Страница 2 из 3
smt
darbis производит 9 рублей вроде стоит, с сертификатом и барабанным ручником. т.е. дисковый тормоз отдельно. барабанный ручник отдельно.
вроде народ не жалуется.
Кир-кук
Vlad B, если ты ващще не ф теме, нах ты так самоуверенно лабаешь по клаве hehe
Vlad B писал(а):

Ребяты, ож у вас какая-то модификация Лукаса с автоподводом, но у меня Лукас без этого подвода.

Дожили, мля.., тазоводы скоро начнут рассказывают иномарочникам устройство иноконструкций ROFL
Vlad B, у тебя ЗДТ и ручник уходит с пробегом, что его надо подтягивать wwow ???
х123ас
smt писал(а):

darbis производит 9 рублей вроде стоит, с сертификатом и барабанным ручником. т.е. дисковый тормоз отдельно. барабанный ручник отдельно.

вроде народ не жалуется.

жалобы были, и не раз. Так что, не советую. За эти деньги можно на Лукасах собрать, и останется ещё.
smt
х123ас писал(а):

smt писал(а):

вроде народ не жалуется.

жалобы были, и не раз. Так что, не советую. За эти деньги можно на Лукасах собрать, и останется ещё.

а че где как? есть ссылки почитать? просто хотел себе взять. отрицательных не нашел.
Kirill111
Влад жжот как всегда 63
х123ас
smt писал(а):

а че где как? есть ссылки почитать? просто хотел себе взять. отрицательных не нашел.

ссылкой не помогу, помню что у нас в тюнинге чел плевался от них, изначально кривые они там в чём то были, что он их дорабатывал, и потом в процессе какие то косяки были. Как итог сменил на Лукасы. по моему писалось это в одной из длинных тем про ЗДТ.
И ещё на каком то форуме читал про них, по моему на Картюнинге, там пару человек отзывы оставляли.
х123ас
Вот нашёл кое что из негатива про Дарбис: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=232129&start=25
Но это не то, ещё писал кто то...
Kirill111
И в десятом семействе срали их я помню тоже.. Там человеку их нахаляву выдали потестить, так он геммора с ними прилично поимел. Это я про Дарбисы с колодками от мопеда. supercool
х123ас
Kirill111 писал(а):

И в десятом семействе срали их я помню тоже.. Там человеку их нахаляву выдали потестить, так он геммора с ними прилично поимел. Это я про Дарбисы с колодками от мопеда.

мож я там и читал...
Victkh
Чтобы реализовать свою мечту, не всякие здт тебе подойдут, и ручник с автоподтягом нужен. Я б забил, не рентабельно это, следующий владелец не оценит.
Как правильно пишут тут, лукасы с автоподтягом.
Vlad B
Кир-кук писал(а):

Vlad B, если ты ващще не ф теме, нах ты так самоуверенно лабаешь по клаве hehe

Vlad B писал(а):

Ребяты, ож у вас какая-то модификация Лукаса с автоподводом, но у меня Лукас без этого подвода.

Дожили, мля.., тазоводы скоро начнут рассказывают иномарочникам устройство иноконструкций ROFL
Vlad B, у тебя ЗДТ и ручник уходит с пробегом, что его надо подтягивать wwow ???

У меня еще не стерлись задние колодки при 65.000км пробега, ручник не трогал, совершенно не парит.

Но то что там поршень специальный - это да, он по винту ходит и чтоб новые колодки поставить, его надо ключиком рогатым обратно вкручивать.

Это вы имеете ввиду?

Так причем здесь "ЗДТ" и особенность строения тормозного цилиндра???

А? Умники?
Кир-кук
Не тупи Влад, этот винт рогатый и есть автоподвод ручника.
А то, что ты у себя в салоне нашёл - это стартовая регулировка, на случай вытяжки троса итп... supercool
smt
Kirill111 писал(а):

И в десятом семействе срали их я помню тоже.. Там человеку их нахаляву выдали потестить, так он геммора с ними прилично поимел. Это я про Дарбисы с колодками от мопеда. supercool

а так хотелось без гемора и доработок
Vlad B
Кир-кук писал(а):

Не тупи Влад, этот винт рогатый и есть автоподвод ручника.

Всмысле винт, у меня сап поршень надо крутить.
Санёг
Умники вс тупики 1:0 ROFL
Кир-кук
Vlad B писал(а):

Всмысле винт, у меня сап поршень надо крутить.

Ты винт в поршне будешь вкручивать, поршень будет уходить назад supercool
Vlad B
Кир-кук писал(а):

Ты винт в поршне будешь вкручивать, поршень будет уходить назад

Я ж говорю, у меня поршень и есть винт. ключик как велосипедный надо с рожками, целиком поршень закручиваешь, а не винтик какой либо.

alex83i писал(а):

Умники вс тупики 1:0

Не говни тут, не у всех автонатяг есть.
Кир-кук
Vlad B писал(а):

Я ж говорю, у меня поршень и есть винт. ключик как велосипедный надо с рожками, целиком поршень закручиваешь, а не винтик какой либо.

Шо ты доипался до нас со своим опелем ROFL
У нас ваГовская система - всё просто, компактно и надёжно gpn
Vlad B писал(а):

Не говни тут, не у всех автонатяг есть.

Автонатяга нет там, где ручник на своих колодках, тормоз - на своих (бмв-мерс).
У всех остальных его отсутствие = УГ hehe
Victkh
Еще на тойотах раздельные колодки на здт.
Kirill111
Как уже правильно написал Кир-Кук, если колодки рабочего и стояночного тормоза одни - то преднатяг есть. Если раздельные - то тут возможны варианты. Но второй вариант - унылое говно. supercool
Killer Speed
Victkh писал(а):

Еще на тойотах раздельные колодки на здт.

Эту фразу обычно Мефи произносит, но пока его нет: "СОАП!" ROFL
Dark_Angel
х123ас писал(а):

комплект бу около 5-7 тыр обойдётся

А новый во сколько?
Kirill111
Dark_Angel писал(а):

х123ас писал(а):

комплект бу около 5-7 тыр обойдётся

А новый во сколько?

8-12 supercool
Dark_Angel