цитата:

одной знакомой

?
BlackCat
SMF писал(а):

Ты такой плоский, как дно байдарки.

Зато ты выпуклый, как прыщь на причинном месте. Smile
Зря ты к моему совету не прислушиваешся. Недостаток кальция он не только на рогах отражается. 63
Tchuba
Unforgiven писал(а):

Быдл-О писал(а):

это просто деструктивно по отношению к личности

С такими мыслями действительно не нужно заводить детей.

да и с ником таким тоже нежелательно ROFL
че плодить то?
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

"потому, что мамка так велела"

Твоей фригидной пассии это не грозит, так что непонятно к чему ты так интересуешься.
BlackCat
SMF писал(а):

Твоей фригидной пассии это не грозит, так что непонятно к чему ты так интересуешься.

Ты лучше о своей нефригидной переживай. А то мало ли. Муж в поте лица деньги зарабатывает, а она дома собой занимается. Собой заниматься скучно, глядишь найдет того, кто ей будет заниматься. ROFL
Александдр
BlackCat писал(а):

Потому, что надо так, положенно.

да, спорить беспал, тебе половину из 20 страниц посвятили этому
BlackCat писал(а):

А на самом деле, ребенок ей нахрен не нужен. И что? Кому от этого лучше? Что из этого ребенка вырастет?

тупиковая ветвь, ибо мамаша мамаши не воспитала в этой мамаше материнский инстинкт. надо было стерилизоваться.

PS ты про статистику животных так и не ответил...
Tchuba
опаньки, тут банят всех по черному ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ