Oll
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в новой зеландии тоже? среднемесячные расходы на ребенка 0-3 лет вообще незаметны както.. что касается высшего образования - только в европу. у нас образованияю уже капец... а через 15 лет точно будет полномасштабный капец.. в вузах германии иностудентам - бесплатное обучение. или все в оксфорд намылили отроков за 40к фунтов в год?
Расходы на дошкольника - копеечные, согласен.
Чтобы отправить учиться после школы в Германию по-любому придется неслабо потратиться, да и связи нужно иметь соответствующие. Да и ребенок должен неслабо язык знать - тоже, поди, небесплатно? Короче, не каждому доступно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в новой зеландии тоже? среднемесячные расходы на ребенка 0-3 лет вообще незаметны както.. что касается высшего образования - только в европу. у нас образованияю уже капец... а через 15 лет точно будет полномасштабный капец.. в вузах германии иностудентам - бесплатное обучение. или все в оксфорд намылили отроков за 40к фунтов в год?
Расходы на дошкольника - копеечные, согласен.
Чтобы отправить учиться после школы в Германию по-любому придется неслабо потратиться, да и связи нужно иметь соответствующие. Да и ребенок должен неслабо язык знать - тоже, поди, небесплатно? Короче, не каждому доступно.
потратистя нужно будет только на язк и на проживание в германии. но это не стандартно - что дорогого в воспитание простого гражданина РФ? имхо - НИЧЕГО.
Otto Frija
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):... Недавно смотрел фильм Черная молния, там сынок один был таких новомодных взглядов, его отца завалили, он рядом был за углом, тетка к нему подбежала помоги мол там человека зарезали, а он ей говорит гуд бай дескать, я не МЧС. Ну отец его и умер. Это конечно кино, но такой и в жизни бывает
И как нашим придуркам правообладатели "Человека-Паука" еще иск не вкатали - не ясно. Хоть бы постеснялись сюжет крупными кусками тырить (хорошо, я не смотрел).
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):среднемесячные расходы на ребенка 0-3 лет вообще незаметны както.
а скока стоит содержание скажем от 0 до 7 лет?
Skiff
На форуме 20 лет
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):среднемесячные расходы на ребенка 0-3 лет вообще незаметны както.
а скока стоит содержание скажем от 0 до 7 лет?
пока не знаю, но думаю не сильна разница. да и понятия содерджать у всех разные -ктот опервоклашке сотовый за 25 к покупает...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
poliman писал(а):а скока стоит содержание скажем от 0 до 7 лет
не с того вопроса начинаете, молодой человек!
это вам не вожделённый жип
KaReL1982
На форуме 18 лет
poliman писал(а):а скока стоит содержание скажем от 0 до 7 лет?
от 0 до 1 года основной расход подгузники, 3-4 в сутки, одежда, но ее немного и стоит дешего, кормит мать, после года до 2-х лет количество подгузников в сутки уменьшаеться вдвое, зато начинает есть обычную еду, очень мало, если руки не из жопы то можно готовить все пюрешки и прочее самому, все просто и стоит копейки, одежда расходуеться зато меньше...а дальше после 2-х лет подгузники никчему, ест сам что и родители, ну кроме острого и слишком жирного, обычную еду, одежда по желанию и вкусу родителей, самое дорогое обувка, это если выбирать получше, а так дешевой одежды и обуви полно
redeemer1981
На форуме 16 лет
Allica писал(а):Забыла добавить.
В случае с блеккетом, скифром и быдлом мы наблюдаем процесс естественного отбора в действии. Люди с такими взглядами не должны оставлять после себя на земле НИЧЕГО и НИКОГО.
Это дерзкие слова мадам, возможно вы сами не более чем просто углеродистая материя с потомками
redeemer1981
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):Нежелание иметь детей - прямой результат вектора развития нашего общества. Цель всей жизни - потребить как можно большее количество благ и с чувством полного удовлетворения откинуть копыта.
Люди способны только потреблять, ничего созидать и создавать они уже не могут, даже основной инстинкт - размножение - в них глушится.
В живой, естественной природе размножаются все, недаром ведь называется - основной инстинкт, не размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы, которые не могут оставить после себя потомства.
Для меня чайлдфри - такие же уроды, только не физические, а добровольно-моральные, и от этого вдвойне мерзкие.
Я считаю абсолютно правильным их выбор не иметь детей, потому что уродство не должно иметь своего продолжения.
Эта дискуссия тупиковая, потому что чайлдфри очень любят бравировать своим уродством, их по первости все кидаются убеждать, мол, да ты молодой, да ты одумаешься, дети классные, а как же помощь в старости, а как же близкие люди, а они находят удовольствие в том, чтобы с изощренным цинизмом снова и снова опускать естественные человеческие радости и издеваться над оппонентами.
Еще раз, моё ИМХО: уроды должны вымирать, это их суть, не нужно им мешать это делать. Естественный отбор.
Злые однако женщины тут, за живое наверно задевает
Extreme
На форуме 15 лет
чё срач-то развели на 30 страниц?
на земле и так народу дохрена, скоро жрать нечего будет!
не хотят детей-не надо-и сами поживут в своё удовольствие, и нам больше кислорода и места под солнцем достанется)))
Johann Halter
На форуме 19 лет
redeemer1981 писал(а):Чайница писал(а):Нежелание иметь детей - прямой результат вектора развития нашего общества. Цель всей жизни - потребить как можно большее количество благ и с чувством полного удовлетворения откинуть копыта.
Люди способны только потреблять, ничего созидать и создавать они уже не могут, даже основной инстинкт - размножение - в них глушится.
В живой, естественной природе размножаются все, недаром ведь называется - основной инстинкт, не размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы, которые не могут оставить после себя потомства.
Для меня чайлдфри - такие же уроды, только не физические, а добровольно-моральные, и от этого вдвойне мерзкие.
Я считаю абсолютно правильным их выбор не иметь детей, потому что уродство не должно иметь своего продолжения.
Эта дискуссия тупиковая, потому что чайлдфри очень любят бравировать своим уродством, их по первости все кидаются убеждать, мол, да ты молодой, да ты одумаешься, дети классные, а как же помощь в старости, а как же близкие люди, а они находят удовольствие в том, чтобы с изощренным цинизмом снова и снова опускать естественные человеческие радости и издеваться над оппонентами.
Еще раз, моё ИМХО: уроды должны вымирать, это их суть, не нужно им мешать это делать. Естественный отбор.
Злые однако женщины тут, за живое наверно задевает
она кстати абсолютно права. идело не в том что ктото хочет детей а ктото нет - это частное дело. а вот подводить под это теори и агитировать - идиотия. тем более бравировать как кошак своим пидаризмом.. это мне вообще не понятно.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Ты где агитацию увидел?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Вообще ветка выглядит примерно так:
Чайлдфри: Я вот сомневаюсь, что хочу иметь детей...
Хор: Хватит тут нам агитировать!!!111 Агрессивный!11 Гомик11 Истеричка!!
Быдл-О писал(а):Чайлдфри: Я вот сомневаюсь, что хочу иметь детей...
Общественность: идите на Й У Х.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SMF писал(а):всегда занимает позицию противоположную общественному мнению, это некий комплекс.
Пешы исчо. Я захожу в те темы, которые мне интересны и в которых можно провести время, когда оно у меня есть. Общественному это какому? Фиатоводу-неудачнику? Картофельному магнату? Фашику? Ну если вы общество, тогда да мое мнение прямо-перпендикулярно. У меня с идиотами противоречие по аграрному вопросу. Они хотят меня упрятать под землю. А я не хочу, что бы они по этой земле ходили. Все просто.
SMF писал(а): Будем изучать повадки дальше.
Не пытайся выглядить умным, у тебя это плохо получается.
Быдл-О
На форуме 16 лет
У меня возник тут вопрос: а для детного сообщества чайлдфри благо или все же зло?
С одной стороны - если я детный, то моим детям не нужны лишние конкуренты. Так что я должен приветствовать в окружающих тягу к чайлдфри.
С другой, если в будущем детей станет меньше, то им тяжелее будет прокормить пенсионеров. Но эта проблема, скорее всего будет решаться в ущерб последним. Пенсии сократят, пенсионный возраст поднимут.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Быдл-О, давайте не забывать, что у разных национальностей рождаемость сильно различается - и это куда более важный фактор, чем какой-то мутный "прокорм" пенсионеров.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):чё срач-то развели на 30 страниц?
на земле и так народу дохрена, скоро жрать нечего будет!
не хотят детей-не надо-и сами поживут в своё удовольствие, и нам больше кислорода и места под солнцем достанется)))
+1 Сам удивляюсь
Уже более 30-ти страниц толпа русских, некоторые из которых весьма активные расовые жидоборцы, убеждают еврея - как плохо что он не размножается
Россия, куле
ruberoid
На форуме 18 лет
Плохо читал. Наоборот, все говорят ему - не размножайся!
PachaG
На форуме 18 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Быдл-О, давайте не забывать, что у разных национальностей рождаемость сильно различается - и это куда более важный фактор, чем какой-то мутный "прокорм" пенсионеров.
А, то есть, этнические русские возмущаются, что другие русские не обеспечивают нормального воспроизводства населения. Что же, в этом есть здравое зерно.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Вообще ветка выглядит примерно так:
Чайлдфри: Я вот сомневаюсь, что хочу иметь детей...
Хор: Хватит тут нам агитировать!!!111 Агрессивный!11 Гомик11 Истеричка!!
Очень интересная тема! Я не понимаю, чего орать и обзываться? Истеричные вопли напоминают убеждение самого себя что все сделали правильно, родили детей.
у меня двое детей, я счастлива и мне нет никакого дела до иных убеждений!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Alexxxa
К сожалению, не у всех такой хладнокровный взгляд на вещи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ