ГРиня
На форуме 20 лет
Добились через суд отмены ментовского определения!
Обратилися с решением суда в страховую "мол выплачивайте" они в ответ что нет акта осмотра, экспертизы! Что выплачивать?
Копию на руки тоже не давали!
Экспертиза была у обоих участников ДТП есть свидетели!
Переругались со страховой нафик решили подавать в суд! Но нет суммы ущерба!
Кто знает что сейчас делать куда ити!
-Maverick-
На форуме 22 лет
У экспертов всегда остаются копии оценочных документов, и они могут их предоставить по требованию за дополнительную плату.
den-l
На форуме 19 лет
-Maverick- писал(а):У экспертов всегда остаются копии оценочных документов, и они могут их предоставить по требованию за дополнительную плату.
У меня аналогичная ситуация. Страховщик в выплате отказал, чтобы подать в суд нужна оценка. Страховщик выдать отказался что и понятно, зачем он против себя будет работать? Но ведь и у оценщика со страховщиком договор! Оценщик говорит: "оценку мне заказывал не ты, тебе ничего не отдам". Замкнутый круг получается. Раньше бы знать! Надо обращаться к независимым оценщикам и платить им самому, а со страховщика потом взыскивать.
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
den-l писал(а): Оценщик говорит: "оценку мне заказывал не ты, тебе ничего не отдам". Замкнутый круг получается. Раньше бы знать! Надо обращаться к независимым оценщикам и платить им самому, а со страховщика потом взыскивать.
Обращайся в суд. Суд и истребует документы. В суд, в качестве свидителей, пригласи всех, кто-либо видел твою разбитую машину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ