Acquirer
На форуме 20 лет
Опять в интернеде кто-то неправ?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Опять в интернеде кто-то неправ?
Боянище )
Allica
На форуме 18 лет
Цитата:Да-да, конечно. В 60-т лет я буду как все пенсионеры развитого общества путешествовать. У моей тетки, соседка в 87 лет из Торонто в Лондон летала одна. На куррортах в основном одни пенсионеры отдыхают. Т.ч. в 60-т лет я найду чем себя занять.
Ну удачи. Если, конечно, здоровье будет
А то ведь инсульт, инфаркт - они таки. Пара минут - и ты овощ....
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
BlackCat писал(а):В 60-т лет я буду как все пенсионеры развитого общества путешествовать.
я, конечно, извиняюсь, что влазию в ваш высоконаучный спор, но каждое лето, как сын стал достатчно самостоятелен, на лето отправляем его к бабушкам-дедушкам (сынику сейчас 5 лет), ну так вот, реально бабушки и дедушки молодеют лет на 10-15, общаясь с внуком
да нафиг им не надо всякие путешествия, судя по всему: готовы его вообще к себе забрать, если бы разрешили
, они с внуком и по месту путешествий находят
Allica
На форуме 18 лет
Есть пара моих знакомых ровесниц. У них нет детей по независящим от них причинам. И? Совершенно порой несносные тетки. Сварливые, какие-то злые на весь мир.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Allica писал(а):А то ведь инсульт, инфаркт - они таки. Пара минут - и ты овощ....
А от этого никто не застрахован. Или наличие детей спасает от инфаркта?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):В 60-т лет я буду...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
В России средняя продолжительность жизни у мужчин - 59 лет )
Уткин
На форуме 15 лет
+1
А мальчиков больше стало рождаться...Может и к войне.
Имеется такая статистика...
Allica
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):BlackCat писал(а):В 60-т лет я буду как все пенсионеры развитого общества путешествовать.
я, конечно, извиняюсь, что влазию в ваш высоконаучный спор, но каждое лето, как сын стал достатчно самостоятелен, на лето отправляем его к бабушкам-дедушкам (сынику сейчас 5 лет), ну так вот, реально бабушки и дедушки молодеют лет на 10-15, общаясь с внуком
да нафиг им не надо всякие путешествия, судя по всему: готовы его вообще к себе забрать, если бы разрешили
, они с внуком и по месту путешествий находят
+ 1000
По роду своей работы общаюсь постоянно с подростками. Энергие от них подпитываюсь постоянно. Они же, дети, такие благодарные, когда к ним с душой относишься. как к своим, так и к чужим.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Это хорошо что некоторые чаилд фри - пускай вырождаются
BlackCat
На форуме 22 лет
Чайница писал(а):В России средняя продолжительность жизни у мужчин - 59 лет )
Ну я буду не в России, причем уже скоро, это раз. Надо читать предыдущие посты, дабы понять подоплеку, это два.
Мне было сказанно, что в 60-т лет я буду сидеть в Новой Зеландии около дома и скучать, что меня никто не навещает.
Если я в 59 помру, то и скучать не придется.
BlackCat писал(а):Подруга у него поглупела после рождения ребенка
ну если ты не понял
то точно уже никогда не поймешь.А то что она после родов -так ведь тебе уже ответили на это
Bird64 писал(а):то что подруга у ТС поглупела - прочитайте исследования данного вопроса, только не "английских ученых", а настоящих (как "наших", так и "не наших"): природой обусловленно, скажем так, некоторое изменение интелекта барышни при рожденнии ребенка, на некоторый период, это - преспособляемость, да и не снижение интелекта происходит, а его видоизменение для воспитания нормального индивидуума, опять же, отклонения не берем
Allica писал(а):Думаю. что без таких как ты, общество замечтательно проживет
BlackCat писал(а):Подруга у него поглупела после рождения ребенка
ну если ты не понял
то точно уже никогда не поймешь.А то что она после родов -так ведь тебе уже ответили на это
Bird64 писал(а):то что подруга у ТС поглупела - прочитайте исследования данного вопроса, только не "английских ученых", а настоящих (как "наших", так и "не наших"): природой обусловленно, скажем так, некоторое изменение интелекта барышни при рожденнии ребенка, на некоторый период, это - преспособляемость, да и не снижение интелекта происходит, а его видоизменение для воспитания нормального индивидуума, опять же, отклонения не берем
Allica писал(а):Думаю. что без таких как ты, общество замечтательно проживет
Allica писал(а):Вот только, боюсь в 60 лет (до 75 ты конечно же не доживешь, как же - трудной российское детство) ты вместе с женой будешь в полном одиночестве сидеть на скамеечке перед своим новозелладнским домиком и напрасно ждать, что кто-либо придет к тебе в гости. Так-то вот.
там еще есть кое -какие нюансы, но я их раскрывать не буду.Нех баловать таких , как кот.Если умный сам допрет, а не допрет...
его проблемы
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
ну раз тут начали на слэнге некоем говорить:
BlackCat писал(а):Галагтего в апасности
, продолжу в том же стиле:
Котэ, наличие киндера тебя подстигнет к еще большему намытию блистяшек
, но только в сетуейшен,если твая палавина - умная, прадуманная тетка, в которой ты видишь риалне соратнега, иначе: нипаиграть адынадын11111
ЗЫ вот чего пацанвы знакомой понахватался
Уткин
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):
Мне было сказанно, что в 60-т лет я буду сидеть в Новой Зеландии около дома и скучать, что меня никто не навещает. Если я в 59 помру, то и скучать не придется.
Прошу прощения,кем"сказано"?
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):А то что она после родов -так ведь тебе уже ответили на это
Я не про, что мне ответили или нет, а про то, что ты пишешь ради процесса, не читая и не вникая. Увидел слова знакомые и с шашкой наголо. Пох, что не понял нефига о чем речь. Пох, что сказать особо нечего. Главное влезть?
Allica писал(а):Есть пара моих знакомых ровесниц. У них нет детей по независящим от них причинам. И? Совершенно порой несносные тетки. Сварливые, какие-то злые на весь мир
Монстры
но кот так и не понял , о чем я ему писал, когда говорил о монстрах
BlackCat писал(а):Ну я буду не в России, причем уже скоро, это раз
и буй на тебя-воздух станет чуточку чище
BlackCat
На форуме 22 лет
Уткин писал(а):Прошу прощения,кем"сказано"?
На страницу назад отлистать несудьба?
Allica писал(а):Думаю. что без таких как ты, общество замечтательно проживет. Слава богу, еще не все так безнадежно в этой жизни. А ты, котик, живи и радуйся, Вот только, боюсь в 60 лет (до 75 ты конечно же не доживешь, как же - трудной российское детство) ты вместе с женой будешь в полном одиночестве сидеть на скамеечке перед своим новозелладнским домиком и напрасно ждать, что кто-либо придет к тебе в гости. Так-то вот.
BlackCat
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):о чем я ему писал, когда говорил о монстрах
Ты уже даже не помнишь кому и что писал.
Напомнить?
dorinspector
На форуме 18 лет
че набросились на кота? Каждый как хочет, так и дрочит. Я его взглядов не понимаю и не приветствую, мне его жалко, но это его выбор
BlackCat писал(а):что ты пишешь ради процесса, не читая и не вникая. Увидел слова знакомые и с шашкой наголо. Пох, что не понял нефига о чем речь. Пох, что сказать особо нечего. Главное влезть?
ну да, ну да
Ток мне почему то хоть изредка плюсуют, а тебя дерьмом обливают :pardon :
а так, да...ты конечно же прав
Глупый ты, и не понимаешь , как ты смешон.Причем не впервой уже
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
Уткин
На форуме 15 лет
Да это не сказано,это практически "СДЕЛАНО"
Уткин
На форуме 15 лет
А если серьёзно,то только рождение и воспитание сына помогает мне изживать такой труднопреодолимый порок как эгоизм(оно-же самолюбие).Да и не только эгоизм...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
BlackCat
а можешь ответить: у тебя генетические отклонения в роду были?
Быдл-О
На форуме 16 лет
FHR писал(а):BlackCat
а можешь ответить: у тебя генетические отклонения в роду были?
Они у всех были
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ