Тоже один из них?
- Да[ 1 ]1%
- Да, но иногда вспоминаю об окружающих[ 3 ]3%
- Да, мне пох, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)[ 7 ]7%
- Задумался. Больше не буду[ 4 ]4%
- Нет![ 34 ]38%
- Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)[ 7 ]7%
- Не в том возрасте, чтоб вот так вот..[ 21 ]23%
- тема- преоро[ 12 ]13%
Всего голосов: 89
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Кому лень читать, краткий вариант в конце. Типичная картина: дом спит, летняя жара, час ночи, два три, не важно. Форточки и окна открыты. Людям утром на работу. Сон беспокойный, поверхностный, душно. Первый-третий этажи. И вот проходит компания молодых людей, смеются, громко разговаривают. Им насрать на остальных. Возможно они даже не задумываются о том, что могут кому то помешать. Но одно дело компания под окном, сидящая на скамейке. Им хоть можно крикнуть чтоб заткнулись, возможно даже навалять люлей, если по силам. На крайняк применить меры, предложенные здесь в аналогичных ситуациях. Но ведь не будешь же вскакивать каждый раз ночью и бросаться к окну с криками заёпвашуматьчтобвынах!!! Никакой культуры! Поэтому убедительная просьба к молодому поколению на ЛОЛе, ведите себя по ночам тише, проходя мимо жилых домов, старшее поколение, объясните своим детям как надо вести себя на ночных прогулках. Если кратко: ЗАИПЛИ ПО НОЧАМ ОРАТЬ, ПРОХОДЯ ПОД ОКНАМИ!!!!!!!
5Zigen
На форуме 16 лет
Adaptechnic
понимаю прекрасно
полно дебилов подобных
+куча дебилов на машинах с музыкой
имхо это все от воспитания точнее от его отсутствия
PachaG
На форуме 18 лет
а я вот крепко сплю, даже не слышу ничего
ну и этаж седьмой
Быдл-О
На форуме 16 лет
Задумался. Больше не буду
Raptor
На форуме 14 лет
Никогда не шумел по ночам, в любом возрасет это понимал.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Эт ешо что. У нас детский садик под окнами. Слава богк, новая заведующая проредила все заросли и выбила ставку сторожа.
А раньше в этих зарослях все кого-то ипли всю ночь. Охи-стоны, крики Хватит! Мне больно!
мехокро
На форуме 15 лет
Кондер поставил - стало пофиг
Сам не ору. Возраст уже не тот.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
У меня соседи такие - покуисты. Хоть ты им что, всё равно кроме себя никого не видят... Самое интересное, мне непонятно когда они спят ваще, чуть ли не круглосуточно движения у них во дворе...
А вообще, автор, ты не жил на юге - знал бы ты что у нас тут ночью на улице творится
Если выйти часа в 2-3-4, можно встретить: бойцов, которые с криками бьют по деревьям, пальмам, заборам, а иногда и лицам; футболистов, которые пинают бутылки из под только что выпитого ими пива/водки; тусовщиков, которые могут всю ночь сидеть пить на лавочке и ессно шуметь при этом; автомобилистов-меломанов - ну тут все поняли я думаю; дворников, которым пох на всё, они подметая могут гонять бутылки круче футболистов.
В общем как то так
СИД
На форуме 14 лет
да уж, мир полон моральных пидорасов... и втолковать им по-людски сложно... а пиз.ить - могут заяву написать, сцуко(((
dorinspector
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Охи-стоны, крики Хватит! Мне больно!
изнасилования прям какие-то
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):У меня соседи такие - покуисты. Хоть ты им что, всё равно кроме себя никого не видят... Самое интересное, мне непонятно когда они спят ваще, чуть ли не круглосуточно движения у них во дворе...
А вообще, автор, ты не жил на юге - знал бы ты что у нас тут ночью на улице творится Если выйти часа в 2-3-4, можно встретить: бойцов, которые с криками бьют по деревьям, пальмам, заборам, а иногда и лицам; футболистов, которые пинают бутылки из под только что выпитого ими пива/водки; тусовщиков, которые могут всю ночь сидеть пить на лавочке и ессно шуметь при этом; автомобилистов-меломанов - ну тут все поняли я думаю; дворников, которым пох на всё, они подметая могут гонять бутылки круче футболистов.
В общем как то так
Ну тогда памятник надо ставить. Памятник Южному Спящему.
ZelDol
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):У меня соседи такие - покуисты. Хоть ты им что, всё равно кроме себя никого не видят... Самое интересное, мне непонятно когда они спят ваще, чуть ли не круглосуточно движения у них во дворе...
Такие же уроды во дворе есть... Заипли.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
А ещё бесят женские крики. Пару раз срывался, одевался, мало ли чего, хотя стремно конечно. И тут ржач женский же. Тупые коровы. Будут убивать, ху кто выйдет.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Сегодня будет вообще весело походу - уже ездят битком набитые машины, с флагами, и криками матом и "ЗА ВДВ!!!!!!" Ну это я думаю по всей России аукнется...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Сегодня будет вообще весело походу - уже ездят битком набитые машины, с флагами, и криками матом и "ЗА ВДВ!!!!!!" Ну это я думаю по всей России аукнется...
ага............сегодня наблюдал BMW серебристую, 750l в предпоследнем кузове кажется. По бортам синими буквами во все двери ВДВ а из задних окон большие флаги
брат шумы
На форуме 17 лет
у меня задняя сторона дома и там кроме кустарников и деревьев ничего нету
.один раз уже спать ложусь,время около 24-1 часу ночи.и под окном кто-то шушукается и кого-то зовёт.причём голосов несколько.меня это стало нервировать,высовываюсь в окошки и говорю им:"заипли пля,не мешайте спать".секунд 5-10 тишина и какой-то детский-юношеский голос:"если б ты котёнка за 30тыщ ре потерял,ты бы не так искал".я просто выпал
.ещё один запомнившийся случай.тоже время около 24 и слышу под окнами кто-то бабу порет.а она кайф ловит и начинает кричать.меня это тоже стало нервировать и я в окошко ору,что заипли трахатся и мешать людям спать.через пару дней узнал,что обломал кайф знакомому с соседнего дома,котрый порол местную шалаву
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
брат шумы
Ты ПЛОХОЙ человек!
Mihalych78
На форуме 15 лет
х123ас
а я у вас был - тихо было
Johann Halter
На форуме 19 лет
живу на 2 этаже - переодически прошу особо шумных сыпатсо в туман - пока все слушались
JENICH
На форуме 16 лет
у нас пацан раз в неделю за наркотой на кайене приезжает в соседнюю парадную,но не шумит.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):х123ас
а я у вас был - тихо было
я живу на одной из основных улиц, которые идут к набережной.
ВДВшники походу уже перепились, не видно их.
Последний раз редактировалось: х123ас (02 Августа 2010 21:39), всего редактировалось 1 раз
Victkh
На форуме 18 лет
еще есть 1 вид шумных хулиганов - заведут свои ведра и газуют в красную зону, судя по звукам. Хорошо хоть этот вид не под моими окнами тусуется
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Adaptechnic
Цитата:ЗАИПЛИ ПО НОЧАМ ОРАТЬ, ПРОХОДЯ ПОД ОКНАМИ!!!!!!!
КУПИ БЕРУШИ И ОСТАВЬ ВСЕХ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ