Страница 1 из 2
Tchuba
вот чудной человек. загнал машину на тротуар...

стоит уже недели две. сначала ему одну бумажку с просьбой "убрать накуй свой авто" под дворник сунули - потом вторую, затем на водительской двери появилась царапина см 40,

еще через дня три еще одна - подлиннее. и ведб потом залезет на форум и начнет вякать про то какой народ-урод ему машину поцарапал...
MikeLoDeon
Ща еще сухо, а вот будут дожди, ему тачку быстро раскурочат...
Второму (белый минивен) тоже не долго так парковаться Smile
Tchuba
там еще бордюр высоковат и народ с колясками ипется в обход девятины их тащить.
Extreme
может места не было, он так и встал, а потом улетел отдыхать.
а вы ему тачку портите.
Extreme
и вообще портить чудаку тачку поступок ничем не лучше, а может даже и хуже чем парковаться как мудак.
можно ж вызвать гаи, или тупо оттащить её.
KaReL1982
писец героини машину покоцали, а что по закону никак не сделать? может случилось что у человека что он так надолго машину кинул....рученки то чешуться у героинь
Vlad B
А че не снять чтоль это ведро? втроем можно свободно перекинуть куда надо.
кеды глухаря
Extreme писал(а):

может места не было, он так и встал, а потом улетел отдыхать.

hehe
имхо любой одупляющий афтолюбитель очканул бы куда-то улетать, оставив вот так тачку.
Tchuba
ну я не портил собссно, не сторонник этого. насчет гаи не знаю - на этой дороге положили новый асфальт и вот места где стояли тачки, хозяев которых недели за две предупредили что убрали машины - не заасфальтировали и теперь на дороге такие квадраты старого асфальта остались - вот почему эвакуатор не вызвали дорожные службы? какой то идиотизм. думаю в европе как вкатили бы за такое невыполнение указаний служб евров так пицот -восемьсот штрафу, так тока в путь убирали бы при любом пуке. а у нас пофиг-людям возле дома асфальт меняют на новый - они даже не соизволили на пару дней машину убрать
Extreme
adav
так никто не говорит, что водятел адекватен Wink
это не повод портить чужое имущество.
вот все ругаются на власть, государство, а сами как дикари и по закону поступать никто не хочет.
кеды глухаря
Extreme писал(а):

adav
так никто не говорит, что водятел адекватен Wink
вот все ругаются на власть, государство, а сами как дикари и по закону поступать никто не хочет.

мне ваще покуй на него ROFL
dmitr033
Extreme писал(а):

Тачка припаркованная с нарушением ПДД и мешающая движению, в том числе пешеходам, подлежит помещению на штраф стоянку. Однако наши ДПС и прочие службы этим заниматься не спешат, поэтому народ применяет суд Линча. Так же как убирать завалы меня никто не уполномочивал, я сам себя уполномочил, так же и в случае, если мне будет мешать чужая тачка, я не сильно задумаюсь перед тем как ее от толкать, даже если походу она спрыгнет с поребрика. Но для женщины с коляской это тяжело, зато ключи всегда под рукой. Паркуешся как хам, но хочешь чтобы все остальные вели себя интеллигентно? Утрись - с волками жить по волчьи выть.
Killer Speed
может человек в больничку попал, не, такой вариант царапальщики не рассматривали? Может водителям всех пешеходов, которые не по правилам дороги переходят тоже отоваривать пистюлями?
Extreme
dmitr033 писал(а):

Однако наши ДПС и прочие службы этим заниматься не спешат

а кто-то пробовал звонить в гаи, чтобы такого горе парковщика убрали?
конечно нет, нам проще испортить чужое, чем разобраться по закону.
rover
Все-таки в гаи надо знать дать, яйцами с балкона кидаться как-то не резон (думает), да, лучше всего в гаи. Может она вообще угнана с соседнего двора в отместку и размещена там специально Pardon
Extreme
Killer Speed писал(а):

Может водителям всех пешеходов, которые не по правилам дороги переходят тоже отоваривать пистюлями?

+1
rover
Extreme
Цитата:

Может водителям всех пешеходов, которые не по правилам дороги переходят тоже отоваривать пистюлями?

Вообще-то кое-кому не мешало бы supercool
Holz
rover
Extreme
Фантазёры! 63
cugra
чёт фотег гавённый hehe
dmitr033
Killer Speed писал(а):

может человек в больничку попал

Сказки рассказывай детям на ночь. Если бы машина была криво приткнута к обочине - возможно и больница, но аккуратно заехать на узенький тротуар - нужно иметь точный глаз и крепкую руку, и самое главное - большое пренебрежение к пешеходам. Раз он смог заехать на тротуар, значит мог бросить машину частично заехав на тротуар, тут и повода портить ЛКП не было бы. Ты еще расскажи мне, что машины объезжающие пробку по обочине на Приозерском шоссе все поголовно везут жен в роддом. Там возможно один такой автомобиль в месяц проезжает - и то по обочине он не поедет - расстресет роженицу. Не надо искать оправдания для хама.
Extreme
dmitr033
это ты ищешь оправдание для хамов которые тачку попортили!
водятел может тоже хам, но наказать надо было по закону-эвакуатор!
те кто царапали гораздо большие пидорги чем этот парковщик
rover
dmitr033
Цитата:

Не надо искать оправдания для хама.

Ну, это пока еще не известно, кто он.

Автор, набери 02 и расскажи проблему, может тама бомба Smile
Делов-то на 10 минут, а канитель всем двором развели на несколько дней. Вот так у нас в россее и житие все наше, будем прятаться по кустам, фоткать, мыкаться от дураков, терпеть, машину ему царапать, наконец повизгивать в спину и перешептываться с бабульками у подьездов. Вместо одного звонка и на всю жизнь вылечить одного Smile
dmitr033
Extreme писал(а):

те кто царапали гораздо большие пидорги чем этот парковщик

-1 Причину от следствия отделяй, ладно? Не поставил авто мешая окружающим - не поимел геморроя с царапинами. Сначала водятел проявил хамство, потом, причем судя по первому посту, далеко не сразу, пошла ответная реакция. На фото вроде видно водительское зеркало? Думаю ему не долго там быть. "Тебя посадят, а ты не воруй!" (с)

Именно поэтому любой водитель лишен презумпции невиновности - машина источник повышенной опасности - сел за руль - виновен! И это правильно, не можешь контролировать себя или машину - ходи пешком.
atime
У нас весь двор так заставлен, на проезде ряд и на тротуаре, и у подъезда на фото еще 2 машины поместились бы. Для колясок есть проход. Все всё понимают, не жалуются - ведь и колясочников в том числе тачки так стоят.
pupus
Tchuba писал(а):

вот почему эвакуатор не вызвали дорожные службы?

ты его оплачивать будешь?
dmitr033 писал(а):

Тачка припаркованная с нарушением ПДД и мешающая движению, в том числе пешеходам, подлежит помещению на штраф стоянку.

у нас что законы поменялись? на каком основании ты будешь эвакуировать эту машину?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ