или это считается нормальным
Завожу машину - расход 0,9 - 1
Разгоняюсь с 1, выжимаю сцепление - расход 2,2-2,4
или это считается нормальным
а на этом датчике значения в виде 22 литров и прочие это тоже нормально?
значние в 12л\100 по городу очень удивляет
не понимаю тогда...ведь обороты двигателя стандартные...точно такие же как и стоишь заведеный
а на этом датчике значения в виде 22 литров и прочие это тоже нормально?
качусь и тахометр мне твердит ту же 1000 об\мин неважно с какой передачи я переключился на нейтраль
и так далее...если на 4 ехать и выжать сцепление расход пишет 4,0...даже если нейтраль воткнуть и просто катиться - пишет 4,0
ЭБУ учитывает сигнал Датчика скорости и увеличивает время открытия форсунок
Извините если повторяются темы..но не мог найти ничего подобного
Инжектор 21099...
Смотрю на БК на мгновенный раскход топлива...
Завожу машину - расход 0,9 - 1
Разгоняюсь с 1, выжимаю сцепление - расход 2,2-2,4
Переключаюсь на 2, выжимаю сцепление - расход 2,2-3,0
и так далее...если на 4 ехать и выжать сцепление расход пишет 4,0...даже если нейтраль воткнуть и просто катиться - пишет 4,0
Что скажете?
Теперь думаю, стоит оно того или нет.
Граждане!!! Мне кажется вы не поняли проблему! lexikon же вроде пишет, что расход ПРИ ВЫБЕГЕ становится БОЛЬШЕ при возрастании скорости (на 4-й больше, чем на 2-й), а должен то наоборот!
Поясню. Двигатель в движении при выбеге держит обороты около 1000-1050. Допустим он расходует в таком режиме 1,5 л/ч. Теперь представим, что мы можем очень долго катиться на нейтрали с установившейся скоростью 50 км/ч, тогда 100 км мы проедем за 2 часа и израсходуем 1,5л/ч х 2 ч = 3 литра бензина, таким образом расход в пересчете на 100 км составит 3л/100. Так? Теперь допустим, мы сможем катиться на нейтрали при скорости 100 км/ч. Обороты двигателя те же, нагрузки на нем нет, то есть он ест те ж самые 1,5 л за час. Но в этом случае мы сотню проедем за ЧАС, а не за ДВА, как было при скорости 50, и расход составит 1,5 л/100. То есть на нейтрали, ЧЕМ ВЫШЕ СКОРОСТЬ, ТЕМ НИЖЕ РАСХОД В ЛИТРАХ НА СОТНЮ. А у lexikonа наоборот!!! Или я где-то неправ?
Теперь думаю, стоит оно того или нет.