Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Кули дом. А запасы? А СКОТИНА? Чем жить то в этом доме?
на что достраивать?
Это не город - пошел работу нашел. Там за счет хоязйства своего живут
папа же сказал: на это даст 200 тыр каждому погорельцу...
svd
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):Гомер Симпсон
Вот это зачет байка!
Да не.Максимум он на бревно затопленное налетел и брюхо себе пропорол.
Но про купальщиков это
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Otto Frija
ну тебя плющит не по-детски..
Та не говори. Мечтаем о ТРЕТЬЕМ (!!!!) самолете. Не трехтысячном, не трехсотом - ТРЕТЬЕМ. Нахер. Тьфу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
вы хоть сами -окурки гасите, а не в окна швыряйте
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):вы хоть сами -окурки гасите, а не в окна швыряйте
после 16-летнего стажа бросил курить в 2003 году, так что я безопасен для общества
svd
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):Otto Frija
Вроде же с Дона?Поинтерисуйся куда росвертол Ми-28 пачками сейчас фигачит?К чему готовятся?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
эээ
в личке расколешся?
Otto Frija
На форуме 20 лет
svd, Они надо мной всё дество пачками летали - трасса мимо испытательная проходит. Чего там сейчас - доложусь по фактам наблюдений.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Гомер Симпсон
эээ
в личке расколешся?
смотря что...
как курить бросил - да!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
пиши
про курить
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Это системный кризис власти и элиты,
паразитирующих на продаже энергоресурсов на Запад.
Тока Батьку Лукашенко задирать могут.
А у того куй что сгорело бы.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Новайс
это забитие полового органа на все
на все что не несет деньги
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
а чё писать?
работал тогда в рекламном агентстве. Дизайнеры (люди сугубо творческие - от запоя до работы сутками - один шаг
) и девушки-менеджеры дымили як паровозы. Дело было в марте, я простыл и болел. Тут одному дизайнеру врачишка один сказал - не бросишь курить - простишься с зубами (с дёснами у него проблемы были). Он от нечего делать пошёл в ближайшую аптеку. Там ему впарили болгарские таблетки - "Табекс". Смысл у них такой: неделю принимаешь и куришь паралельно, а потом пробуешь не курить, но больше 10 дней паралельно таблетки пить и курить нельзя - белочка проскочит (кстати!
) Ну, он и пошёл на эксперимент. Я вышел с больничного, во время болезни не курил (дня три). Мы с тем парнем разговорились. Он мне дал таблеток на пробу - я стал принимать и потихоньку покуривать снова. Потом, после недели, что-то снова с ним разговорились насчет бросания курения. Я гррю - неделю уже и курю и принимаю. Он говорит, типа попробуй не курить день-другой. А потом уже примешь решение. Я попробовал. Первый день ничё. На второй день - ломка пошла, а на третий день я снова заболел (ОРЗ) - не до курения было, а таблетки принимал. Когда выздоровел, ещё пару дней таблетки попил и всё... Помогло. Через месяц начало выворачивать от запаха табака. Если сижу в гостях, и при мне курят, меня потом всего выворачивает - я чувствую, что табаком воняют даже мои носки... Потом стал чувствовать запахи... Сейчас к курильщикам отношусь спокойно, курить ВООБЩЕ не тянет..
Ну как-то так
Mihalych78
На форуме 15 лет
я вот когда бросаю
ну 3, ну 4 раза в день реально охота
все остальное "Айда покурим"
вот как от этого уйти
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гомер Симпсон писал(а):что табаком воняют даже мои носки.
Ты нюхаешь свои носки?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Гомер Симпсон писал(а):что табаком воняют даже мои носки.
Ты нюхаешь свои носки?
я чувствую, что вонь от дыма табака перебивает мои прирродные ароматы
Garrison
На форуме 18 лет
В Москве куча поливаечных машин без дела слоняются да асфальт поливают, а в 400 км сотни домов горят. Запросто могли бы заправляться где-нибудь в городках и возить воду в деревни, благо встроенный гидрант имеется - шланг нацепил, газку поддал и поливаешь... Сволочи...
Вот за это нас, москвичей, и ненавидят.
GENA
На форуме 21 лет
Garrison писал(а):В Москве куча поливаечных машин без дела слоняются да асфальт поливают, а в 400 км сотни домов горят. Запросто могли бы заправляться где-нибудь в городках и возить воду в деревни, благо встроенный гидрант имеется - шланг нацепил, газку поддал и поливаешь... Сволочи...
Вот за это нас, москвичей, и ненавидят.
Народ то тут причем? У нас же пока царь не скажет, бояре не почешатся. Да и август все начальство на канарах. Что то в новостях лужка не видно. А ведь подмосковье горит.
Деды раньше лес от деревни отводили вырубками и распашкой - знали что такое "красный петух". А сейчас все заросло, дома в трех метрах от леса. Срубить сосенку -штраф, а то и турма, без разрешения царя и местного чинопузика НЕЛЬЗЯ! Мы сейчас получили ситуацию хуже СССР. Там как бы было все общее и ничъе в то же время. Сейчас вообще ничъе. Хозяин есть, он такой хозяин, которого и ваще НЕТ! Хозяин только что продать или из земли добыть, порядок наводить деньги на безопасность тратить -хозяев сразу нет.
на 90% уверен что такие пожары можно было загасить в зачатке, а досиделись до верховых пожаров при +40 и без дождя. тут и шойгу и местным чинопузам - пойти и застрелится. ПОЗОР! Мозг жирком рябчиков заплыл?!
And777
На форуме 14 лет
GENA
На форуме 21 лет
Да что говорить?! ЖЕСТЬ! И ПОЗОР! Засунуть чубайсу светодиодную лампу в зад и возобновить хотя бы производство ЗиЛов 131 пожарных и придать каждой деревне по ЗиЛу с организацией наряда самооборны - ответсвенные гражданские с функцие пожарных. Доплаты и т.п. все предусмотреть и контроль над ними. Все это не НАНОхерня и не мега бабки.
Лучше бы яхта Абрамовича сгорела на х... и котетджи чинопузные
Mihalych78
На форуме 15 лет
людей жалко, хоть я и не жалостлив
$@#Y@
На форуме 16 лет
GENA писал(а): и котетджи чинопузные
у нас эти коттеджи были, на кордоне, возле реки. Тоже погорели. То ли губера бывшего домик был, то ли еще кого-то из шишек... Простым людям там строиться было нельзя, но с десяток коттеджей все же стояли...
Mihalych78
На форуме 15 лет
$@#Y@
сами полыхнули или народ помог за компанию чтоб были?
$@#Y@
На форуме 16 лет
да нах кому они нужны были, чтобы в таком аду поджигать их... сами занялись, хотя кто теперь будет биться об заклад насчет этого... там деревья везде чуть ли не вплотную к постройкам стояли... слухи разные идут - от людей в черном на черных машинах без номеров, поджигающих лес, мотоциклиста с двумя ракетницами до "в центре с неба падают горящие птицы"...
Mihalych78
На форуме 15 лет
$@#Y@
про птиц сильно
кароч слухи о поджогах ходят? видать кому то очень беспорядки нужны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ