Страница 2 из 6

Тоже один из них?

• Да[ 1 ]1%
  • Да, но иногда вспоминаю об окружающих[ 3 ]3%
  • Да, мне пох, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)[ 7 ]7%
  • Задумался. Больше не буду[ 4 ]4%
  • Нет![ 34 ]38%
  • Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)[ 7 ]7%
  • Не в том возрасте, чтоб вот так вот..[ 21 ]23%
  • тема- преоро[ 12 ]13%
Всего голосов: 89
V1T
х123ас писал(а):

Сегодня будет вообще весело походу - уже ездят битком набитые машины, с флагами, и криками матом и "ЗА ВДВ!!!!!!" Ну это я думаю по всей России аукнется...

ща ехал, видел длинный лимузин с флагом в окне....думал, че за правзнег, а оказывается вот че hehe
Johann Halter
rover писал(а):

Adaptechnic

Цитата:

ЗАИПЛИ ПО НОЧАМ ОРАТЬ, ПРОХОДЯ ПОД ОКНАМИ!!!!!!!

КУПИ БЕРУШИ И ОСТАВЬ ВСЕХ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ореш под окнами?
Kender
Есть какие-то уроды-соседи, которые любят машину с включенным двигателем оставлять... пля... часа на пол, а то и побольше, даж не столько звук бесит, а то, что в квартире выхлопными газами вонять начинает... Мля, даж не знаю где это и кто это, только звук слышу, из-за деревьев не видно, да и с кровати лениво вставать, ибо это уже гле-то после часа...
Kender
Adaptechnic писал(а):

А ещё бесят женские крики. Пару раз срывался, одевался, мало ли чего, хотя стремно конечно. И тут ржач женский же. Тупые коровы. Будут убивать, ху кто выйдет.

во-во дурищи...
Alex_amigo
У нас тож тут каждую ночь орут, бухие и т.д. так сказать самоутверждаются дебилы возрасте от 16 до 30, собираются кучками калла. С окон уже орал народ, они в ответ "иди нях и пойди нам хари поразбивай", ну ессесно против 5-15 дебилов никто не пойдёт, продолжается это уже ну лет наверное 6 уже. Народ ментов вызывает, те если приезжзают то только в 4-ом не меньше и то часа в три ночи, а если патруль проезжает мимо иногда (2 мента в тачке), то делают вид что нифига не видят и быстрее по газам, типа они ничё не видели, а та компания им орёт в след приколы, маты и дикий ржачь, потому к быдлам мы тут уже привыкли, потому что быдл, алкашей пол дома и вообще быдло это уже норма. Многие начинают грить уже как быдло, учатся блин, дебилы.
Когда человек спит он больше запоминает когда что то слышит ROFL
СИД
собрать неместный народец и в щи!
603
а у меня тихо обычно... дом на тупиковой улице - мимо ездят только свои максимум собачки тяфкают... поэтому к всякому безобразию непривычны...

тут устроились как-то деятели в машине: музыка ржачь, бабьи визги... потерпел немного - выбросил в окно мусорный пакет с 15 литрами воды - больше набирать было страшно - боялся что порвется - попал куда и метил - рядом с машиной - ребята все правильно поняли и уехали
MIK1982
Adaptechnic
пластиковые окна и кондиционер решают все проблемы, никто под вас нищебродов подстраиваться не будет
da_nigga
3 дня мы с женой не могли спать.
Первый день терпел, хотел дать в щи жена не дала.
Второй день тоже, третий тоже.
На четвертый сделал умнее, купил толстых ООООЧЕНЬ толстых петард
черная смерть чтоли, ну все больше никуя не бухает было на лавочке у окон. После 23 никого и тишина. Это действительно напрягает. Больше всего бесяк девки, которые в 14 лет выглядят на 30 и ржут аки кони Sad
Че из этого быдла вырастет я не понимаю. Я так и то не ругаюсь матом.
Жесть одним словом
dorinspector
da_nigga писал(а):

Больше всего бесяк девки, которые в 14 лет выглядят на 30 и ржут аки кони

они не только ржут аки кони они и ипуцо также. У самого школа рядом с домом -ужоснах как посмотришь -пиво, семечки, матюги....
СИД
MIK1982 писал(а):

Adaptechnic
пластиковые окна и кондиционер решают все проблемы, никто под вас нищебродов подстраиваться не будет

и куля ж ты на нищебродском форуме сидишь? а не на своём хондовском? чмырят поди?
MIK1982
СИД
тут общение есть а там скучно )))

а кондишка стоит не так уж и дорого если не в сезон ее ставить
Adaptechnic™
MIK1982 писал(а):

Adaptechnic

то есть ты хочешь сказать, что жители первых этажей должны навешивать на стены внешние блоки кондиционеров? Да ты большой чудак на букву М!
Илья В.
Какие все дерганые...
da_nigga
Самое главное эти девочки думают что это хорошо
MIK1982
Adaptechnic писал(а):

то есть ты хочешь сказать, что жители первых этажей должны навешивать на стены внешние блоки кондиционеров?

не хочешь не вешай чудак на букву М
Potap
Adaptechnic писал(а):

то есть ты хочешь сказать, что жители первых этажей должны навешивать на стены внешние блоки кондиционеров?

А в чем проблема то?
dorinspector
da_nigga писал(а):

Самое главное эти девочки думают что это хорошо

вот в этом то и беда. Кстати -кипяточком сверху полить не пробовал? эффект потрясающий. Или презик налить водой чтоб всю раковину занимал и сверху на них фигнуть
MIK1982
Potap писал(а):

А в чем проблема то?

боится что культурные питерские бичи все снимут и пропьют за его здоровье
alexandro70
СИД
Adaptechnic, не парься, разве ж чудаку объяснишь, что он чудак! он сам небось людям мешает, и не видит в этом ничего такого. и по обочинам гоняет, ведь у всех же должен быть кондиционер, пыль не попадёт! рассуждения хамоватого и недалёкого быдла...
cugra
бывает когда надринкаемся песни орём hehe крайне редко раз в несколько лет supercool а так орали да, до 4-х часов как-то hehe
Potap
MIK1982 писал(а):

боится что культурные питерские бичи все снимут и пропьют за его здоровье

Ну дык заказывается решетка вокруг внешнего блока - все уже давно придумано Pardon
MIK1982
СИД писал(а):

и по обочинам гоняет, ведь у всех же должен быть кондиционер, пыль не попадёт

если спешу то да гоню а так обычно еду спокойно т.е. если я вместо того чтобы пару раз хорошо побухать где-нибудь поставил кондиционер то сразу стал быдлом, интересная логика у тебя.
Adaptechnic™
Я смотрю кто-то из админов (или модеров) воспринял название темы на свой счет, судя по добавленному последнему пункту опроса. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ