Страница 1 из 2
Vitek
На обед примерно в 13.00 поставил машину на парковку, вышел с работы в 15.00, подхожу.. открываю а там все сиденья и центральная консоль уляпаны в крови, из бороды торчат провода а мафона хуй! Причем эти уебки оставили рамку от моей магнитолы и СВОИ ключи для вытаскивания, а навигатор который валялся в бардачке на зарядке не тронули, ну точно дебилы.. в машину проникли взломав личинку и погнув дверь со стороны пассажира. Я просто в шоке, место людное, рядом 2 проходных постоянно ходит народ и ездят машины, нашина на сигналке. Произошло около м. Отрадное. Хочу спросить знающих сколько будет стоить выправить дверь около лечинки?
Chai
что за мафон?
за простым УГ не полезли бы даже
алекс спб
у сигналки по режиму отключение идет-
если 1 дверь открылась-она орет 30 сек(у меня так)-потом снова встает в режим охраны-игнорируя дверь

достаточно вскрыть дверь и держать концевик-наверное еще быстрее замолкнет
Vitek
Мафон Pioneer AVHp5000 с выдвижным дисплеем и просмотром ДВД, да дело в том что машина наглухо тонирована и мафон я нигде засветить не мог, тоесть просто залезли случайно похож и все.
не ну понятно что сигналка не долго орет просто место людное отморозки какие то лезли.. кстати никто не ставил на стандартную приоровскую сигу дополнительно пейджер?
Chai
нигде засветить не мог - это их не волнует.
подошли днем, посмотрели, сквозь тонировку тож можно спалить.
обычно магнитолы *ездят под заказ, раз ничего больше не тронули.
сочувствую, таким скотам руки надо отрубать
ifind
А в крови то почему всё? Так рьяно разбирали что руки разрезали? Нарки мож какие нить просто, отмороженые...
алекс спб
у салазок края острые
когда провода рвали-порезались

я тоже когда снимал-сдернул направляющими
а вот мотня с проводами была короткая и разьем было не вытащить наружу
пришлось лезть рукой и вслепую сдергивать.тоже порезался supercool

а они еще и спешили
Vitek
Да наверно спешили, народ все таки ходит и сига орет.. ну залито просто все было.. оба сиденья и вся борода с чехлом КПП.. сцуки поймать бы их.. да спиздили то глупо там к мафону отдельно усилитель идет который стоял в другом месте они тупо провода перерезали и все.. теперь мафон и работать не будет, кому они его впарят
Chai
если ты ее оставляешь без снятой панельки, так чего тогда орешь
Mihalych78
нарики
сочувствую
CoolM
Те надо было салазки йадом смазать. двумя нарками меньше было б.
сочуствую cry
leon1180
это пример тем, кто из за своих комплексов наглухо тонирует машину, но перед другими оправдывает свои комплексы желанием обезопасить авто от воров.
Роман-НН
Chai писал(а):

что за мафон?

Vitek made in Germany
Wink
Vitek
для leon1180 - тонировать или не тонировать выбор каждого, здесь можно эту чушь не писать, вскрыть могут любую машину и с тонировкой и без нее.. какая магнитола я уже писал выше. Ну так что никто не подскажет помятую дверь около лечинки выправить сколько стоит
Аццкей Ездун
Видимо орала сигналка, торопилась помойная шваль, вот и изрезала себе грабки вытаскивая майфун при реве сигналки... остается надеяцо что сухожилия перерезаны и уже развивается заражение крови... hehe А при обмыве (обкурке, вмазывании) ввиду удачно проведенной операции один из них уже убил другого при разделе оставшихся 18-ти рублей...
ZaSKaR
С кровью по аккуратней... может нарк-спидоносец был!?
da_nigga
В Отрадном у шоколадки? Там дебилов из 90х счас много из-за решетки пришло, вот и правят песпердел сцуки.
А так скоро мочканут всю эту мразь и будет все пучГом. Или сами от передоза подохнут. Я Сам из Отрадного
alexandro70
Vitek писал(а):

Ну так что никто не подскажет помятую дверь около лечинки выправить сколько стоит

давай фото..
dezruptor
leon1180 писал(а):

это пример тем, кто из за своих комплексов наглухо тонирует машину, но перед другими оправдывает свои комплексы желанием обезопасить авто от воров.

Если не через личинку то уже заколеб разбить стекло тонированное, как часто наркоманы делают.

Vitek писал(а):

не ну понятно что сигналка не долго орет просто место людное отморозки какие то лезли.. кстати никто не ставил на стандартную приоровскую сигу дополнительно пейджер?

Может просто сигу воткнуть нормальную с хорошим радиусом действия брелока двустороннего? И если такие отморози, то отключить личинки, оставить аварийный вход только через багажник Smile
EAT
в отрадном видел как 2 торчка пытались увести скутер, пристегнутый тросом. при этом вокруг полно народу. Я сначала запарился, потом понял, что все их палят и ржут над ними, так как скутер орет постоянно, а трос пытаются переточить! куском асвальта. Всё действие во дворах в 50 метрах от метро.
Сергей Т
у меня в районе Савеловского панельку сняли, свернув личинку.
PS Через тонировку можно было разглядеть
Axel_Foley
Mihalych78 писал(а):

нарики
сочувствую

Нарикам? hehe
Tchuba
у меня так ломали на 12-шке личинку, никуда не ездил исправлять. просто сняли обшиву сами и открутив личинку немного выправили постучав аккуратненько через деревяшку с тряпкой. небольшая вмятинка все равно осталась, но как бы красить из за неё дверь не стали.

раньше в 90-е помню модные мафоны были с ручкой - дернул и с собой взял. все крутые чуваки подмышкой гордо их держали)))))

а потом расслабились и по моему сейчас ни одного производителя нет чтоб такие модели выпускал.

2ТС - жалко конечно мафон, но теперь у тебя есть повод купить другой.

2Нарикам - желаю вам уипстись за гаражами вусмерть
Тимыч
Vitek писал(а):

Произошло около м. Отрадное.

где конкретно?
Tchuba
Тимыч писал(а):

Vitek писал(а):

Произошло около м. Отрадное.

где конкретно?

г. Москва Smile
Новая тема Ответить на тему