OldFeld
На форуме 18 лет
в связи частой жарой под 40 езжу мало, боюсь в пробку попасть и тогда вилы.. или меня или авто кондрат обнимет. Вот батарейка и разрядилась.
Хотелось бы подзарядить, но гаража у меня нет, равно как и балкона. Заряжаю (только не смейтесь) в туалете, там вентиляция хорошая. Да вот засомневался... жара в туалетной комнате под 40 точно, если не больше, аж уши заворачивает. Зарядник выдаёт ток сразу под 8А и потом снижает. Батарейка соответственно тоже греется + окружающая температура дурная. Не
рванёт? Батарейка необслуживаемая Варта. Если кислота на стены плеснёт свежепокрашеные гламурно-персиковые плеснет... удавлюся!
ps а с другой стороны, под капотом жарища тоже не слабая, можно яичницу жарить и ничего... заряжается
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Заряжай у знакомых, оставляя на ночь.
Кстати, у меня был разряженный и погоревший АКБ - сломанный зарядник дул в него 10 часов 6А 16 вольт примерно, пытался его реанимировать - вроде работает, но все-таки купил новый 45А варту.
Ковыряю потихоньку свое ЗУ. На работе отдали за пиво такое же ЗУ сломанное, но его сделать кажется можно.
Сосед по гаражу вчера подарил ЗУ новое практически, тяжелое, автомат, причем хорошее (продал гараж и на память), у второго знакомого нашел Варту блю динамик двухгодовалую, с целыми банками, отдал за так

и плюс еще один знакомый отдает АКБ Титан полугодовалый в подарок, поскольку продает 12-ю и будет покупать ино, там АКБ другие и не влезет.
Так что теперь я обладатель сверхценной пушнины из 2 дохлых АКБ, 3 целых и исправных АКБ, 2 дохлых ЗУ автомат и 1 качественной ЗУ автомат.
На всю жизнь хватит
nestor
На форуме 17 лет
Ну ты богатый человек теперь. Только не забывай их обслуживать,иначе через пол года год, им кранты будут.
Baken
На форуме 18 лет
rover
Приезжай ко мне, отдам панасоник на 65А, который мне достался с соседской тойоты, в коллекцию так сказать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ