Страница 1 из 3
Skiff

Реально люди так считают чтоль?
Вроде доктор Хаус на тему прививок ясно выразился

Цитата:

- Даты прививок не вижу.
_ А мы их и не делаем. Считаю, что мне их навязывают фармацефтические компании, что бы заработать на мне по больше денег.
- Натуральное питание - это здорово, экологические чистые игрушки тоже.
Возьмем эту игрушку- ее производители не скрывают,сколько денег они затратили на ее производство,они не врут про научные исследования, единственное в чем их можно упрекнуть- так это в том,что эта игрушка урордлива.
А вот вам еще хороший пример- производство детских гробиков- любых цветов, на ваш выбор, мамаша.
Боже, мамочкино молочко защищает ребенка всего пол года, поэтому фармакологи и наживаются на вас...
Они думают, что вы хотите, что бы ваш малыш выжил... Вам не нравиться -пожалуйста, если пара сотен таких мамаш будет и дальше зажимать 40 баксов на вакцину- подумаешь малыш умрет- то поверьте мне, цены сразу же упадут.

Tchuba
афтор не в теме чтоль? это не сегодня придумали. очень большой процент народа не делает прививок. и очень много в семьях врачей.
об этом говорить можно очень много. скачай фильм про прививки из торрента и посмотри. а так тема вброс гамна на вентилятор.

п.с. у автора авторитетный советчик доктор хаус... он еще б рекламу автоваза посмотрел

есть такое дело - "дело каждого решать - делать или не делать что то"
Baken
чет не понял причем здесь прививки и крещение? автор демотиватор чтоли прочитал и вопрос задал?
Skiff
Tchuba писал(а):

афтор не в теме чтоль? это не сегодня придумали. очень большой процент народа не делает прививок. и очень много в семьях врачей.
об этом говорить можно очень много. скачай фильм про прививки из торрента и посмотри. а так тема вброс гамна на вентилятор.

п.с. у автора авторитетный советчик доктор хаус... он еще б рекламу автоваза посмотрел

ЛЮБОЙ врач советует ДЕЛАТЬ прививки. Абсолютно любой. Если не советует, то он нифига не врач. Предотвратить заражение гораздо проще и дешевле, чем бороться с последствиями болезни. Это аксиома, которой учат с первого курса в мед.вузе.
Mihalych78
не, не вопрос
рожайте как моя бабушка в свое время -7 детей
выжило двое

и никаких прививок не надо
Антонио
Скачайте/посмотрите фильм профессора Червонской о вреде прививок. Все комменты после просмотра. У меня есть ссылка на этот фильм, но только на торренте.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=517600

Книга Червонской в ворде:
http://slil.ru/29521108

В контакте набираем в поиске "о вреде прививок"
Skiff
Антонио
ЛЮБОЙ врач советует ДЕЛАТЬ прививки. Абсолютно любой. Если не советует, то он нифига не врач. Предотвратить заражение гораздо проще и дешевле, чем бороться с последствиями болезни. Это аксиома, которой учат с первого курса в мед.вузе.

Даже твоя Червонская не отрицает факта, что прививки надо делать.

Полистай любые форумы именно медработников, врачей. Все едины во мнении "привики - надо".
Ken13
Если иммунитет организма никудышный, то как этот самый организм будет сам бороться против инфекции?

Если сопротивляемость высокая, то и без крещений все будет хорошо. Но как узнать эту сопротивляемость у младенца?

В любом случае решение родителей, а рискует сам ребенок.
PachaG
кароче я за прививки
плюсов один хрен больше чем минусов
Mihalych78
Антонио
Вероятность заразиться некоторыми заболеваниями порядка 0,01-0,001 процента. Так зачем делать прививку, если вероятность так мала? И зачем их делать до года?
Далее... врачи советуют делать импортные прививки. За деньги. Так чем же прививают в наших поликлиниках? А о статистике смертельных случаев после прививок слышали? В среднем один из 1000 малышей погибает.
Да что далеко ходить... Я сам живу не привитый, ибо в возрасте 3-х месяцев чуть коньки не отбросил после АКДС. Отвод на всю жизнь. И ничё, живу.
Антонио
Ken13 писал(а):

Но как узнать эту сопротивляемость у младенца?

А никто и не узнаёт. Делают на авось. Выживет - хорошо. Не выживет - статистика.
Ken13
Тут логики общей быть не может, что хорошо вам-не значит хорошо ребенку. В конце-концов ребенок ваш-вам и решать. Своим я не рискую. Так как уверен, что смертность без прививок сильно больше смертности от непереносимости самих прививок. Пусть даже ее показатель ничтожно мал
Антонио
Мы своему пока ничего не делали. И до года точно не будем. Пусть развивается иммунитет, а там подумаем. В любом случае - прививка, это удар по иммунитету.
Ken13
Антонио писал(а):

В любом случае - прививка, это удар по иммунитету.

Совершенно верно, удар. Иммунитет никогда не будет развиваться, если организму не с чем будет бороться. Прививаясь, организм получает бонусы к защите, победив слабого врага в лице прививки.

Играя в компьютерные игры, вы же не кидаетесь сразу на великого босса, а набираетесь опыта в борьбе с множеством мелких вредителей.
Антонио
Ken13
Вот как раз и будет. И чем больше лекарств, тем больше он ими подавляется.
Большинство заболеваний, от которых прививают не опасны и против них после того, как ребенок переболеет, вырабатывается ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет.
Ken13
Антонио

Если вы обливаетесь холодной водой, проводя так называемые закаливания, то также подвергаете организм стрессу и риску заболеванием простудой. Если организм достаточно крепок для этого, то можно и в прорубь на крещение нырнуть, если нет-то и до пневмонии можно дообливаться.

А прививки-это отнюдь не лекарства. (Про лекарства согласен-он подавляют иммунитет). Прививки это разновидности заболеваний, от которых и хочется приобрести защиту. Организм заражается вирусом, но действие его гораздо меньше реального заболевания. Организм перебаливает и по идее должен сам справиться с угрозой (без лекарств) с вирусом, содержащемся в прививке.

В принципе я далеко не врач, но думаю, что рассуждаю близко к истине.

На ЛОЛе есть доктора, они могут научно обосновать пользу прививок.

Я не против людей верующих в иное положительно воздействие на организм, но не стану рисковать здоровьем своего ребенка ради уникального подхода
Mike93
Прививки делать не надо! Сейчас столько чудес!! Мироточение, например, мощи святые нетленные... Правда, святые отцы предпочитают врачей, причем хороших, очень хороших.....
брат шумы
Skiff писал(а):

ЛЮБОЙ врач советует ДЕЛАТЬ прививки. Абсолютно любой. Если не советует, то он нифига не врач

+много.а потом можно и покрестить Smile
Bubble
Да нечего вообще крестить детей, захочет сам уже в осознанном возрасте, пусть приобщается к церкви.
Ken13
Bubble писал(а):

Да нечего вообще крестить детей, захочет сам уже в осознанном возрасте, пусть приобщается к церкви.

Между прочим из-за таких радикально настроенных личностей как ты некоторые (подчеркиваю, некоторые) попы не могут позволить заливать полный бак бензина в свой инфинити регулярно, т.к. пожертвований нехватает.

А если серьезно, то покрестить детей стоит в неосознанном возрасте, ибо когда дети подрастают, то вряд ли захотят принимать какую-либо веру, т.к. от наличия веры не завит уровень благосостояния семьи.

Я неверующий (но крещенный) , но сам регулярно с ребенком захожу в часовню, чтобы она могла поставить свечку. Хуже от этого точно никому не будет.
Raptor
Skiff писал(а):

Tchuba писал(а):

Любой врач это советует потому что обязан, но при этом большинство не считают их нужными либо считают вредными. Я 3 года в медицинском центре работаю, так что кухню эту знаю. Факт в том, что привика всегда направлена против вируса прошлого типа и против например гриппа этого года она уже не эффективна. Кроме того очень часто прививки, особенно как это принято у нас, когда вносят живых возбудителей, вызывают очень серьезные исходы (вплоть до фатальных) у людей с ослабленным иммунитетом и уже больных. Так же бывает аллергическая реакция на саму прививку.

Последний раз редактировалось: Raptor (01 Августа 2010 15:35), всего редактировалось 1 раз
Ken13
Raptor

Вот скажи, ребенку до 3 лет стоит делать все рекомендованные прививки?
Raptor
Ken13
ИМХО нет. У меня гелфрэнд педиатр, спрошу у нее какие привики надо делать, а какие нет и скажу тебе.
Кстати без прививок могут не в брать в садик. Садики - вообще мафия.
psiha
Нужно делать все рекомендованные прививки, и еще желательно от гемофильной инфекции (она в наш календарь не входит и делают ее по желанию), сейчас непривитые дети продолжают умирать от дифтерии, коклюша и полиомиелита. Кто-то хочет такой участи для своего ребенка?Я думаю нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ