Страница 1 из 1
cugra
Вчера по телеку показывали, как в китае наказали тренера сборной по футболу за плохое выступление - парт билет на стол и тяжёлый физический труд, каждый день не менеее 14 часов, на протяжении месяца чтоли или двух... не особо запомнил...

Вот бы наших так драли, и игроков заоодно тоже hehe
gkbest
я только за rlzz
Тоха Купчинский
Наших надо в жопу наказывать за гаражами + прямая трансляция в прайм-тайм, вот тогда заиграют как надо, ну разве что может онопко будет специально мазать hehe
viper31
S597SMRUS
Тоха Купчинский писал(а):

Наших надо в жопу наказывать за гаражами + прямая трансляция в прайм-тайм, вот тогда заиграют как надо

чет у меня есть на этот счет большие сомнения hehe по-моему они наоборот еще больше станут проигрывать Pardon hehe
vsmax
Скоро АПЛ !! rlzz rlzz
Теперь по спорту показывать будут, если кто еще не в курсе !! 4 матча 1го тура !
Мне лично правда это не оч выгодно, на нтв+ все же когда показывали, показывали все матчи тура онлайн, по нескольким каналам параллельно, а теперь не достающие матчи только что по инету смотреть ( Ну хотя за страну рад, хоть народ посмотрит нормальный футбол, а не всякое уг типа чемпа италии.
Vlad B
vsmax писал(а):

Скоро АПЛ

Чё это?
pupus
viper31 писал(а):

viper31

КГ/АМ
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Наших надо в жопу наказывать за гаражами + прямая трансляция в прайм-тайм, вот тогда заиграют как надо

чет у меня есть на этот счет большие сомнения hehe по-моему они наоборот еще больше станут проигрывать Pardon hehe

... а сейчас -штрафной

а потом -серия пенальти
ehe[/quote] hehe
Mihalych78
да и фраза
"положение внеигры" преобретает другой оттенок hehe
gkbest
Vlad B писал(а):

vsmax писал(а):

Скоро АПЛ

Чё это?

предполагаю английская премьер лига
S597SMRUS
vsmax писал(а):

Теперь по спорту показывать будут, если кто еще не в курсе !

дык,вроде платный это будет канал Wink Не?
S597SMRUS
gkbest писал(а):

предполагаю английская премьер лига

прально предполагаешь Wink Good
vsmax
S597SMRUS писал(а):

vsmax писал(а):

Теперь по спорту показывать будут, если кто еще не в курсе !

дык,вроде платный это будет канал Wink Не?

Какой платный, спорт 2 ! А там новый может введут или нет хз не знаю !
S597SMRUS
vsmax писал(а):

я короче , где то читал и слышал, не помню щаз,да и не суть...Они щаз делают типа затравки , чтоб народ подсел и...платите монеты Pardon Wink
gkbest
S597SMRUS писал(а):

vsmax писал(а):

я короче , где то читал и слышал, не помню щаз,да и не суть...Они щаз делают типа затравки , чтоб народ подсел и...платите монеты Pardon Wink

была такая борода
Raptor
vsmax писал(а):

Скоро АПЛ !! rlzz rlzz
Теперь по спорту показывать будут, если кто еще не в курсе !! 4 матча 1го тура !
Мне лично правда это не оч выгодно, на нтв+ все же когда показывали, показывали все матчи тура онлайн, по нескольким каналам параллельно, а теперь не достающие матчи только что по инету смотреть ( Ну хотя за страну рад, хоть народ посмотрит нормальный футбол, а не всякое уг типа чемпа италии.

Уррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good dns4 Drinks or Beer
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

Вчера по телеку показывали, как в китае наказали тренера сборной по футболу за плохое выступление - парт билет на стол и тяжёлый физический труд, каждый день не менеее 14 часов, на протяжении месяца чтоли или двух... не особо запомнил...

Вот бы наших так драли, и игроков заоодно тоже hehe

Автор - неграмотный юнец, не учившийся в школе.
КИТАЙ и КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика) два разных государства.
Походу в модераторы по объявлениям набирают pst pst hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ