Страница 3 из 6

Тоже один из них?

• Да[ 1 ]1%
  • Да, но иногда вспоминаю об окружающих[ 3 ]3%
  • Да, мне пох, я молодой (убить тебя мало, "молодой" млять)[ 7 ]7%
  • Задумался. Больше не буду[ 4 ]4%
  • Нет![ 34 ]38%
  • Нет, но иногда забываюсь (а ты не забывайся, а то кирпич прилетит!)[ 7 ]7%
  • Не в том возрасте, чтоб вот так вот..[ 21 ]23%
  • тема- преоро[ 12 ]13%
Всего голосов: 89
СИД
MIK1982 писал(а):

СИД писал(а):

и по обочинам гоняет, ведь у всех же должен быть кондиционер, пыль не попадёт

если спешу то да гоню а так обычно еду спокойно т.е. если я вместо того чтобы пару раз хорошо побухать где-нибудь поставил кондиционер то сразу стал быдлом, интересная логика у тебя.

не надо подменять понятия. а логика как раз нормальная, но не у тебя.
Adaptechnic™
MIK1982
да молчи уж. Кто ты уже ясно.
MIK1982
СИД писал(а):

не надо подменять понятия. а логика как раз нормальная

а ну да напоминает логику у алкашей которые бухают сутками а кто то работает )))
Johann Halter
все таки логично НЕ ШУМЕТЬ, чем боротся с ШУМОМ вставляя окна и кондеи.
MIK1982
Иван_aka_Gaiver писал(а):

все таки логично НЕ ШУМЕТЬ

логичнее учитывать то что на улице шум так или иначе есть - дети бухающие до утра, помойки с прямотоком, просто шум улицы
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

дети бухающие до утра, помойки с прямотоком,

этого быть не должно.

я на втором этаже живу - переодически общаюсь с поющими и меломанами. бить никого пока не бил - люди соглашаются с моей точкой зрения на то что шуметь под окнами в ночи - неправильно. один раз только на рэ поговорил с гуляющими на свадьбе..
СИД
ну к сожалению это не все понимают. хотя дело уже даже не в самом шуме, а именно в отношении к окружающим. также гордо сидят, лузгают семки, орут по ночам (сцуки), гоняют по лужам, обрызгивая прохожих, носятся по обочинам, куле, спешу я, мне можно... так что тут просто банальное отсутствие мозга, либо полная дисфункция оного.
MIK1982

я на втором этаже живу - переодически общаюсь с поющими и меломанами.

это понятно что все все понимают, но от того что ребенок проснулся ночью тебе не легче что тебя поняли и замолчали
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

я на втором этаже живу - переодически общаюсь с поющими и меломанами.

это понятно что все все понимают, но от того что ребенок проснулся ночью тебе не легче что тебя поняли и замолчали

окна если чо стоят нормальные.. ребенок пока не просыпался. я сам не люблю когда шумят.
Adaptechnic™

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Свиньям этого понять не дано.
EAT
присоединюсь к мнению, что тишина в доме - личное дело каждого. Сам уже не ору конечно, а если ору, то в отдалении от домов.
Как бы хочешь изменить мир - начни с себя и всё в этом духе

У нас под окнами по субботам солирует какой то певец в промежутке от часу до двух периодически. Как то особо не мешает вроде, но с другой стороны думаю иногда о пользе рогатки.

Вспомнил вот как то - бухали сидели дома летом (давно это, лет 10 назад) ну и думаем - а чё мы дома то сидим, вон какой чудесный вечер, даже не стемнело ещё. Ну и пошли на лавку песни петь ))). Попели пол часика, вышла женщина в ночнушке и сказала что мол не культурно и приличная молодежь спит уже. Му как бы попытались возразить, что мол ещё даже не стемнело, какой спать - на что она заметила, что уже вообще то рассвело Smile Ну мы при таком раскладе естественно извинились и повалили нафиг. Вот бывает и так, что не заметили Wink
СИД
Adaptechnic писал(а):

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Свиньям этого понять не дано.

+ бесконечность
FHR
У русских менталитет холопий тысячелетиями сформированный, будут жить в коммунистических бараках друг у дружки на бошках, но деньги вкладывать не в жилье, а в ино и отдых у черножопых, потом скулят, а сами подумайте: сколько поколений утрамбовано в говнохрущевки, которые проектировались для рабочего скота.
Johann Halter
FHR писал(а):

но деньги вкладывать не в жилье, а в ино и отдых у черножопых,

хмм... стоимость квартиры в мск нормальной от 8 млн до бесконечности. сколько ино и отдыхов влазит в бюджет?

FHR писал(а):

сколько поколений утрамбовано в говнохрущевки, которые проектировались для рабочего скота.

оооо.. прекрасно.. надо думать барин - белая кость нас посетить изволил? никак в "триумфпаласе" проживаете?
MIK1982

хмм... стоимость квартиры в мск нормальной от 8 млн до бесконечности. сколько ино и отдыхов влазит в бюджет?

стоимость пластиковых онон и кондишки это цена отдыха в туретчине или ебипте
Alexxxa
MIK1982 писал(а):

отдыхать тоже надо! а то в этих окнах и кондишинах можно с ума сойти!
MIK1982
Alexxxa писал(а):

отдыхать тоже надо!

согласен, в феврале самое оно на свой ДР слетать куда нибудь в МСК -20 а там +30
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

про установку окон и кондея никто не спорит. шуметь все равно не надо. а затычки в уши все равно дешевле.
redeemer1981
Вопрос с шумом из окна решается просто, берется пневматика и шпигуется мясо. Лучше воспитания не бывает Pardon
MIK1982
redeemer1981 писал(а):

Вопрос с шумом из окна решается просто, берется пневматика и шпигуется мясо.

рембо интернетный
СИД
redeemer1981 писал(а):

Вопрос с шумом из окна решается просто, берется пневматика и шпигуется мясо. Лучше воспитания не бывает Pardon

УК РФ... хотя идея неплоха, но с косилкой которая на аватаре Иван_aka_Gaiver!!!
FHR
[quote="Иван_aka_Gaiver"]хмм... стоимость квартиры в мск нормальной от 8 млн до бесконечности. сколько ино и отдыхов влазит в бюджет?
Только русские могут придумывать десятки отмазок лишь бы не работать, вы совок вот ругаете, а помните там кооперативы были, люди реально решали проблемы, хоть и пешечком ходили

оооо.. прекрасно.. надо думать барин - белая кость нас посетить изволил? никак в "триумфпаласе" проживаете?

не жалуюсь, причем сам построил, без ипотек и без бабушкиных наследств, просто попробуйте жопу оторвать от стула и отказаться от тачек под миллион, слабо? кишка тонка?
А проблема в том что игнорируя факты ты не меняешь обстоятельств, а усугубляешь последствия.
Очень мало людей думающих, стремящихся к качественной жизни, умеющих не зацикливаться на совковых стереотипах.
redeemer1981
СИД писал(а):

redeemer1981 писал(а):

УК РФ... хотя идея неплоха, но с косилкой которая на аватаре Иван_aka_Gaiver!!!

весь ук рф это отказной материал по сообщению из больнички, в худшем случае баранка.
redeemer1981
MIK1982 писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Вопрос с шумом из окна решается просто, берется пневматика и шпигуется мясо.

рембо интернетный

тролль детектед?
Johann Halter
FHR писал(а):

Только русские могут придумывать десятки отмазок лишь бы не работать, вы совок вот ругаете, а помните там кооперативы были, люди реально решали проблемы, хоть и пешечком ходили

о чем эта фраза - ниочем... как ты реально решишь проблему на 8 млн отказавшись от отдыха в турции за штуку баксов раз в год?
FHR писал(а):

не жалуюсь, причем сам построил, без ипотек и без бабушкиных наследств, просто попробуйте жопу оторвать от стула и отказаться от тачек под миллион, слабо? кишка тонка?

у меня все ок. Smile имею законно е право сидеть на жопе ровно.

FHR писал(а):

вы совок вот ругаете,

FHR писал(а):

умеющих не зацикливаться на совковых стереотипах.

прекрасно.
FHR писал(а):

А проблема в том что игнорируя факты ты не меняешь обстоятельств, а усугубляешь последствия.

в интеренет е прочитал фразу? сильно...

ответь на простой вопрос как купить жилье в мск обычному крестьянину? макс вон и в кабалу влез и машину продал а все равно торчит денег на сто лет вперед. посоветуешь ему домик на новориге построить самому - как раз в 10млн уложится думаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ