Страница 2 из 7
shubin81
21см удовольствия
тогда пиши плиз что стоит этих денек - очч любопытно узнать мнение спеца. ибо нормальные тачаны как то все после 500 я смотрю идут - а то и 600. исключая логан конеш.
21см удовольствия
shubin81 писал(а):

тогда пиши плиз что стоит этих денек - очч любопытно узнать мнение спеца. ибо нормальные тачаны как то все после 500 я смотрю идут - а то и 600. исключая логан конеш.

приора, логан для пенсии, а вообще нада ждать понижения пошлин или брать чтото беу, еслиб не подняли пошлины я б не взял себе двинашку снова пля bboyan
Mihalych78
поздравлямс
неплохая машинка
uralochka85
На работе у двух коллег такие машинки были, у одного корейская сборка, у другого английская. В принципе особо проблем не было у них, кроме космических ценников на детали (один в дтп попал, прифигел от стоимости з\ч), еще очень неудобно, когда сзади сидишь, головой об заднюю стойку можно приложиться не кисло, как то слишком близко они головы, если что, больно стукнешься, ну а в остальном машина как машина, отделка обычная, комфорт тоже, хотя после девятки конечно лучше.
Al_Dimich
svarnoi писал(а):

в итоге таки взял Алмеру Классик намедни и тем самым ссел с девятко. Уфф Razz supercool

Маладца gpn
svarnoi писал(а):

ликвидирую склад запчастей который накопилса от трех девятков за многие лета

hehe
Mihalych78
Цитата:

ликвидирую склад запчастей который накопилса от трех девятков за многие лета

типа гумно сломанно, а выкинуть жалко? 63
мим
svarnoi писал(а):

Контроль японский поскольку это Ниссановский завод на котором собирают почти всю линейку Ниссана.
япошки молодцы-вывели производства в Корею.

Эээээ...немножко так сказать "уточню".
Компания Самсунг принадлежит Рено, а не Ниссан. Собирают они автомобили под собственной маркой, а также для Рено (Колеос, Флюенс) и Ниссан (Алмера Классик и предыдущая Тиана).
Еще из линейки Ниссана они собирают разве что на базе Блюберд и Тианы под своей маркой.
Так что не то чтоб прям япошки одни такие молодцы, но в компании с французами (а скорее всего благодаря им, учитывая конкурентную ревность японцев и корейцев)...

http://www.renaultsamsungm.com/
кеды глухаря
Цитата:

в инструкции написано-что машина для адекватных людей с задатками комфортного образа жизни и не предназначена для гонок на выживание

плакол
Acquirer
adav писал(а):

плакол

У логана вообще написано "помните, быстрая езда это удел неэкономных людей" или что-то близкое по смыслу...
rover
svarnoi
Цитата:

Алмеру Классик

А удовольствия от владения на почувствуешь в полной мере.
Альмера - это полигон для тюнинга, та же 2110, только получше процентов на 40 может, не больше.

Давай поспорим - когда шумку начнешь делать, про это промолчишь на форуме Wink
dezruptor
Drinks or Beer
Ни гвоздя, ни жезла. Подзадержался ты на зубилах Smile
S597SMRUS
svarnoi
поздравляю!Надеюсь ,хоть нульсовую взял? Wink
svarnoi
поздравляю!Надеюсь ,хоть нульсовую взял?
Ну да. Все это дело поскольку не стал связыватьса с кредитом легло ношей и счас придется лишать себя привычных удовольствий и поджать хвост с расходами. Перед этим с ездил на отдыых в Турку и по приезду решил точно брать. Были 4 варианта: Лачети 1.4 хэтч (оказалась жутко узкая мне по плечам и неудобная) , KIA Rio ,
ждать до января по очереди Новый Фольц Поло Седан с 8 клап движком или вот Альмера Классик. Путем взвешиваний, тест драйвов Лачетти и Киа Рио отбраковались сами собой , Фольц неохота с 8-клап движком ждать тесный нашел свою машину которую и заказал.
Одни разводиллеры уверяли чта ранее чем чрез 2 месяца нужная комплектация не подойдет в Москву...но нашлось место где за 2 недели управились(без подмазывания) .Есть еще неплохие места. Однако пришлось 4 часа ждать когда привезут документы в салон из Космодамианской набережной (штаб квартира Ниссан Моторс Русс)
Пока ждал выпил все кофе у них в автомате и ехал с салона с квадратными глазами 63 supercool )
мим
svarnoi
чо с Киа Рио не так было?
5Zigen
svarnoi
салон уже на крутилках?
ручек сзади тоже нет?
svarnoi
Тупая она как болотная кочка.Пока не пнешь-не едет. Тесная в плечах-сиденья неудобные какие-то. Молдинги некрашеные преднатяжителей ремней нет а в Ниссане-есть.Торпеда-унылое гуано ,багажник тоже.
Просвет маленький оченью А учитывая что у Киа так и не научились делать нормальную подвеску- нахрен козе баян. В общем ехать в тест драйвной машине мне было не уютно-а в Алмерку как сел-так понял-вот это вот МОЕ и под меня. supercool
svarnoi
svarnoi
салон уже на крутилках?
ручек сзади тоже нет?

В моей комплектухе электроприводы стекол-спереди.А сзади ручки. Мне сзади приводы не нужны. Я выбирал что мне необходимо. Штатная аудиосистема тож не нужна. А что есть такое "крутилка" . Салон ваще тихий -тишина гробовая и движка и коробки не слышно.Последний раз такое ощущение от езды было в мерседесе не помню каком но тоже седане. supercool
Mihalych78
Цитата:

А что есть такое "крутилка"

на ранних альмерах климат ползнком аки на 10 регулировался
svarnoi
Аааа .... теперь понял. Да три круглых рукоятки управления -все интуитивно понятно. Ехал в пекло по пробке-кандей морозит оченно .Пришлось в средину переводить чтобы не замерзнуть. Кстате, чрез какое-то время конденсат кондейный вниз стекает . supercool
Mihalych78
svarnoi
постоянно течет
там по моему испарителя нет
MIK1982
svarnoi писал(а):

вот это вот МОЕ и под меня

ну это главное, поздравляю с обновкой надо обмыть что бы ездила хорошо т)))
MIK1982
Mihalych78 писал(а):

там по моему испарителя нет

а куда он делся?
течет постоянно когда кондишка включена так на всех авто
svarnoi
Так или иначе но конденсат как на больших стационарных кондеях собирается и сливается с трубки вниз на дорогу.
Mihalych78
MIK1982
я про жбан в который он собирается и испаряется
как в холодильниках
Vlad B
DAI писал(а):

Износ диагностируется по меткам или по характерному стуку.

Клапанов об поршня. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ