BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):Истеричные вопли напоминают убеждение самого себя что все сделали правильно, родили детей.
+ много.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ты где агитацию увидел?
отчасти сама тема, тебе ж сказали на что это похоже - "я пидорац, докажите мне, что это неправильно" если ты са не понимаешь простых веще то смысл тебе чтот доказывать?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ты где агитацию увидел?
отчасти сама тема, тебе ж сказали на что это похоже - "я пидорац, докажите мне, что это неправильно" если ты са не понимаешь простых веще то смысл тебе чтот доказывать?
Ну не доказывай, другие постараются. А люди, которые считают, что есть "очевидные вещи, не требующие доказательств" - это ограниченные люди, на мой взгляд. Надею, что ты, конечно, не из таких
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Они хотят меня упрятать под землю.
накуй ты сдался комуто дурачек?упрятать его хотят... бугога...
)))
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а): А люди, которые считают, что есть "очевидные вещи, не требующие доказательств"
это называется аксиома. нормальному человеку не надо доказывать что солнце встает на востоке, ипать надо противоположенный пол, и тп..
Быдл-О писал(а):Надею, что ты, конечно, не из таких
к сожаленю "из таких". я твердо знаю что бухарики, нарики, педики, моральные уроды и прочие извращенцы - гавно а не люди, и посему выяснять пытливым умом наскокльо они гавно считаю излишним.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Ок, тогда ты из "этих"
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Extreme писал(а):на земле и так народу дохрена, скоро жрать нечего будет!
Профессор микробиологии Франк Феннер (Frank Fenner) из Австралии считает, что XXI век станет последним в истории человечества. Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Быстро растущие потребности быстро растущего населения Земли уже привели к многочисленным экологическим катастрофам, и в ближайшем будущем станут причиной резкого изменения климата. По мнению Франка Феннера, воздействие современного человека на экосистему планеты сравнимо со столкновением с крупной кометой, растянутым во времени.
Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию.
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44006
redeemer1981
На форуме 16 лет
Читал всю тему, доводы чайлдфришников звучат более убедительно и логично, остальные же пишут что то вроде "так надо", "это весь смысл жизни" и прочие общие фразы. Присоединяюсь к оппозиции
Johann Halter
На форуме 19 лет
redeemer1981 писал(а):Читал всю тему, доводы чайлдфришников звучат более убедительно и логично, остальные же пишут что то вроде "так надо", "это весь смысл жизни" и прочие общие фразы. Присоединяюсь к оппозиции
это не оппозиция - это почти гейпарад...
redeemer1981
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Не факт, геев сам кстати на дух не переношу, просто эгоизма много
Быдл-О
На форуме 16 лет
redeemer1981
Не ведись, это же классическое передергивание: геи- нетрадиционны, значит все, кто ведет себя нетрадиционно - геи.
redeemer1981
На форуме 16 лет
Быдл-О
Логика примитивных
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):redeemer1981
Не ведись, это же классическое передергивание: геи- нетрадиционны, значит все, кто ведет себя нетрадиционно - геи.
сравнение в педиками - не передергивание ниразу. пидоры тоже отрицают естественные законы природы, ровно как и сознательно бездетные. одного порядка люди, причем не обязателно педики в физическом плане ессно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
redeemer1981 писал(а):Логика примитивных
высшае существо чтоле?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):redeemer1981
сравнение в педиками - не передергивание ниразу. пидоры тоже отрицают естественные законы природы, ровно как и сознательно бездетные. одного порядка люди, причем не обязателно педики в физическом плане ессно.
Иван, ты моешься часто? Шампунем пользуешься? А ведь естественно ходить грязным и пахнуть натурально козлятинкой.
redeemer1981
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):redeemer1981
Да вот не факт, это нормальное желания человека жить для себя, в сроках жизни все примерно одинаковы и по смерти тоже. Главное как этот срок провести.
Лучше бы опросец замутили, какой процент тех кто с детьми сделал их через залет, хотя вряд ли кто честно признается...
redeemer1981
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):redeemer1981 писал(а):Логика примитивных
высшае существо чтоле?
я не переходил на личности
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):А ведь естественно ходить грязным и пахнуть натурально козлятинкой.
правда? я не знал..
redeemer1981 писал(а):я не переходил на личности
я тоже. пока.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):А ведь естественно ходить грязным и пахнуть натурально козлятинкой.
правда? я не знал..
Конечно! А кстати презики и вообще любые средства предохранения - это вопиющее попрание законов природы. Природа как задумала: сунул - папа. И жить до 70 лет тоже вообще ненормально - это все происки дьявольских врачей с их прививками и антибиотиками.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Природа как задумала: сунул - папа.
ты когда суешь вынимать забываешь?
источники воды надо думать появились только с изобретением водопровода?
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван, ты мою мысль понял. Я не склонен считать, что у природы есть якобы законы, которые кто-то обязан исполнять.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Иван, ты мою мысль понял. Я не склонен считать, что у природы есть якобы законы, которые кто-то обязан исполнять.
законы есть - исполнять не обязан.
Быдл-О писал(а):Я не склонен считать, что у природы есть якобы законы, которые кто-то обязан исполнять.
Тогда за тебя это сделает сама ситуация, если ты причинно-следственные связи не хочешь уловить. Тебе ведь уже объяснили, что бывает с тем обществом/видом, которое не размножается? Его вытесняет другой вид - это законы природы и с ними глупо спорить, эволюция. Т.о. если прямую зависимость будущего с псевдоперенаселенностью и перепроизводством, с псевдопарниковым эффектом отследить сложно, ибо это вполне нужно все доказать, то здесь всё уже доказано и понятно. В частности, если в обществе появляется баланс, где 1 не имеет детей, второй имеет двух, а третий 3-х, тут всё компенсируется, а вот когда в общество начинаются перекосы, представь, что в твои убеждения подхватят миллионы? Надеюсь, что такого не произойдет, посему тихое подравчивание на себя и у себя дома, это одно, а вброс мутных идей для обсуждения и поражения малолетних умов, это другое.
Быдл-О
На форуме 16 лет
SMF
Агитировать вредно, согласен. Но сама идея при этом может быть хорошей. Это как с выборами. Если все забьют на голосование, будет политический кризис, нехорошо. Но когда ты знаешь, что на выборы по-любому сходят миллионы, можно самому не ходить, сэкономить время - это будет правильной стратегией.
Хмыр
На форуме 14 лет
redeemer1981 писал(а):
Лучше бы опросец замутили, какой процент тех кто с детьми сделал их через залет, хотя вряд ли кто честно признается...
А не через залёт - это как? Специально готовиться, койку по фэншую выставить, не бухать месяц, что ещё? Я серьёзно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ