Страница 1 из 1
ПрапорЪ
Сабж. Уронили аппарат - разбился корпус. Сейчас разобрал его - одна половинка корпуса под замену. Ради этого отдавать весь девайс на долгие месяцы в сервисный центр неохота.
Mihalych78
Alexxx753
та же проблема
фиксаторы крышки батареек обломились
ПрапорЪ
Mihalych78 писал(а):

фиксаторы крышки батареек обломились

аналогично. Центральный фиксатор откололся и на самой крышке трещина, но это мелочь - можно заклеить. Там самый нагруженный именно центральный.
Mihalych78
Alexxx753
я его еще и потерял, а тот приклеиваю -не держит
ПрапорЪ
"Что делать?" (с)
rover
Капля суперклея спасет мир.

Вообще запчасти есть в интернете - забей в поиске "Запчасти для фотоаппарата"
Но продают их неохотно, не очень большой выбор и могут отличаться.
По поводу доставки лучше договариваться по аськам, иногда они идут на уступки и отправляют поездами, или, в крайнем, почтой наложенным (шабашка сервисмена называется Wink)
ПрапорЪ
rover писал(а):

Капля суперклея спасет мир.

Капля суперклея могла бы "спасти мир", если бы сохранились все осколки фотоаппарата.

Гуглингом и яндексингом активно занимался вчера и сегодня - результатов нет.

Сегодня обзвонил несколько контор, которые занимаются ремонтом фотоаппаратов... Практически везде приятный женский голосок утверждал, что аппарат надо сдать на диагностику (что там диагностировать??? Итак видно, что нужен кусок корпуса vfac ) и потом несколько недель ждать, пока не привезут заказанную в Москве запчасть. Вывод: эти конторы где-то ведь заказывают запчасти? Значит и я мог бы заказать без посредников с наценками, нервотрепки и длительного ожидания. Только бы найти нужные ссылки и/или телефоны...
rover
Цитата:

Вывод: эти конторы где-то ведь заказывают запчасти?

Ну да. "Диагностика" во первых стоит уже 400-500 руб. Во вторых сам ремонт + накрутка на запчасти.
Могу поспорить, что допустим корпус стоит 1000, тебе он обойдется в 2500 Wink

Запчасти есть, не все продают в розницу, а только или полуоптом, это когда надо набрать сумму покупки от 5000 допустим, или партиями, или диллерам, т.е. оф лицам.
Но и в розницу есть, искать надо.

Кстати, я на свой саньо так и не нашел нифига ничего, а вот когда искал, от кэнонов дофига чего было, помню, лень искать сейчас, ей богу. Время будет, завтра пороюсь в закладках, там сам черт ногу сломит...
MARINA19
какая деталь нужна?соседка работает в сервисе канон!спрошу
ПрапорЪ
MARINA19 писал(а):

какая деталь нужна?соседка работает в сервисе канон!спрошу

Фотоаппарат Canon PowerShot A540. Нужна передняя часть корпуса (которая со стороны объектива). Можно целиком корпус.

Вот:
Rivet
Купить бу или не рабочий?
Молоток и прочие аукционы...
rover
Alexxx753
Ну вот в поиске выдал первый:

http://www.superlcd.ru/catalog/kategoriya/6583509/

Корпус Canon PowerShot A560 в сборе, серебро BCANH06 396

< 10

Доставка
http://www.superlcd.ru/delivery_and_payment/

Доставка товара проводником поезда:

Pardon

ЗЫ - 540 от 560 мало думаю чем отличается, перед заказом звякни, или отпишись по почте к ним.
CoolM
Я находил для своего заказыавл но не приходили- у моего дисплей уже 2 года не пашет ладно глазок есть Smile. А выкинуть жалко - хорошо фоткает. соот пока есть он новый не купиш.
ПрапорЪ
rover, спасибо Drinks or Beer
Но я им уже звонил (представительство этой конторы есть в Уфе). Ничо интересного они мне не сказали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ