Страница 2 из 2
shubin81
я бы нестал...в поволжъе они тока после середины августа нормальные приходят. какая бы ни была жара быстрее они поспеть немогли
Гомер Симпсон
shubin81 писал(а):

я бы нестал...в поволжъе они тока после середины августа нормальные приходят. какая бы ни была жара быстрее они поспеть немогли

утром даж по ящику говорили, что они созрели.
Главное, грят, с жёлтыми прожилками арбузы не кушайте - там нитратов дофига
shubin81
ЕвгеничЪ
Перец писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

обычно начиная с сентября съедаю по целому арбузу за вечер... жду так сказать, выжидаю Smile

Арбузинг?

ну ну! попрошу не смешивать мои страсти с америкосоподражающими выражениями Smile
MINOGUS
ЕвгеничЪ
Купил сегодня... не то что бы плохой, но пока еще далеко не самый удачный... у нас по 13 руб за кг Smile
nestor
Ещё бы на арбузе было написано откуда он. [/img]
брат шумы
купил уже больше 10ти арбузов.началось всё ещё недели 2-3 назад,когда остановился,чтоб подсказать что-то дальнобойщику и тот предложил мне арбузы по 100ре за любой.купил 2.он правда сразу предупредил,что они тепличные.покупал ещё в глобусе по 9,9 ре за кг,и в развалах вдоль дороги.где-то нормальные,где-то не очень.в среднем на 2 дня-один арбуз.подружка фанатка этой ягоды Smile но в целом есть можно.и с каждым днём они всё вкусней становятся Smile
gkbest
вчера точил арбузы - Good
ЕвгеничЪ
кстати если арбуз пролежал в машине пол дня и дико нагрелся, то сладких вкус пропадает частично... при охлаждении возвращается на место Smile
Поршеньковский
мим писал(а):

А он запрещает только грузинские и молдавские арбузы

Не знаю как насчет грузинских, а в молдавии арбузы специфические, как и абрикосы. Вобщем - барахло
mik21074i
едим арбузы вторую неделю закупка в ГМ глобусе 9.90 руб/кг все отличные как на подбор вкуснатищаSmileSmileSmile
Шилов
мне с астрахани привезли, как у MINOGUSа на фотке, вкусный и сладкий
Тимыч
арбуз хочу, не могу
mik21074i
Тимыч
купи и съешьSmileговорят помогает правда потом снова хочетсяSmile
Шилов
Тимыч писал(а):

арбуз хочу, не могу

у меня еще больше половины арбуза в холодильнике, подтягивайся hehe
Сергей Т