Страница 31 из 54
Быдл-О
dezruptor писал(а):

Быдл-О. Мне кажется что тебе не надо на сию тему беспокоиться сильно - если сама жена в ближайшие годы вопрос не поднимет и не склонит тебя к детям, то лучше и не надо детей у такой (такой - констатация факта, не оскорбление, просто читать как другой) "мамы".

Единственное непонятно: ведь почему Быдл-О вопрос подняло - все таки видит, как я понимаю, те радости и эмоции что приносят дети и понять не может стоит ли оно того. И пытаются чайлдфришники даже оценить, можно ли сравнить радости что могут дать дети с радостью покупки новой машины, например. Хм. И тут "родители" однозначно говорят - нет, машина такой радости дать не может даже в приближении. И коньяк такой радости не даст. И даже золота слиток. Это довод?

Ок, я и не беспокоюсь. А бывают детные, которые в душе чайлдфри? Родили ребенка и поняли, как накололись. Воспитывают, конечно, куда деваться, а того дикого безудержного кайфа, который тут многие описывают, не испытывают? Как таким не стать?
Bird64
dorinspector писал(а):

всех разбираем как на партсобрании

вот вам про собрание:
Тракторист напился в очередной раз, и утопил трактор в реке!
Ну, в колхозе собрали парт-собрание, судят его
- Hу че с ним делать? Штраф взять - да у него денег нету все
пропил.
- Че выговор ему сделать - да делали уже толку не будет.
Тут встает датый кузнец и говорит:
- А давайте я ему У№;%БУ !
- Да не - еще убьешь он у нас один - че мы без него делать
будем, еще хуже будет.
- А давайте я конюху У№%;:БУ их у нас двое!
ну а если "кузнец" заменить на "Скорпион" (тот который со щами) получится не партсобрание, а ЛОЛсобрание hehe
для полноты картины можно VLV и Ровера пригласить, вместе с ихними гаражами, Лёху-пензяка, его тё(и)тьками и тд, вобще всю ЛОЛовкую злободневку, и обсудить, возможно с кефиром hehe hehe hehe
SDRIVER
dorinspector писал(а):

BlackCat писал(а):

Да. И в данном случае пофиг, ребенок или взрослый. С чего я должен рисковать своей жизнью или здоровьем?

кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав

ЗЫ: ко мне не относится, я испорчен старым советским воспитанием, но видя людей и происходящее вокруг себя, я сомневаюсь, чему учить сына -своим идеалам или тому что кэт написал

Недавно смотрел фильм Черная молния, там сынок один был таких новомодных взглядов, его отца завалили, он рядом был за углом, тетка к нему подбежала помоги мол там человека зарезали, а он ей говорит гуд бай дескать, я не МЧС. Ну отец его и умер. Это конечно кино, но такой и в жизни бывает
dorinspector
SDRIVER писал(а):

Это конечно кино, но такой и в жизни бывает

сплошь и рядом причем
PachaG
dezruptor писал(а):

Давай отчитывайся что сделал ты кроме покупки приоры. Вроде основных участников уже разобрали ))) Разберем теперь твой случай.

ну так а что тут? что говорить?
детей нет, но будут, хочу и я и жена Smile

так а в теме что?
PachaG
тема-то интересная, стоит читать?
SDRIVER
PachaG писал(а):

тема-то интересная, стоит читать?

Лучше в ЖЖ сообщество чайлдфришников почитай думаю там будет интереснее hehe
dezruptor
PachaG писал(а):

ну так а что тут? что говорить?
детей нет, но будут, хочу и я и жена

Не-не-не. Давай подробнее, сколько тебе лет, сколько жене, сколько детей хотите, почему еще нет и т.п. 63
dezruptor
Быдл-О писал(а):

Ок, я и не беспокоюсь. А бывают детные, которые в душе чайлдфри? Родили ребенка и поняли, как накололись. Воспитывают, конечно, куда деваться, а того дикого безудержного кайфа, который тут многие описывают, не испытывают? Как таким не стать?

Бывают. Но сколько я видел - все они антисоциальны - любят попьянить, разгульную жизнь, аферы всевозможные и т.п. детки Шмидта. Ты я так понял не такой.
Быдл-О
dezruptor писал(а):

Быдл-О писал(а):

Бывают. Но сколько я видел - все они антисоциальны - любят попьянить, разгульную жизнь, аферы всевозможные и т.п. детки Шмидта. Ты я так понял не такой.

Разгульную жизнь не люблю, но вполне антисоциален Smile
PachaG
dezruptor
нет, ты сначала действующие лица опиши, кто за что, кого тут уже прочихвостили

а я потом все расскажу
Муса Джалиль
Что-то тема начинает сбавлять обороты. Неужели у слабохарактерных кончились аргументы и они пошли к папе Карло за советом? Smile
Sagesurder1 писал(а):

и находятся совершенно какие-то несуразные объяснения-пояснения чайлдфришничеству, гомосятничеству, и такому прочему.

Древний Рим епта.
S597SMRUS
BlackCat
кот, надеюсь ты хоть понимаешь, что ты моральный урод ?Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Муса Джалиль
PachaG писал(а):

dezruptor
нет, ты сначала действующие лица опиши, кто за что, кого тут уже прочихвостили

На заднем сидении дети, на переднем торт, за рулем БыдлО, Кошак и забыл третьего участника.
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Bird64 писал(а):

dezruptor писал(а):

И тут "родители" однозначно говорят - нет, машина такой радости дать не может даже в приближении. И коньяк такой радости не даст. И даже золота слиток.

ну как-то так, подтверждаю слово в слово Drinks or Beer , только родители без кавычек

Кавычки чтобы как то абстрагироваться от ситуации и не конкретно взять меня или тебя, а в общем, и не алкашей конечно же всяких у которых дети... это так.

Bird64 писал(а):

странно, что в этой теме не заслушали Иван_aka_Gaiver'а, довольно часто в "детских" темах отписывается, или я чо пропустил?

Пропустил.

я на даче. просто читаю. смысла обьяснять чего бы то нибуло моральным уродам не вижу.
PachaG
так а кто тут фришник и кто с детьми? ну или планирует?
S597SMRUS
PachaG
почитай лучше тему Wink Pardon
Kender
Johann Halter
кстати обьясните мне ЧТО такого архидорогого вы увидели в рождении и воспитании ребенка?
PachaG
S597SMRUS писал(а):

почитай лучше тему

интересно?
Kender
Быдл-О писал(а):

Ну, наверное, есть. Нашел как-то я историю одной тетки, которая не любила свою дочь, просто не хотеля ее. Вот как раз такая история, а внешене, все нормально, дочь умница, отличница... а мать иногда задумывалась что как хорошо если б ее вдруг не стало. Противно и жутко читать такое было. Несчастная баба (хотя не жалко ни капли) и несчастный ребенок. Но это патология, моральное уродство.
А что делать чтоб тебе таким не стать.... Ну, чужая душа - потемки, что тебя больше всего пугает, ты сам лучше знаешь. Тут психолог тебе лучше скажет, если тебя это действиетльно беспокоит.
ЗЫ: че-то мне кажется, что ты не чайлдфришник, а просто перемен боишься

Последний раз редактировалось: Kender (02 Августа 2010 22:38), всего редактировалось 1 раз
Kender
Sagesurder1 писал(а):

позиция блэккэта- позиция шестижопошника. то есть он ценит мелкие житейские радости (типа поспать долго, хорошо покушать-покакать чтобы не мешали). любит полениться (тоже обычная и нормальная человеческая черта, нам жизнь продляющая). пишет что и не сильно маленькие радости ему нравятся (типа яхты небольшой). то есть это все - стремление к этому - это с позиций нормального человека. и в то же время - нежелание заводить собственных детей. совершенная ненормальность для нормального человекаSmile)
.

вполне себе последовательная позиция... Человек получает удовольствие только от потребления, эгоцентрик в крайней форме. Напоминает кадавра профессора Выбьегалло. Видимо неитересно творить, нет желания оставить что-то после себя, нет желания, чтобы оценили другие. (хотя обидается на некоторые реплики тут на форуме, хоть и пишет что пох ему, но для поха эмоций многовато). Ну и любить не способен, сам писал об этом, еще такую циничную фразу насчет жены, что мол любящим человеком легче манипулировать... По мне так ущербная позиция, ну вот есть слепые, есать глухие, а есть вот такие. Т олько вот жалеть их не стоит ибо себя они пока выполне комфортно чувствуют
Oll
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кстати обьясните мне ЧТО такого архидорогого вы увидели в рождении и воспитании ребенка?

Все та же социалка: жилье, образование и (не дай бог) медицина. Все это помножено на неуверенность в завтрашнем дне, т.к. понадобится через многие годы (через 17-20 лет). Планированию в нашей стране не поддается.
Муса Джалиль
Kender писал(а):

По мне так ущербная позиция, ну вот есть слепые, есать глухие, а есть вот такие.

Подопытный был бы интересен, если бы не был обычным песдоболом, пытающимся обратить на себя-уепка внимание общественности, хотя бы таким кощунственным способом. По сути инфантилизм и есть. Ну и учитывая наблюдения, кошак всегда занимает позицию противоположную общественному мнению, это некий комплекс. Будем изучать повадки дальше.
Johann Halter
Oll писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Все та же социалка: жилье, образование и (не дай бог) медицина. Все это помножено на неуверенность в завтрашнем дне, т.к. понадобится через многие годы (через 17-20 лет). Планированию в нашей стране не поддается.

в новой зеландии тоже? среднемесячные расходы на ребенка 0-3 лет вообще незаметны както.. что касается высшего образования - только в европу. у нас образованияю уже капец... а через 15 лет точно будет полномасштабный капец.. в вузах германии иностудентам - бесплатное обучение. или все в оксфорд намылили отроков за 40к фунтов в год?
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ